Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Вчера с подругой ходили в ресторан, я сказала, что больше не пью вообще, она расстроилась почему-то.))) Когда она пила алкогольный коктейль, то я почувствовала от него только запах этилового спирта, так пахнет в кабинете, где делают уколы😂 Выпить это совсем не хотелось. И, да, я спокойно отношусь к людям, которые пьют, мне почему-то все равно 🤔😁 И все вокруг в ресторанах, кафешках пьют🤔 раньше не обращала на это внимание 😁

Вчера с подругой ходили в ресторан, я сказала, что больше не пью вообще, она расстроилась почему-то.))) Когда она пила алкогольный коктейль, то я почувствовала от него только запах этилового спирта, так пахнет в кабинете, где делают уколы😂 Выпить это совсем не хотелось. И, да, я спокойно отношусь к людям, которые пьют, мне почему-то все равно 🤔😁 И все вокруг в ресторанах, кафешках пьют🤔 раньше не обращала на это внимание 😁
Такой маленький срок у тебя и уже безразлично на пьющих людей?🤔 мне кажется ты лукавишь? Я не прав?

Такой маленький срок у тебя и уже безразлично на пьющих людей?🤔 мне кажется ты лукавишь? Я не прав?
Желания нет. А, те, кто вокруг пьют, Я скорее осуждаю. Хотя это даже громко сказано. У меня срок небольшой. Но, как-то щелкнуло, что больше не хочу пить. И все. Ну, пьют они и пусть пьют. Я то не хочу. Но, этот запах спирта от красивого коктейля меня удивил. Восприняла этот коктейль как вкусный коктейль, но с ядом. Сама удивляюсь🤔🤔🤔

Отправил на склад готовых отчётов! :leaving:
Я трезва10 и 11.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Я трезв, 11.01.2024 @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Я трезвая 10.01.2024 и 11.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Желания нет. А, те, кто вокруг пьют, Я скорее осуждаю. Хотя это даже громко сказано. У меня срок небольшой. Но, как-то щелкнуло, что больше не хочу пить. И все. Ну, пьют они и пусть пьют. Я то не хочу. Но, этот запах спирта от красивого коктейля меня удивил. Восприняла этот коктейль как вкусный коктейль, но с ядом. Сама удивляюсь🤔🤔🤔
И, наверное, важно, что раньше я пила дома одна. Мне не нужна была компания, чтоб напиться. Заливала стресс

ну и хорошо - все мы разные - у тебя рано началось отторжение и неприятие алкоголя - и оно тебя убережет в дальнейшем - это же хорошо...))

Стараюсь писать профильные честно, поэтому именно это, третье - как каменный цветок в том анекдоте, не выходит (с). :nah_disagree:

Потому что оно посвящено достижению целей в перспективе, а я сейчас живу практически сегодняшним днем, особых планов не строю.
Но я стараюсь, напишу, буду фантазировать - а вот если бы!)))) :mysterious:

Стараюсь писать профильные честно, поэтому именно это, третье - как каменный цветок в том анекдоте, не выходит (с). :nah_disagree:

Потому что оно посвящено достижению целей в перспективе, а я сейчас живу практически сегодняшним днем, особых планов не строю.
надо писать фэнтези, дядь Коль - так собственно все и пишут...))) И только лучшие становятся писателями фантастами...))) - а всего то в свое время удачно написали профильное...)))

Дада, с удивлением сегодня увидела, что мой уважаемый помощник еще не сделал профильное :nah_disagree:

Я подтверждаю! Я, когда ещё много пила, тоже ездила в Турцию на отдых. Но! У меня была жуткая акклиматизация, и пить я просто не смогла. По итогу отпуск был почти трезвый (не считая одного дня, испорченного пивом с утра). И это действительно был мой лучший отпуск, даже я, тогда пьющая, ни разу не пожалела, что была трезвая. А тот, пивной день, наоборот всё испортил
У меня тоже был вынужденный трезвый отпуск, точнее его половина, во второй половине я нагнала 🤣
Дело было на Майорке! Мой день рождения! И перед вылетом у меня воспалилась откуда-то взявшаяся киста в зубе.. вырывать нельзя - полет предстоит.. выписали антибиотики и велели молиться, чтоб скорее прошло. Ну про боль рассказывать не буду. Пришлось и лететь трезвой и там пробыть трезвой, включая день рождения, на который я заказала испанский вечер, где все было включено, включая испанское вино 😂😂😂 и, вот вы напомнили же мне.. я абсолютно нормально себя там чувствовала. Не страдала и не мучалась! Слава богу на море все быстро прошло.. но да, вспоминая, что те вынужденные дни без алко - было очень легко, весело и интересно.
так, еще в копилочку осознания сложила плюсик. Спасибо

Всем привет!
Трезвая 11.01.24.

Мне тоже скоро предстоит отпуск, в Италии)). Вот сейчас не могу уверенно сказать, захочу или нет выпить.
Поэтому заранее хочу проработать этот момент у себя в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу