Марафон трезвости #16_1 Добби свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Andromeda @Ур-сула @Марлен
Тайная

Ты здесь спонсора нашла?
Ага. Я не искала даже, так само получилось :-D Тянуло меня в АА с самого начала, но страхи были сильнее. Несколько человек из команды "Трезвые гуси" после окончания марафона пришли в мою тему, в том числе и наставник. Ну и там слово за слово, так мой марафонный наставник, стал ААшным :-D

Не, ну правильно. Кому нужна эта обратная связь от людей? Нужно себя вести так, как будто этих других людей вообще нет. :-D

Я когда увидел самопрезентацию Андромеды в начале сразу хотел уйти. Надо было честно говоря уйти.

Как результат - "я трезва", "я трезв", "напишите профильное", "найдите дракона". Простого человеческого общения у нас в команде почти не было. Спасибо всем так или иначе, кто как-то поддерживал общение.
Мы обсуждали все темы, в том числе психологию, семейные проблемы, воспитание детей, ремонт и строительство, кулинарию и отдых. Я помню все диалоги за весь марафон и никто не был ущемлен в свободе слова – все могли высказать любое мнение и пожелание.

Ага. Я не искала даже, так само получилось :-D Тянуло меня в АА с самого начала, но страхи были сильнее. Несколько человек из команды "Трезвые гуси" после окончания марафона пришли в мою тему, в том числе и наставник. Ну и там слово за слово, так мой марафонный наставник, стал ААшным :-D
Вот что значит - пришло время! :THUMBS UP:
Тоже к тебе загляну!))

Мы обсуждали все темы, в том числе психологию, семейные проблемы, воспитание детей, ремонт и строительство, кулинарию и отдых. Я помню все диалоги за весь марафон и никто не был ущемлен в свободе слова – все могли высказать любое мнение и пожелание.
Ну и отлично. Значит у нас хорошая дружная команда. Наверно создадим темку команды в другом месте и продолжим там отписываться "я трезва" "я трезв".

Ну и отлично. Значит у нас хорошая дружная команда. Наверно создадим темку команды в другом месте и продолжим там отписываться "я трезва" "я трезв".
Я надеюсь это сарказм? :-D

А почему и нет, зачем создавать тему, все придем к тебе в гости и там писать будем (ударение на любой слог, как душа захочет)))
Мои "Трезвые гуси" примерно тоже самое сказали :-D приходите, мне не жалко :obnim2:

выгнали из темы Лица. Не огорчайся – это к лучшему. Неужели ты не видишь, что там собираются большей частью неудачники, которым надо тупо убить время. Вот этот Виз, строит из себя успешного, но сидит тут в мусорных темах 10 лет. Если бы он смог наладить свою реальную жизнь, разве он бы сидел во флудерских темах круглосуточно? Тоже самое касается и многих других – с ними не стоит разговаривать, они недостойны внимания.
После 22 января мы можем вместе пойти в тему Лица, и там немного потравим местных королев и гномов.

Я никого не цепляю и не задеваю.

Вот тут я просто офигела

Бох мой, Membar, тем было полно. Болтовни было с избытком. К сожалению, часть команды предпочитала болтать в гостях. Но тем не менее - пока местные говорилы не выдохлись - переписка была вполне живой и регулярной. К концу, да, было тихо. Но к концу любого марафона все выдыхаются. Тем более, что конкурсов в этот раз был переизбыток. Плюс праздники. Любой устанет.
Давай честно? Просто не было тем, интересных лично тебе. Понятно, что девочек больше, болталось в основном на женские темы. Я же периодически хожу по участникам, когда ищу отчеты - вижу прекрасно кто где, о чем болтает и с кем.
Что касается командной темы - если после каждого марафона ее создавать - не набегаешься. У меня за спиной около десятка марафонов. И еще будет сколько-то. По скольким темам потом бегать? К тому же как показывает опыт - даже самая дружная команда в какой -то момент глохнет и тема умирает. Есть одна большая межмарафония. Скучающие там в основном трутся.
Выключай уже свое пмс, не бурди :obnim1: :-D

Давай честно? Просто не было тем, интересных лично тебе. Понятно, что девочек больше, болталось в основном на женские темы. Я же периодически хожу по участникам, когда ищу отчеты - вижу прекрасно кто где, о чем болтает и с кем.
Честно у нас самая эпичная тема была про похождения твоего мужа, народ и потом спрашивал продолжение... :-D
Но грустно это конечно и страшно рядом с таким жить... :sad:

Выключай уже свое пмс, не бурди :obnim1: :-D
Да просто обратная связь, ничего такого. Или только восхищение потрясающим руководящим талантом можно писать? :-D

Вот тут я просто офигела
У Ликуси было нестабильное эмоциональное состояние, я ее предупреждала не ходить туда, где флудеры и тролли сделают еще хуже. Она не послушалась и попала в БАН. В будущем никого не буду предупреждать, бесполезно это все.

Относительно Виза, я его давно знаю, он неудачник, который просто прикормлен в теме Лица. Админ удаляет там мои ответы, а его флуд оставляет. Виз там нужен чисто для того, чтобы полудохлая тема Лица не затухла вовсе. Я тебе там писала ответы, и было немало лайков, но Админ все удалил. Это свинская политика по отношению к пользователям.

Честно у нас самая эпичная тема была про похождения твоего мужа, народ и потом спрашивал продолжение... :-D
Но грустно это конечно и страшно рядом с таким жить... :sad:
Я уж в конце ради смеху писала)) Вас повеселить. Ну а разговорчивость в командах это дело такое. Я была и в более молчаливых и в сильно болтливых. Проблема вся в том, сколько рандом активити закинет в группу. Если это 5 человек на команду из 60, то они быстро выдохнутся. Я один раз даже выходила из марафона, потому что было чувство, что головой о бетон и все впустую.
А бывает - свезет и болтунов человек 20. Тогда и треп круглосуточный и конечно веселее. Но вот из 4х марафонов я была только один раз в такой команде. А многим наоборот нравится, где потише. И люди недовольны кипишем. Субъективщина же.
Да просто обратная связь, ничего такого. Или только восхищение потрясающим руководящим талантом можно писать? :-D
Не. Просто смотрю - ты во всех темах пишешь одно и тоже. Видимо цепляет что-то.

У Ликуси было нестабильное эмоциональное состояние
И поэтому ты на весь чат решила уничежительно назвать всех визитёров группы Лица неудачниками и гномами недойстойных внимания ?

И поэтому ты на весь чат решила уничежительно назвать всех визитёров группы Лица неудачниками и гномами недойстойных внимания ?
Почему тебя так заинтересовал этот эпизод, что даже пришла в специальную Командную тему ради того, чтоб меня вывести на дискуссию?

В личку все напишу!

Почему тебя так заинтересовал этот эпизод, что даже пришла в специальную Командную тему ради того, чтоб меня вывести на дискуссию?

В личку все напишу!
поставь в игнор, не совет, но продолжительное наблюдение

Не. Просто смотрю - ты во всех темах пишешь одно и тоже. Видимо цепляет что-то.
"Во всех" - это означает в теме сверхновой и здесь? Здесь я вообще не собирался писать, но не только же серенады петь Андромеде. Ну и в сверхновой никого из здешней темы нет, а уж зачем ты за этим следишь - для меня загадка.

А мне очень понравилась наша команда
@Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony
@Andromeda @Ур-сула @Марлен большое вам спасибо.

Все было замечательно.
Это первый мой опыт в марафоне и он мне безумно понравился. Всё дополняли друг друга, общения лично мне хватило. Благодаря марафону даже в контактный зоопарк сходила 😁 и на каток, и это в один день. Всех обнимаю. За клип отдельное спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.