Марафон трезвости #16_1 Добби свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Andromeda @Ур-сула @Марлен
Тайная

Девочки и мальчики, спасибо всем за марафон. Цель достигнуть-трезвость сохранена без торгов, напряга и силы воли.
Команда в конкурсах крута, в поддержке друг друга тоже. Темы "не мои" были, но сам факт что кто бы что не написал про то как ему-находилось плечо поддерживающее, и это здорово. Может немного сумбурно мысль выражаю, но как уж получилось.
Выйти тоже хотела сначала, чуствовала себя школьницей нашкодившей, опять же потому что "не мой" формат воздействия на меня с мотивационной точки зрения. а потом решила, что раз я тут, значит так надо и не пожалела. Все люди разные это не хорошо и не плохо. Спасиьо за индивидуальные характеры. Свидимся еще как союзники или как противники в марафонных битвах. Да и еще: всем трезвости, ура!

А мне очень понравилась наша команда
@Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony
@Andromeda @Ур-сула @Марлен большое вам спасибо.
Все было замечательно.
Это первый мой опыт в марафоне и он мне безумно понравился. Всё дополняли друг друга, общения лично мне хватило. Благодаря марафону даже в контактный зоопарк сходила 😁 и на каток, и это в один день. Всех обнимаю. За клип отдельное спасибо.
:obnim2: :obnim1:

Девочки и мальчики, спасибо всем за марафон. Цель достигнуть-трезвость сохранена без торгов, напряга и силы воли.
Команда в конкурсах крута, в поддержке друг друга тоже. Темы "не мои" были, но сам факт что кто бы что не написал про то как ему-находилось плечо поддерживающее, и это здорово. Может немного сумбурно мысль выражаю, но как уж получилось.
Выйти тоже хотела сначала, чуствовала себя школьницей нашкодившей, опять же потому что "не мой" формат воздействия на меня с мотивационной точки зрения. а потом решила, что раз я тут, значит так надо и не пожалела. Все люди разные это не хорошо и не плохо. Спасиьо за индивидуальные характеры. Свидимся еще как союзники или как противники в марафонных битвах. Да и еще: всем трезвости, ура!
:obnim2::obnim1:

"Во всех" - это означает в теме сверхновой и здесь? Здесь я вообще не собирался писать, но не только же серенады петь Андромеде. Ну и в сверхновой никого из здешней темы нет, а уж зачем ты за этим следишь - для меня загадка.
Не слежу :-D - писала же - отчеты ищу. Когда нет галки в журнале отчетов - я вынуждена лазить по каждому неотчитавшемуся и искать среди его переписок - отчитался человек, или забыл. Или просто не увидели, не отметили. Если без проверок каждого дергать - недовольные палюбому будут .
Так что - никакой паранойи, все в рамках обязанностей :-D

Ребята, тоже хотела сказать всем огромное спасибо, и отдельное спасибо тем, кто пишет сейчас о своих эмоциях и дает обратную связь, как положительную, так и наоборот.
Участвую в четвертом марафоне, действительно, атмосфера в командах всегда разная - от моря флуда, который иногда даже весь не успеваешь\не желаешь читать, до полной тишины и скуки. Но от кого это зависит, как не от нас самих, участников?
В этот раз впервые прочла о том, какую работу проворачивают капитаны и наставники с помощниками, благодарю за это добровольно взявших на себя эту миссию @Синяя Лярва , @Yellow Pony , @Хелличка , @Андромеда, @Ур-сула , @Мадлен! И спасибо всем организаторам и хранителям - это был определенно не скучный Новый год!!!:salut:
Выйти тоже хотела сначала
Кстати, и у меня такое было))) Хорошо, что быстро прошло, сейчас очень рада, что не вышла! Вместо этого решила сама попробовать сделать что-то развлекательно-сплачивающее (так как для меня марафон это все же в немалой степени про развлечения и отдых) и записалась в массовики-затейники. Вернее, записывалась то я в помощники затейника, но получилось как получилось:PARDON:. Было очень-очень страшно в первый раз инициировать что-то самой, я вообще социозависима и, честное слово, очень переживала, когда никто не поддержал первую инициативу. Но!!! Хочу сказать, что я получила бесценный опыт, ну и от души посмеялась сама над собой. Зато теперь мне уже ничего не страшно предлагать аудитории:-D
Кому нужна эта обратная связь от людей? Нужно себя вести так, как будто этих других людей вообще нет. :-D
Мембар, про мои ощущения: у меня тоже так было, что обратная связь ни разу не "попала". Но ведь здесь наставники - не профессиональные психологи, а просто люди, добровольно взявшие на себя нелегкий труд, и по факту подписавшиеся слушать критику недовольных, а это уже достойно большого уважения. Когда мне что-то не нравилось, задумывалась: а смогла бы я лучше? Да не факт:DONT_KNOW:
Я в этот раз в серьезные и тяжелые моменты приходила в свою тему и высказывалась там, где уже сложился круг близких по духу людей. Это же классно, что форум дает такие разные возможности! Кстати, заходи на огонек:obnim1:, там не менее оживленно, чем в марафоне;-)

Добавлю, что точно теперь собираюсь в следующий марафон:bud:И возможно, еще до чего-нибудь дозрею, как знать.
Команда, обнимаю всех от души!:obnim2:

Добрый вечер выпускники и выпускницы!
Давайте жить дружно!
Сегодня выпускной и это отличный повод не выпить!

Спасибо за эти 30 дней трезвости, которые я провела с вами в Доббиках! Главная моя цель достигнута! Трезва!
До встречи на просторах НД!

Ребята, тоже хотела сказать всем огромное спасибо, и отдельное спасибо тем, кто пишет сейчас о своих эмоциях и дает обратную связь, как положительную, так и наоборот.
Участвую в четвертом марафоне, действительно, атмосфера в командах всегда разная - от моря флуда, который иногда даже весь не успеваешь\не желаешь читать, до полной тишины и скуки. Но от кого это зависит, как не от нас самих, участников?
В этот раз впервые прочла о том, какую работу проворачивают капитаны и наставники с помощниками, благодарю за это добровольно взявших на себя эту миссию @Синяя Лярва , @Yellow Pony , @Хелличка , @Андромеда, @Ур-сула , @Мадлен! И спасибо всем организаторам и хранителям - это был определенно не скучный Новый год!!!:salut:

Кстати, и у меня такое было))) Хорошо, что быстро прошло, сейчас очень рада, что не вышла! Вместо этого решила сама попробовать сделать что-то развлекательно-сплачивающее (так как для меня марафон это все же в немалой степени про развлечения и отдых) и записалась в массовики-затейники. Вернее, записывалась то я в помощники затейника, но получилось как получилось:PARDON:. Было очень-очень страшно в первый раз инициировать что-то самой, я вообще социозависима и, честное слово, очень переживала, когда никто не поддержал первую инициативу. Но!!! Хочу сказать, что я получила бесценный опыт, ну и от души посмеялась сама над собой. Зато теперь мне уже ничего не страшно предлагать аудитории:-D

Мембар, про мои ощущения: у меня тоже так было, что обратная связь ни разу не "попала". Но ведь здесь наставники - не профессиональные психологи, а просто люди, добровольно взявшие на себя нелегкий труд, и по факту подписавшиеся слушать критику недовольных, а это уже достойно большого уважения. Когда мне что-то не нравилось, задумывалась: а смогла бы я лучше? Да не факт:DONT_KNOW:
Я в этот раз в серьезные и тяжелые моменты приходила в свою тему и высказывалась там, где уже сложился круг близких по духу людей. Это же классно, что форум дает такие разные возможности! Кстати, заходи на огонек:obnim1:, там не менее оживленно, чем в марафоне;-)

Добавлю, что точно теперь собираюсь в следующий марафон:bud:И возможно, еще до чего-нибудь дозрею, как знать.
Команда, обнимаю всех от души!:obnim2:
Самый классный отзыв о марафоне , на мой взгляд!!! Приятно почитать !
Тут и работа над собой , и анализ !
И очень довольная твоими конкурсами команда ! Ты была на своем месте , Кошенька , все у тебя получилось!!!
Мы с тобой ещё зажжем :obnim1:
Дорогу в тему твою знаю !!!

Ребят, напоминаю, что можно заполнить анкету и выбрать должность в следующем марафоне, у вас есть возможность сделать идеальную команду. Только идеальная она будет с вашей точки зрения, придёт какой нибудь Петя и будет недоволен.
Я была в разных командах и не всегда мне что-то нравилось, но высказывать даже мыслей не было, я уважаю чужой труд, который к тому же бесплатный и спасибо, что каждый человек мне дарил своё время на обратную связь и организацию марафона.
Зацепило ли меня? Да ребят зацепило и за Андромеду тоже зацепило. Можно во всём найти какашку или цветочек, это смотря кто что ищет.
Обратную связь можете не писать, пусть каждый останется при своём мнение.

Да не бывает ее , идеальной этой команды , мать ее эти :-D
Все мы разные ! К счастью! Каждый найдет то , что ищет !
Мне было норм 👌 была активна в реальной жизни:каникулы , табор , предновогодние хлопоты , посленоаогодеяя уборка пространства . поэтому марафон вжух и пролетел !!
Спасибо ребята всем и каждому !!!
Желаю всем только одного -трезвости !!!:obnim1::IN LOVE:

Да не бывает ее , идеальной этой команды , мать ее эти :-D
Все мы разные ! К счастью! Каждый найдет то , что ищет !
Мне было норм 👌 была активна в реальной жизни:каникулы , табор , предновогодние хлопоты , посленоаогодеяя уборка пространства . поэтому марафон вжух и пролетел !!
Спасибо ребята всем и каждому !!!
Желаю всем только одного -трезвости !!!:obnim1::IN LOVE:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА🤩🤩🤩🤩

@Хелличка
Я действительно боюсь весны, это остался единственный страх связанный с алкоголем. Апрель и май у меня лютая эйфория, мне тусить хочется, все проблемы как будто испаряются. Там прямо за собой глаз да глаз надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу