Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Ну хорошая интерпретация :-D я из третьей, будем знакомы:YES:
И это, спасибо большое тебе за твой бесценный труд!:obnim1:
Насчет третьей ты это... не очень))) Это свежепоступившие, буйные, нуждающиеся в круглосуточном присмотре :-D

Раз заходит - держись за группу.
Программа хорошая, просто далеко не все готовы к такому виду лечения, это ж почти хирургия.
Но тем, кому ничто уже не помогало - часто помогает, не от одного человека слышала, что именно как последнее средство, спасательный круг. И да, честность там в приоритете. Особенно перед собой.
Желаю тебе, чтобы все получалось.
Спасибо! Ток на группы раз в месяц хожу. Держусь за Бога, подспонсорного и спонсора (по особо важным вопросам обращаюсь)

@Knoppa , лучше скажу это здесь :-D , я в восхищении:appl:, испытываю гордость прямо ), за Наставника

Вот где бездна мудрости и опыта! @жакетта , тебе бы в наставники, цены же нет! Но ведь не пойдёшь, а?
А может решишься??? Как ты?
Не, я рядом постою. Как тот тип из котельной, грехи не пускают :biggrin:
Не гожусь я в наставники. Характерец еще тот, обижу кого...

Не, я рядом постою. Как тот из котельной, грехи не пускают :biggrin:
Не гожусь я в наставники. Характерец еще тот, обижу кого...
Жаль. Мне кажется вот прям твоё. Многим помогла бы...
Но ты и так помогаешь.

Жаль. Мне кажется вот прям твоё. Многим помогла бы...
Но ты и так помогаешь.
У меня с организованностью уже никак, износилась.
От случая к случаю еще да, а так чтобы дисциплина, отчеты, обязаловка - не, уже не. Не возьмусь. Потому как подведу. Точно знаю))) анархия наше все)))

Я бы посоветовала не богохульничать это грех - не поминать имя бога всуе, не коверкать его имя не использовать в шутках и тем более пошлых анегдотах или вы такие смелые!!!

Я бы посоветовала не богохульничать это грех - не поминать имя бога всуе, не коверкать его имя не использовать в шутках и тем более пошлых анегдотах или вы такие смелые!!!
Ты о чем? :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.