Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Дорогие шпротики, всех с окончанием марафона :obnim2: вы очень крутая команда :IN LOVE: каждому желаю комфортной трезвости и сбычи мечт. Далеко не расходимся 😉

А когда тему закроют?
А то я на работе не успеваю видео посмотреть и такие длинные простыни читать, только сердечки ставлю :-D

Дорогое семейство Шпроттеров!

Я поименно перечислять никого не буду, ибо я благодарна каждому, прошедшему этот марафон со мной до конца. Ну и память у рыбок не очень, забуду кого-нибудь, а вы обидитесь, нежные мом рыбёшки :sarcastic: И тем, кто не дошёл, тоже благодарна: за опыт и за то время, что мы всё-таки провели вместе. :obnim2:

Я благодарна всем, кто принимал участие в конкурсах и выводил нашу команду на первые места. А участвовали у нас очень многие, и это говорит о высоком командном духе! Хоть и развлечение, а побеждать всегда приятно :bud:

Отдельное спасибо тем, кто взял на себя дополнительные обязанности и развлекал нас музыкой, гороскопами и картами, помогал писать поздравления от команды, писал репортажи о жизни шпрот, занимался нашим здоровьем (список должностей на первой странице :-X)

И конечно, очень, очень круто, что мы – самая лучшая команда по профильным заданиям! За что спасибо нашим наставникам и вам, думающим и ответственным людям!

Порой мне было тяжело, особенно когда возникали конфликты острые беседы. Но это показатель того, что у нас собрались очень сильные личности с собственным мнением. И думаю, каждому из нас, было чему поучиться в такие моменты. Считаю такие марафоны гораздо полезнее, чем всякие уси-пуси. Однозначно, у меня могла быть только такая команда :YES:

Я капитанила первый раз, так что если что было не так, прошу простить, я тоже учусь. И вообще я тоже алкаш :napoleon:

Продолжить общение можно в Межмарафонии https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/
либо если вам не понравится многолюдность, то приглашаю шпротов в свой Аквариум, там всегда открыто, но не многолюдно и можно говорить о чем угодно https://notdrink.ru/threads/akvarium.41585/

Спасибо! :obnim1:

Дорогое семейство Шпроттеров!

Я поименно перечислять никого не буду, ибо я благодарна каждому, прошедшему этот марафон со мной до конца. Ну и память у рыбок не очень, забуду кого-нибудь, а вы обидитесь, нежные мом рыбёшки :sarcastic: И тем, кто не дошёл, тоже благодарна: за опыт и за то время, что мы всё-таки провели вместе. :obnim2:

Я благодарна всем, кто принимал участие в конкурсах и выводил нашу команду на первые места. А участвовали у нас очень многие, и это говорит о высоком командном духе! Хоть и развлечение, а побеждать всегда приятно :bud:

Отдельное спасибо тем, кто взял на себя дополнительные обязанности и развлекал нас музыкой, гороскопами и картами, помогал писать поздравления от команды, писал репортажи о жизни шпрот, занимался нашим здоровьем (список должностей на первой странице :-X)

И конечно, очень, очень круто, что мы – самая лучшая команда по профильным заданиям! За что спасибо нашим наставникам и вам, думающим и ответственным людям!

Порой мне было тяжело, особенно когда возникали конфликты острые беседы. Но это показатель того, что у нас собрались очень сильные личности с собственным мнением. И думаю, каждому из нас, было чему поучиться в такие моменты. Считаю такие марафоны гораздо полезнее, чем всякие уси-пуси. Однозначно, у меня могла быть только такая команда :YES:

Я капитанила первый раз, так что если что было не так, прошу простить, я тоже учусь. И вообще я тоже алкаш :napoleon:

Продолжить общение можно в Межмарафонии https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/
либо если вам не понравится многолюдность, то приглашаю шпротов в свой Аквариум, там всегда открыто, но не многолюдно и можно говорить о чем угодно https://notdrink.ru/threads/akvarium.41585/

Наташа, да, я забываю всё время, что ты тоже алкаш :IN LOVE: :obnim1::IN LOVE::mysterious:

А когда тему закроют?
А то я на работе не успеваю видео посмотреть и такие длинные простыни читать, только сердечки ставлю :-D
Вот у кого Мук научился сердца раздавать :girls2:

Ну, что?
Вот и дождались.
Марафон-то дошли до финиша!
Желаю всем спокойной и разумной трезвой жизни, до следующего забега не так далеко, увидимся, а там весна, солнце, лето, жарища, отпуска... В общем, жизнь хороша, и она продолжается! Не спускайте ее сами знаете куда!

Всего доброго, гарришпроттики! Будьте счастливы!
Алкаш не должен быть несчастлив, это триггер, потому счастье каждый должен научиться делать сам, себе - и близким! :obnim2:

Поздравляю с месяцем+1 день! 🤝
Благодарю)) Даже мыслей нет прикупить злую воду)) Видимо я зря паниковал что всё пропало, но алко - однозначно вычеркнул в итоге... Мне нравится трезвое состояние :YES:

Наблюдающий за шпротами командой хранитель говорит вам спасибо за марафон!
Оставайтесь трезвыми! Да пребудет с вами сила НотДринка!
И восемь обнимашек!
:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:
@ален-ка

И восемь обнимашек!
@ален-ка
Спасибо и тебе за особое внимание и ведение нашего спортуголка! :obnim1:

Всем спасибо за марафон!
Активным марафонцем я не был в этот раз (впрочем я сейчас всегда такой в марафонах). Но команда мне понравилась.

@File_o_Fish почему особо не отметила мой великий вклад в победу шпротов?🧐
@Taiska почему не поздравляешь шпротов с победой?🧐
Укушу вас за это.)

Всем трезвости и хорошего вечера.

И восемь обнимашек!
@ален-ка
Спасибо! ❤️

А почему именно восемь, а не девять например? 🤔

Это рекомендация психотерапевтов, чтобы человек почувствовал себя счастливым))
Серьезно?

Я просто никогда про такое не слышала)
И… ну вот если бы меня не 8 раз обняли, а 9, я на один раз больше была бы рада))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.