Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Если пойдешь в аа то готовь деньги недвижимость мужей и непременно в мой филиал. Со всем поможем
Обожаю тебя :IN LOVE: Обняла:IN LOVE: 1/4+ 1/7 пойдет?:-D Недвижимость моя, не мужа! На фиг такая нужна в холоде:-D Денис, мой опыт...!

Шутки шутками, а людей полюбить сложно. Не, тех кто тебе нра это просто. А вот те кто не по твоему - это через изменение себя. Полное.

Кто меня в межмарафонию позвал, признавайтесь!

Я теперь министр спорта :malevolent:
Всем там
1705932733146.png

Красота, скажи? У тебя какой самый большой счётчик был?
На нд за последние 2 года. 2 раза по 4,5 месяца примерно. Сейчас такой рубеж. Лет 5 назад когда еще не спился так как сейчас было 8.5 месяцев на зубах. И лет в 12-13 -лет 12-13 :-D

Шутки шутками, а людей полюбить сложно. Не, тех кто тебе нра это просто. А вот те кто не по твоему - это через изменение себя. Полное.
Если без шуток, то ты прав) я так не умею.
Просто ухожу и забываю, потому что не знаю, как любить, если не хочется)

Если без шуток, то ты прав) я так не умею.
Просто ухожу и забываю, потому что не знаю, как любить, если не хочется)
Это не простой процесс. Начинаешь со своих деффектов. Потом понимаешь как сильно болен. Потом видишь эти деффекты в других людях и понимаешь что все мы больны. А на больных не обижаются не провоцируют их. О них заботятся:YES:

Всем приветик 👋 Спасибо огромное всей команде, вы все такие крутые💥 отдельный респект капитану @File_o_Fish и девочкам наставникам и помощникам. Благодаря вашей поддержке я трезва и это здорово🙌 Это был мой первый марафон, но точно не последний 😁. Жаль конечно, что мало получилось общаться на форуме, но думаю в дальнейшем исправлюсь.
@Маленький Мук поздравляю с 1 месяцем трезвости!!! 💥💥💥
@жакетта, обожаю читать твои посты, тебе реально надо собраться книжечку свою написать😉
@Knoppa, спасибо за видео😍
Шпротики всем комфортной трезвости 🙌🥰

Это не простой процесс. Начинаешь со своих деффектов. Потом понимаешь как сильно болен. Потом видишь эти деффекты в других людях и понимаешь что все мы больны. А на больных не обижаются не провоцируют их. О них заботятся:YES:
👀

Чинь! Вот ты загнул)
Да у меня практически нет недостатков :girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.