Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

А вы какие чаи больше любите? Чай в чистом виде зеленый/черный и тп или с добавками?
Я люблю всякие травки -ягодки добавлять
Я тоже за травки и ягодки ❤️ имбирный ещё лю )) зелёный не зашёл ))

Я тут, слежу, как @дядя Коля отмечает отчеты ваши за сегодня и за вчера(на что у меня сил не хватило).
Вчера совсем плохо было. Современное мерило паршивости состояния- не могу лежать в интернете, значит совсем плохо)) Сегодня после обеда уже явно получше.
Спасибо
Выздоравливай скорее!

Отнес добавку, т.к. отчетов много не бывает) :skov:
Трезвый 11.1.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

11.01.2024 я трезвая
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Я трезв, 11.01.2024 и 10.01.2024 @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

@Лuлy @Bliss @дядя Коля
я трезвая 11/1/2024

Я трезв 11.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля

Так ты их ешь что ли? - а я подозревал))) А удобно же - всем бы такую работу - скажи? )))

ну все понятно стало - отнес в хранилище - а потом съест...)))
Ахха) Хорошо выдержанный отчёт в горчице не нуждается! :smug:

у меня сегодня вечер что-то не задался, повезла дочку в художественную школу, машина сломалась, хорошо хоть из поселка не выехали, а то стояли бы две клуши на «дороге жизни». И что характерно первая мысль по приходу домой была выжрать:boozer:. Как же отравлен мой мозг:scare3:

у меня сегодня вечер что-то не задался, повезла дочку в художественную школу, машина сломалась, хорошо хоть из поселка не выехали, а то стояли бы две клуши на «дороге жизни». И что характерно первая мысль по приходу домой была выжрать:boozer:. Как же отравлен мой мозг:scare3:
вот! я примерно в такой же тональности была, когда узнала, что теперь справками из диспансеров чиновники торгуют. :isterika:

Я тут, слежу, как @дядя Коля отмечает отчеты ваши за сегодня и за вчера(на что у меня сил не хватило).
Вчера совсем плохо было. Современное мерило паршивости состояния- не могу лежать в интернете, значит совсем плохо)) Сегодня после обеда уже явно получше.
Спасибо
Бедняжка. Я Лайтово переболела, как раз на выходных. Придётся завтра на работу топать:-D

Спасибо
Не могу лежать в интернете - интересная стадия - еще не доводилось...)))

вот! я примерно в такой же тональности была, когда узнала, что теперь справками из диспансеров чиновники торгуют. :isterika:
Девочки!!
Вот эту связку стресс-алкоголь и надо победить! ❤️🙏
У меня точно так же было!
По началу тяжело, а потом нет этих мыслей и все эти негативные эмоции переживаешь просто трезвой! И это счастье!
Верьте в себя! Соблюдайте все рекомендации, читайте/ смотрите по теме!
Обнимаю!
@Мэри 85 С Месяцем кстати! Умница!

Я тоже за травки и ягодки ❤️ имбирный ещё лю )) зелёный не зашёл )

Девочки!!
Вот эту связку стресс-алкоголь и надо победить! ❤️🙏
У меня точно так же было!
По началу тяжело, а потом нет этих мыслей и все эти негативные эмоции переживаешь просто трезвой! И это счастье!
Верьте в себя! Соблюдайте все рекомендации, читайте/ смотрите по теме!
Обнимаю!
@Мэри 85 С Месяцем кстати! Умница!
Спасибо :obnim1:, уже холодца с чесноком наелась с досады , теперь я мать дракона!
Сижу мужа жду , что б ключи от авто ему отдать, пусть разбирается

Второй раз писать может и имеет смысл, но в статистику идет только один раз к сожалению
а неизвестно же - уже кто то писал одно и тоже профильное два раза? - или я буду первым таким чудиком??? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу