Ага. Я не искала даже, так само получилосьТы здесь спонсора нашла?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я не искала даже, так само получилосьТы здесь спонсора нашла?
Мы обсуждали все темы, в том числе психологию, семейные проблемы, воспитание детей, ремонт и строительство, кулинарию и отдых. Я помню все диалоги за весь марафон и никто не был ущемлен в свободе слова – все могли высказать любое мнение и пожелание.Не, ну правильно. Кому нужна эта обратная связь от людей? Нужно себя вести так, как будто этих других людей вообще нет.
Я когда увидел самопрезентацию Андромеды в начале сразу хотел уйти. Надо было честно говоря уйти.
Как результат - "я трезва", "я трезв", "напишите профильное", "найдите дракона". Простого человеческого общения у нас в команде почти не было. Спасибо всем так или иначе, кто как-то поддерживал общение.
Вот что значит - пришло время!Ага. Я не искала даже, так само получилосьТянуло меня в АА с самого начала, но страхи были сильнее. Несколько человек из команды "Трезвые гуси" после окончания марафона пришли в мою тему, в том числе и наставник. Ну и там слово за слово, так мой марафонный наставник, стал ААшным
![]()
Ну и отлично. Значит у нас хорошая дружная команда. Наверно создадим темку команды в другом месте и продолжим там отписываться "я трезва" "я трезв".Мы обсуждали все темы, в том числе психологию, семейные проблемы, воспитание детей, ремонт и строительство, кулинарию и отдых. Я помню все диалоги за весь марафон и никто не был ущемлен в свободе слова – все могли высказать любое мнение и пожелание.
Приходи, буду радаВот что значит - пришло время!
Тоже к тебе загляну!))
Я надеюсь это сарказм?Ну и отлично. Значит у нас хорошая дружная команда. Наверно создадим темку команды в другом месте и продолжим там отписываться "я трезва" "я трезв".
А почему и нет, зачем создавать тему, все придем к тебе в гости и там писать будем (ударение на любой слог, как душа захочет)))Я надеюсь это сарказм?![]()
Мои "Трезвые гуси" примерно тоже самое сказалиА почему и нет, зачем создавать тему, все придем к тебе в гости и там писать будем (ударение на любой слог, как душа захочет)))
Спасибо большое
выгнали из темы Лица. Не огорчайся – это к лучшему. Неужели ты не видишь, что там собираются большей частью неудачники, которым надо тупо убить время. Вот этот Виз, строит из себя успешного, но сидит тут в мусорных темах 10 лет. Если бы он смог наладить свою реальную жизнь, разве он бы сидел во флудерских темах круглосуточно? Тоже самое касается и многих других – с ними не стоит разговаривать, они недостойны внимания.
После 22 января мы можем вместе пойти в тему Лица, и там немного потравим местных королев и гномов.
Я никого не цепляю и не задеваю.
Бох мой, Membar, тем было полно. Болтовни было с избытком. К сожалению, часть команды предпочитала болтать в гостях. Но тем не менее - пока местные говорилы не выдохлись - переписка была вполне живой и регулярной. К концу, да, было тихо. Но к концу любого марафона все выдыхаются. Тем более, что конкурсов в этот раз был переизбыток. Плюс праздники. Любой устанет.Ну и отлично. Значит у нас хорошая дружная команда. Наверно создадим темку команды в другом месте и продолжим там отписываться "я трезва" "я трезв".
Честно у нас самая эпичная тема была про похождения твоего мужа, народ и потом спрашивал продолжение...Давай честно? Просто не было тем, интересных лично тебе. Понятно, что девочек больше, болталось в основном на женские темы. Я же периодически хожу по участникам, когда ищу отчеты - вижу прекрасно кто где, о чем болтает и с кем.
Да просто обратная связь, ничего такого. Или только восхищение потрясающим руководящим талантом можно писать?Выключай уже свое пмс, не бурди![]()
![]()
У Ликуси было нестабильное эмоциональное состояние, я ее предупреждала не ходить туда, где флудеры и тролли сделают еще хуже. Она не послушалась и попала в БАН. В будущем никого не буду предупреждать, бесполезно это все.Вот тут я просто офигела
Я уж в конце ради смеху писала)) Вас повеселить. Ну а разговорчивость в командах это дело такое. Я была и в более молчаливых и в сильно болтливых. Проблема вся в том, сколько рандом активити закинет в группу. Если это 5 человек на команду из 60, то они быстро выдохнутся. Я один раз даже выходила из марафона, потому что было чувство, что головой о бетон и все впустую.Честно у нас самая эпичная тема была про похождения твоего мужа, народ и потом спрашивал продолжение...
Но грустно это конечно и страшно рядом с таким жить...![]()
Не. Просто смотрю - ты во всех темах пишешь одно и тоже. Видимо цепляет что-то.Да просто обратная связь, ничего такого. Или только восхищение потрясающим руководящим талантом можно писать?![]()
И поэтому ты на весь чат решила уничежительно назвать всех визитёров группы Лица неудачниками и гномами недойстойных внимания ?У Ликуси было нестабильное эмоциональное состояние
Почему тебя так заинтересовал этот эпизод, что даже пришла в специальную Командную тему ради того, чтоб меня вывести на дискуссию?И поэтому ты на весь чат решила уничежительно назвать всех визитёров группы Лица неудачниками и гномами недойстойных внимания ?
поставь в игнор, не совет, но продолжительное наблюдениеПочему тебя так заинтересовал этот эпизод, что даже пришла в специальную Командную тему ради того, чтоб меня вывести на дискуссию?
В личку все напишу!
"Во всех" - это означает в теме сверхновой и здесь? Здесь я вообще не собирался писать, но не только же серенады петь Андромеде. Ну и в сверхновой никого из здешней темы нет, а уж зачем ты за этим следишь - для меня загадка.Не. Просто смотрю - ты во всех темах пишешь одно и тоже. Видимо цепляет что-то.