Я тоже за травки и ягодкиА вы какие чаи больше любите? Чай в чистом виде зеленый/черный и тп или с добавками?
Я люблю всякие травки -ягодки добавлять
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже за травки и ягодкиА вы какие чаи больше любите? Чай в чистом виде зеленый/черный и тп или с добавками?
Я люблю всякие травки -ягодки добавлять
Выздоравливай скорее!Я тут, слежу, как @дядя Коля отмечает отчеты ваши за сегодня и за вчера(на что у меня сил не хватило).
Вчера совсем плохо было. Современное мерило паршивости состояния- не могу лежать в интернете, значит совсем плохо)) Сегодня после обеда уже явно получше.
Спасибо
Трезвый 11.1.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
11.01.2024 я трезвая
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Я трезв, 11.01.2024 и 10.01.2024 @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
я трезвая 11/1/2024
Я трезв 11.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Так ты их ешь что ли? - а я подозревал))) А удобно же - всем бы такую работу - скажи? )))
Ахха) Хорошо выдержанный отчёт в горчице не нуждается!ну все понятно стало - отнес в хранилище - а потом съест...)))
Это было не трудноОтнёс, спасибо!
Режим душнилы - выкл.![]()
вот! я примерно в такой же тональности была, когда узнала, что теперь справками из диспансеров чиновники торгуют.у меня сегодня вечер что-то не задался, повезла дочку в художественную школу, машина сломалась, хорошо хоть из поселка не выехали, а то стояли бы две клуши на «дороге жизни». И что характерно первая мысль по приходу домой была выжрать. Как же отравлен мой мозг
![]()
Бедняжка. Я Лайтово переболела, как раз на выходных. Придётся завтра на работу топатьЯ тут, слежу, как @дядя Коля отмечает отчеты ваши за сегодня и за вчера(на что у меня сил не хватило).
Вчера совсем плохо было. Современное мерило паршивости состояния- не могу лежать в интернете, значит совсем плохо)) Сегодня после обеда уже явно получше.
Спасибо
Я думала , у меня у одной так.Современное мерило паршивости состояния- не могу лежать в интернете,
Не могу лежать в интернете - интересная стадия - еще не доводилось...)))Я тут, слежу, как @дядя Коля отмечает отчеты ваши за сегодня и за вчера(на что у меня сил не хватило).
Спасибо
у меня сегодня вечер что-то не задался, повезла дочку в художественную школу, машина сломалась, хорошо хоть из поселка не выехали, а то стояли бы две клуши на «дороге жизни». И что характерно первая мысль по приходу домой была выжрать. Как же отравлен мой мозг
![]()
Девочки!!вот! я примерно в такой же тональности была, когда узнала, что теперь справками из диспансеров чиновники торгуют.![]()
а нет ведь смысла профильное писать второй раз - скажи? )))Участники команды:
- @Denis81
- @Alibabayka
- @Ksu_1985
- @SophieMT
- @Наивняшка
- @Лuлy
- @Guest_SPb
- @Lisenok77
- @Мэри 85
- @Поля-алкоголя
- @Рыжая Бесстыжая
- @Sjuz
- @Петя Колев
- @russmenec
- @Anna mill
- @Dustus
- @yyYXxx
- @matilda163
- @Мордашка
- @ЯдрёнаАлёна
- @Bliss
- @laynov
- @Сашко
- @дядя Коля
- @Дана89
- @Мотька
- @Бри Ван Де Камп
- @Моревна
- @Мудрый
- @andrik_bro
- @Захария
- @ДеLovaЙя
- @NadinS
- @Satori
- @Musja
- @FeNiks100
- @nmaxim
- @Сама Нежность
- @Андрей105
- @Сансара
- @П4ёлка
- @Солнце83
- @Mirabilis93
- @Шакира
- @Бархатная
- @Саша777
Мы все еще в отстающих по профильным. Не стесняйтесь, не ленитесь, уделите время своему самообразованию
Второй раз писать может и имеет смысл, но в статистику идет только один раз к сожалениюа нет ведь смысла профильное писать второй раз - скажи? )))
Я тоже за травки и ягодкиимбирный ещё лю )) зелёный не зашёл )
СпасибоДевочки!!
Вот эту связку стресс-алкоголь и надо победить!
У меня точно так же было!
По началу тяжело, а потом нет этих мыслей и все эти негативные эмоции переживаешь просто трезвой! И это счастье!
Верьте в себя! Соблюдайте все рекомендации, читайте/ смотрите по теме!
Обнимаю!
@Мэри 85 С Месяцем кстати! Умница!
а неизвестно же - уже кто то писал одно и тоже профильное два раза? - или я буду первым таким чудиком??? )))Второй раз писать может и имеет смысл, но в статистику идет только один раз к сожалению
Мне не попадалось такого ни разу вроде быа неизвестно же - уже кто то писал одно и тоже профильное два раза? - или я буду первым таким чудиком??? )))
Если только за двоечников... Только как это сделать, чтобы не поймали?а нет ведь смысла профильное писать второй раз - скажи? )))