Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Всем привет! Тоже выскажусь) Зарегистрировалась на форуме недавно, когда вступала в марафон в принципе не знала что это такое. По большому счету мне не понравилось т. к. некоторые позволяли себе некорректные высказывания или писали то что неприятно читать. Но были люди читая которых у меня поднималось настроение это Оссо, Мимино, при чтении Чиня настоение не поднималось но и не портилось т. к было потом о чем подумать, позитивный маленький мук спасибо за клипы и хорошее настроение, руководству за мудрость и поддержку!
Энергия спасибо за клип с динозавром это действительно шедевр!
:leaving:
Про меня есть, текст хороший, приходи ещё))

Не используйте сегодня повышенные тоны своего голоса. Во-первых, это вредно для голосовых связок, а во-вторых, тот человек, на которого вы собираетесь наорать, вовсе того не заслуживает
Я не собиралась, но теперь надо выбрать чела :malevolent:

Доброе Утро!:kofe:
Я трезва :YES:
Спасибо всем за марафон, мой первый марафон трезвости :DANCE:и приятную компанию
Было ново, интересно, весело, хочу ещё :-D буду ждать следующего
Приняла много полезного для трезвости
Иду дальше в своей трезвости, чего и всем желаю, обнимаю всех :obnim2:

Пошла писать тему свою))

По большому счету мне не понравилось т. к. некоторые позволяли себе некорректные высказывания или писали то что неприятно читать.
У меня, конечно, есть что сказать, но я обещала молчать, до конца марафона :obnim1:

Да я не про себя :kiss2: ты тут периодически :on_the_ass: чтоб не расслаблялись :-D
Это тоже не из вредности :YES: я иду в марафон с одной целью. Отдавать. С учетом проведенного марафона подумаю над участием в следующем. Многих задевает то что я пишу, даже когда пишу не им. Мне с одной стороны дела нет. Мое дело писать. А с другой стороны я сам не стабилизирован далеко еще, признаю, что в адрес @Полиандр я несдержался и писал в подраскаченном состоянии (на что она собственно и обратила внимание). Так что у самого рыльце в пушку. Буду думать.

Всем привет! Тоже выскажусь) Зарегистрировалась на форуме недавно, когда вступала в марафон в принципе не знала что это такое. По большому счету мне не понравилось т. к. некоторые позволяли себе некорректные высказывания или писали то что неприятно читать. Но были люди читая которых у меня поднималось настроение это Оссо, Мимино, при чтении Чиня настоение не поднималось но и не портилось т. к было потом о чем подумать, позитивный маленький мук спасибо за клипы и хорошее настроение, руководству за мудрость и поддержку!
Энергия спасибо за клип с динозавром это действительно шедевр!
:leaving:
С драконом! Ты че блин :bud:

На здоровье!)

@Чинь-Чинь, ну ты чего, мы тебя любим, все хорошо, а что касается перегибов, если они были... ПФБЛ же, всякое бывает :obnim1:

Так все правильно я и не претендую ( она конечно забыла про вестник правды:-D:YES:, но его было очень мало чтобы помнить)
Да ладно уж, запомнили! Не скромничай!
Было смешно и талантливо :leaving:

Че еще хотела отметить - @Маленький Мук научился ставить сердечные смайлы на сообщения. Явный признак трезвости ☝🏻

Но я поняла что месяц это очень мало для стабилизации эмоционального фона, и два бокала вина пустили меня проходить этот месяц второй раз + прибавили кучу мыслей насчет а почему бы не выпить с которыми опять пришлось бороться :nah_disagree:

Но я поняла что месяц это очень мало для стабилизации эмоционального фона, и два бокала вина пустили меня проходить этот месяц второй раз + прибавили кучу мыслей насчет а почему бы не выпить с которыми опять пришлось бороться :nah_disagree:
Да, поэтому я всегда кипишую, когда делают акцент на том, что выпили мало, типа "ничего страшного". А во-первых, любая доза откатывает к нулю, а маленькая ещё и даёт иллюзию контроля, очень опасную.
Ты молодец, что увидела это и проанализировала, сделала правильные выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.