Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Это Алёнка

Вложения

• photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    188 KB · Просмотры: 6
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    182.3 KB · Просмотры: 6
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    179.8 KB · Просмотры: 6
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    174.5 KB · Просмотры: 6
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    180.1 KB · Просмотры: 6
  • photo-output.jpeg
    photo-output.jpeg
    176 KB · Просмотры: 7
А это процесс оволосения :-D

Вложения

• IMG_8371.jpeg
    IMG_8371.jpeg
    187.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_8372.jpeg
    IMG_8372.jpeg
    189.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_8374.jpeg
    IMG_8374.jpeg
    227.9 KB · Просмотры: 6
Рассмотрите и примите мои отчеты, своевременно не получилось направить((
Я трезва, 09.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля - состоялся перелет обратно домой, прилетели и добрались с сыном уже довольно поздно до дома. Домашний интернет отсутствовал.
Я трезва, 10.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля - первый рабочий день. Решала вопросы с домашним провайдером, подключилась к сети. Более отсутствие не планирую, отчеты постараюсь направлять своевременно.

Я сегодня в три ночи проснулась и всё 😡 до будильника в 6:30 пролежала (
Видимо стресс вчерашний на работе сказался ((
НО: я читала ночью псалом 26 и 90 🙏
ПОМОГЛО !!!
Даже сегодня с утра было обсуждение вчерашней ситуации по работе и шефиня меня похвалила и поддержала… а мне казалось, что я не сдержалась :-D
Раньше б полночи проклинала этого коллегу, который в принципе козёл и повёл себя соответственно. А нынче псалом почитала и пожалуйста! ) И сама успокоилась и разрешилось всё плюсом ))

Я с вами, как с родными делюсь! 🥰

Отчеты принял и отнес в отчетохранилище :girls3:
Я трезва, 11.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Рассмотрите и примите мои отчеты, своевременно не получилось направить((
Я трезва, 09.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля - состоялся перелет обратно домой, прилетели и добрались с сыном уже довольно поздно до дома. Домашний интернет отсутствовал.
Я трезва, 10.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля - первый рабочий день. Решала вопросы с домашним провайдером, подключилась к сети. Более отсутствие не планирую, отчеты постараюсь направлять своевременно.
Главное что всё в порядке, насколько я понял - а что интернет подключили так вообще хорошо) :PREVED:

Карта дня 11 января​

Туз мечей – «Победа»​

Сегодня в каком-то вопросе вас ждет убедительная победа и успех. Вы не просто получите то, чего добивались, но и сумеете продемонстрировать другим свое полное превосходство. Ваши соперники останутся ни с чем, ваши сторонники будут ценить вас еще больше. Карта дня говорит о том, что если вы будете действовать решительно и энергично, все в ваших руках. Не разменивайтесь на мелочи и не останавливайтесь на полпути. Воспользуйтесь этим шансом для того, чтобы подняться хотя бы на одну ступеньку выше, и помните: сегодня для вас нет невозможного!
Так и было :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу