Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я сегодня в три ночи проснулась и всё 😡 до будильника в 6:30 пролежала (
Видимо стресс вчерашний на работе сказался ((
НО: я читала ночью псалом 26 и 90 🙏
ПОМОГЛО !!!
Даже сегодня с утра было обсуждение вчерашней ситуации по работе и шефиня меня похвалила и поддержала… а мне казалось, что я не сдержалась :-D
Раньше б полночи проклинала этого коллегу, который в принципе козёл и повёл себя соответственно. А нынче псалом почитала и пожалуйста! ) И сама успокоилась и разрешилось всё плюсом ))

Я с вами, как с родными делюсь! 🥰
Ну и слава Богу! Главное, что сама успокоилась.
Я когда заснуть не могу, ложусь на спину и начинаю благодарить за всё - за то, что есть еда, за то, что есть крыша над головой, за мужа, за детей, за внучек, и т.д. Пока всё перечисляю, не замечаю как усну. Очень хороший метод👍. А главное, не даёт на негативе концетрироваться, ведь перечислять надо только хорошее

Ну и слава Богу! Главное, что сама успокоилась.
Я когда заснуть не могу, ложусь на спину и начинаю благодарить за всё - за то, что есть еда, за то, что есть крыша над головой, за мужа, за детей, за внучек, и т.д. Пока всё перечисляю, не замечаю как усну. Очень хороший метод👍. А главное, не даёт на негативе концетрироваться, ведь перечислять надо только хорошее
:obnim1:Даааа, так и есть 🙏
Если б раньше знать, вернее понять :isterika:

Команда, доброе утро.
Я нежданно-негаданно слегла с каким-то вирусом.
С вечера под тремя одеялами в режиме «лишь бы полежать»
Вот только еле смогла за чаем сходить.

Не болейте! Это так неприятно (

За кота @Бри Ван Де Камп очень рада, что вернулся.
@дядя Коля , у тебя не кошка, а демоненок. Если сомневаешься, то по фото все видно )
выздоравливай!!! :obnim1:

Команда, доброе утро.
Я нежданно-негаданно слегла с каким-то вирусом.
С вечера под тремя одеялами в режиме «лишь бы полежать»
Вот только еле смогла за чаем сходить.

Не болейте! Это так неприятно (

За кота @Бри Ван Де Камп очень рада, что вернулся.
@дядя Коля , у тебя не кошка, а демоненок. Если сомневаешься, то по фото все видно )
Выздоравливай, Лу - как мы без тебя то - не - мы так не договаривались - так что ждем здоровой!!! ))) :obnim1:

Все котики милые! А как может быть по-другому? Это же котики:IN LOVE::PARDON:
Котики вообще целебные. Меня вообще сегодня снесло от сложившейся ситуации - ну если бы я не бросила утреб, то точно бы сейчас до затылка набоярилась. А все потому что я ходила справки на права собирать, и за каждую справку - это в гос.учреждении надо платить! Понимаете - справки из диспансеров ПЛАТНЫЕ. !!! :frantics:
Единственное что заставило меня забыть о негативных эмоциях было то, что в диспансере отдыхал дворовый котик и я его долго наглаживала.:wub:

Выздоравливай, Лу - как мы без тебя то - не - мы так не договаривались - так что ждем здоровой!!! ))) :obnim1:
Я тут, слежу, как @дядя Коля отмечает отчеты ваши за сегодня и за вчера(на что у меня сил не хватило).
Вчера совсем плохо было. Современное мерило паршивости состояния- не могу лежать в интернете, значит совсем плохо)) Сегодня после обеда уже явно получше.
Спасибо

Капитан наш отважный бдит 😘
Много пить тёплого питья! Имбирчик завари с лимоном и мёдом!
Выздоравливай ❤️‍🩹
У меня зимний чай: там кусочки цитрусовых, ягодки и листики брусники кажется. Вкусный :kofe:

А вы какие чаи больше любите? Чай в чистом виде зеленый/черный и тп или с добавками?
Я люблю всякие травки -ягодки добавлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу