Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Мне кажется после такого марафона невозможно бухать физически! Слишком много добра и хороших эмоций в пузике, ничё плохое не влезет точно :girls2:

@Энергия , спасибо за тёплые слова :obnim1:
Фотку пропустила :cry2: Может, на бис? Или в личку :ph34r:

Я сегодня написала сама себе заявление на отгул, и не пошла на работу.

Решила устроить разгрузочный день на кефире, позаниматься спокойно домашними делами. На улице холодно, но солнечно, от этого дома светло и ещё теплее, чем обычно, уютно и тихо)
Глажу белье (обожаю), слушаю Гарри Поттера (третью часть), захожу на НД на перекурах, собираюсь пересадить цветы и сварить щи :IN LOVE:

Люблю и ценю такие дни, буду наслаждаться)

Ага, трезва и озабоченна! Уровень стресса зашкаливает всегда в понедельник, ненавижу его.
Ой, я только что описала свой понедельник(
Я не специально!
Тебе поддержка и сил :IN LOVE:

Я сегодня написала сама себе заявление на отгул, и не пошла на работу.
Ахахаха! Я тоже иногда устраиваю шаббат, внеплановый))) причем, он может быть во вторник или четверг. Надо возобновить эту практику!

Можно я тоже напишу? Понятное дело, нашу Эни не переплюнешь :IN LOVE: , но все напишу потому что душа требует, а я блин не привыкла себе ни в чем отказывать (потому и алкаш) :-D
Для меня тоже первый марафон, и поскольку я терпеть не могу соревноваться :-D , даже не рассматривала возможность участия для себя, однако дуракам и трезвым везет - я как-то спонтанно решилась и попала в такую замечательную команду!
Спасибо всей команде :IN LOVE:, нашему замечательному мудрому доброму капитану @File_o_Fish :kiss2:, прекрасной душевной @Polka Dot за очень нужную и своевременную обратную связь :kiss2:, замечательной красавице умнице @Knoppa :IN LOVE:, конечно же нашей неповторимой супер девушке огонь @Mamsja за настроение в команде, за позитив, за буквально ежесекундный вклад в общее дело и в каждого участника :obnim1:
@Оsso за искромётный юмор, и погружение в загадочный мир невероятных паучих, крысенышей и змей :scare3:
@мимино за позитивный настрой и общение, и @Чинь-Чинь за полезную вредность)),@жакетта за мудрые посты.

Команда, дорогие шпротики, мне было очень радостно, тепло и уютно рядом со всеми вами :IN LOVE:, спасибо, всем трезвости и радости, всех обнимаю :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.