Если пойдешь в аа то готовь деньги недвижимость мужей и непременно в мой филиал. Со всем поможем@Чинь-Чинь , людей полюби)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пойдешь в аа то готовь деньги недвижимость мужей и непременно в мой филиал. Со всем поможем@Чинь-Чинь , людей полюби)
Да наш ты отзывчивый)Если пойдешь в аа то готовь деньги недвижимость мужей и непременно в мой филиал. Со всем поможем
Обожаю тебя Обняла 1/4+ 1/7 пойдет? Недвижимость моя, не мужа! На фиг такая нужна в холоде Денис, мой опыт...!Если пойдешь в аа то готовь деньги недвижимость мужей и непременно в мой филиал. Со всем поможем
Не ну она дает невыполнимые советы я тож могу!Да наш ты отзывчивый)
Ещё раз со стульчиком!Не ну она дает невыполнимые советы я тож могу!
Спасибо!Ещё раз со стульчиком!
Красота, скажи? У тебя какой самый большой счётчик был?Спасибо!
Кто меня в межмарафонию позвал, признавайтесь!
Я теперь министр спорта
Всем там
Посмотреть вложение 1365627
На нд за последние 2 года. 2 раза по 4,5 месяца примерно. Сейчас такой рубеж. Лет 5 назад когда еще не спился так как сейчас было 8.5 месяцев на зубах. И лет в 12-13 -лет 12-13Красота, скажи? У тебя какой самый большой счётчик был?
Если без шуток, то ты прав) я так не умею.Шутки шутками, а людей полюбить сложно. Не, тех кто тебе нра это просто. А вот те кто не по твоему - это через изменение себя. Полное.
Это была я!!!Кто меня в межмарафонию позвал, признавайтесь!
Я теперь министр спорта
Всем там
Посмотреть вложение 1365627
Спасибо!Тебе!!! Поздравляю тебя с троном, обняла)
Посмотреть вложение 1365626
Солидно, чё!Тебе!!! Поздравляю тебя с троном, обняла)
Посмотреть вложение 1365626
Это не простой процесс. Начинаешь со своих деффектов. Потом понимаешь как сильно болен. Потом видишь эти деффекты в других людях и понимаешь что все мы больны. А на больных не обижаются не провоцируют их. О них заботятсяЕсли без шуток, то ты прав) я так не умею.
Просто ухожу и забываю, потому что не знаю, как любить, если не хочется)
Это не простой процесс. Начинаешь со своих деффектов. Потом понимаешь как сильно болен. Потом видишь эти деффекты в других людях и понимаешь что все мы больны. А на больных не обижаются не провоцируют их. О них заботятся
Аналогично.Да у меня практически нет недостатков