Марафон трезвости #16_1 Добби свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Хелличка, @Yellow Pony

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Andromeda @Ур-сула @Марлен
Тайная

Дайте мне факел, я обычно весной на эйфории, спичкей мало будет :-D
Господи, правда, скоро же весна, главное не забухать. 🙏
Весной помню дачный сезон уже в разгаре , солнышко , дача, шашлыки , баня !!! И каааааак мне захотелось выпить , аж зубы свело !!! И знаете , что меня на место поставило 😂 ...
В машине песня Славы заиграла "расскажи мне мама , что я сделала не так..." и сразу резко мысль в голове "мать , а ты хочешь , чтобы твоя дочка так же вот к тебе приходила за взрослыми советами ?"
Поэтому а) ты должна быть как минимум жива
Б) ты желательно должна быть адекватной и вменяемой .
Прогрессирующий алкоголизм эти пункты уничтожит на корню , в зачатке
Ну и все! Слава Славе и здравомыслию 🙏 :-D

Ну и ещё, я дай бог в мае выйду на работу, а эта выход из зоны комфорта как не крути, уже привыкла к детскому аду :-D. Мы же алкаши из зоны комфорта не очень то любим выходить. Получается у меня комбо.
Но разумеется я сделаю всё возможное для сохранения трезвости, но страшненько.)))

Весной помню дачный сезон уже в разгаре , солнышко , дача, шашлыки , баня !!! И каааааак мне захотелось выпить , аж зубы свело !!! И знаете , что меня на место поставило 😂 ...
В машине песня Славы заиграла "расскажи мне мама , что я сделала не так..." и сразу резко мысль в голове "мать , а ты хочешь , чтобы твоя дочка так же вот к тебе приходила за взрослыми советами ?"
Поэтому а) ты должна быть как минимум жива
Б) ты желательно должна быть адекватной и вменяемой .
Прогрессирующий алкоголизм эти пункты уничтожит на корню , в зачатке
Ну и все! Слава Славе и здравомыслию 🙏 :-D
Никогда не знаешь, что на моск влияние окажет :-D

М
Ну и ещё, я дай бог в мае выйду на работу, а эта выход из зоны комфорта как не крути, уже привыкла к детскому аду :-D. Мы же алкаши из зоны комфорта не очень то любим выходить. Получается у меня комбо.
Но разумеется я сделаю всё возможное для сохранения трезвости, но страшненько.)))
ожет наоборот - выдохнешь. Я на работу, как на праздник. Смена обстановки, новое общение, отдых от ребенка… Домой и неохота :-D

М

ожет наоборот - выдохнешь. Я на работу, как на праздник. Смена обстановки, новое общение, отдых от ребенка… Домой и неохота :-D
Ну вот что ты тоже, дай понакручивать себя, я обычно когда накручу, потом понимаю что всё получилось не так как я себе рисовала :-D
Вероятнее всего так и будет :obnim1:

Ира, у тебя есть беспроигрышный вариант: снова пойти капитанствовать😜 Во-первых, кэп в приподнятом настроении это круто 💃, а во-вторых, вот вообще не с руки будет забухать🤣

@Синяя Лярва, Иришка!
Очень рада знакомству с тобой!
Ты крутая! Взять на себя 50 мало знакомых/не знакомых людей!
Но всем не угодишь, а ещё у нас в обществе эти двойные стандарты. Даже у нас как скажешь про участие в конкурсах, про профильные, так это дело добравольное, а к кэпу и наставнику какие-то требования.

Ну вот что ты тоже, дай понакручивать себя, я обычно когда накручу, потом понимаю что всё получилось не так как я себе рисовала :-D
Вероятнее всего так и будет :obnim1:
А чо накручивать то невроз себе? Наоборот, предвкушать надо :-D Мало негативу?)

Ира, у тебя есть беспроигрышный вариант: снова пойти капитанствовать😜 Во-первых, кэп в приподнятом настроении это круто 💃, а во-вторых, вот вообще не с руки будет забухать🤣
Я подумаю, но пока не в ресурсе, даже Доббятах не очень собой довольна, как-то обратной связи по профильной теме мало давала, затык какой-то, но надо ещё отдать должно и команде, достойно прошли нг и запросов на спасание особо не было.
С работой вообще не знаю как совмещать можно. 2 через 2 с 8 до 20, не просишь там в телефоне, нафиг надо такой кэп, который в команде 2 дня отсутствует. Но я подумаю конечно.

@Синяя Лярва, Иришка!
Очень рада знакомству с тобой!
Ты крутая! Взять на себя 50 мало знакомых/не знакомых людей!
Но всем не угодишь, а ещё у нас в обществе эти двойные стандарты. Даже у нас как скажешь про участие в конкурсах, про профильные, так это дело добравольное, а к кэпу и наставнику какие-то требования.
:obnim1: тоже была рада познакомится с новыми людьми, рада встретить уже знакомых.

А чо накручивать то невроз себе? Наоборот, предвкушать надо :-D Мало негативу?)
Да это я так, не хожу мысли не гоняю, но правда надо быть осторожнее, от срыва никто не застрахован.

Спасибо за отличный марафон! Есть азартные люди, хотят победить, от этого и подгоняние команды. С другой стороны совсем без азарта зачем участвовать в конкурсах. Я сейчас стараюсь сохранять ровное настроение,поэтому сильно в конкурсы не включалась. Для меня это опасное мероприятие. Я начинаю нервничать , раскачиваться, переживать, а для трезвости это плохо. А вот отчитываться по трезвости и писать профильные мне понравилось. Подумать, поразмышлять, определеннные моменты в голове проработать.

Я подумаю, но пока не в ресурсе, даже Доббятах не очень собой довольна, как-то обратной связи по профильной теме мало давала, затык какой-то, но надо ещё отдать должно и команде, достойно прошли нг и запросов на спасание особо не было.
С работой вообще не знаю как совмещать можно. 2 через 2 с 8 до 20, не просишь там в телефоне, нафиг надо такой кэп, который в команде 2 дня отсутствует. Но я подумаю конечно.
Во первых, два марафона подряд - это тяжело.
Во вторых Танку вспомни. По работе ее почти не было. А кто вместо нее был - помнишь? Считай, третье капитанство без передыху. И правильно выбранные помощники, они ж не только для отчетов. Сама говорила - замещают, когда кэп занят. Будет повод потренироваться в делегировании отвественности и отмене гиперконтроля.

Во первых, два марафона подряд - это тяжело.
Во вторых Танку вспомни. По работе ее почти не было. А кто вместо нее был - помнишь? Считай, третье капитанство без передыху. И правильно выбранные помощники, они ж не только для отчетов. Сама говорила - замещают, когда кэп занят. Будет повод потренироваться в делегировании отвественности и отмене гиперконтроля.
Так-то ты права, надо подумать над вашими словами 🤔 :obnim2:

Так-то ты права, но до подумать над вашими словами 🤔 :obnim2:
Я тебе твои слова верну - тебе это будет полезно :obnim1: Особенно, если этот инструмент не только как трезвячечную принимать, а работать с головой. Тут прекрасный полигон для психотренингов с самим собой.
Но передышку надо, иначе выгоришь. Сил много теряется, ага.

@Хелличка
Я действительно боюсь весны, это остался единственный страх связанный с алкоголем. Апрель и май у меня лютая эйфория, мне тусить хочется, все проблемы как будто испаряются. Там прямо за собой глаз да глаз надо.
Направь эту энергию в нужное русло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу