Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Я трезвая. 22.01.2024
@File_o_Fish, @Mamsja, @Langra

Доброе утро!
Мороз и солнце, день чудесный
1705905124351.png
Вот, вчера встретила на прогулке
1705905174516.png
Отвратительно
А представь, люди с этим работают и живут :biggrin:

ДОРОГИЕ ШПРОТИКИ!
Ну, что? Заключительный день? Уже подводят итоги?

Всем большое спасибо за команию, в пути с попутчиками вседа веселее.
Дорога-то у нас дальняя, длиною в жизнь. Хорошо, когда рядом есть те, с кем тебе по пути.
Вместе наверняка дойдем. :obnim2:

Можно я тоже напишу? Понятное дело, нашу Эни не переплюнешь :IN LOVE: , но все напишу потому что душа требует, а я блин не привыкла себе ни в чем отказывать (потому и алкаш) :-D
Для меня тоже первый марафон, и поскольку я терпеть не могу соревноваться :-D , даже не рассматривала возможность участия для себя, однако дуракам и трезвым везет - я как-то спонтанно решилась и попала в такую замечательную команду!
Спасибо всей команде :IN LOVE:, нашему замечательному мудрому доброму капитану @File_o_Fish :kiss2:, прекрасной душевной @Polka Dot за очень нужную и своевременную обратную связь :kiss2:, замечательной красавице умнице @Knoppa :IN LOVE:, конечно же нашей неповторимой супер девушке огонь @Mamsja за настроение в команде, за позитив, за буквально ежесекундный вклад в общее дело и в каждого участника :obnim1:
@Оsso за искромётный юмор, и погружение в загадочный мир невероятных паучих, крысенышей и змей :scare3:
@мимино за позитивный настрой и общение, и @Чинь-Чинь за полезную вредность)),@жакетта за мудрые посты.

Команда, дорогие шпротики, мне было очень радостно, тепло и уютно рядом со всеми вами :IN LOVE:, спасибо, всем трезвости и радости, всех обнимаю :obnim2:
Прекрасное же)) Искреннее и тёплое :IN LOVE:

Гороскоп на сегодня.

Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.

Телец
20 апреля — 20 мая
Все далеко не так просто, как вам может показаться сегодня. Не стоит делить палитру событий на черное и белое - обычно она состоит исключительно из оттенков серого цвета.

Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вас будет снедать нетерпение. Либо вы позволите ему доесть себя до основания, либо с помощью небольшого усилия воли преобразуете его в более полезный вид энергии. Выбирайте.

Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вам грозит раздвоение личности - одна половинка будет требовать активной жизни, другая же предпочтет остаться дома. Вам следует их примирить, а то как бы они друг друга ночью не задушили.

Лев
23 июля — 22 августа
Если ваш дом не карточный, то сегодняшний ветер перемен ни ему, ни его обитателям не повредит. Помните, что порядок - это всего-навсего упорядоченный хаос.

Дева
23 августа — 22 сентября
Постарайтесь осмыслить и усвоить те уроки, которые преподали вам ваши же чувства. Особое внимание уделите тем мелочам, на которые, казалось бы, и время-то тратить жалко.

Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются.

Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.

Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день может начать очередную полосу неудач. Однако в ваших силах сократить ее длительность до минимума. Небольшое умственное усилие, и к вечеру все снова будет в порядке.

Козерог
22 декабря — 20 января
Не используйте сегодня повышенные тоны своего голоса. Во-первых, это вредно для голосовых связок, а во-вторых, тот человек, на которого вы собираетесь наорать, вовсе того не заслуживает.

Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня очень велик будет соблазн все бросить и хорошенько развлечься. Увы, это вам вряд ли удастся. На вас будет возложена довольно большая ответственность.

Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня вам наверняка потребуется приложить немалые умственные усилия к решению какой-то проблемы. Возможно, придется пойти на мозговой штурм. Съешьте с утра шоколадку - способствует.

Доброе утро,шпротики❤️
Мне будет очень не хватать вашей болтовни,в любой момент можно было зайти,почитать,отвлечься. Когда по профилю,а когда просто посмеяться от души)) и эти отчетики трезвости,вроде, такая мелочь,а с другой стороны так важно и так значимо☺️ обнимаю вас всех крепко🤗 спасибо, что были рядом этот месяц😘

Гороскоп на сегодня.

Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.

Телец
20 апреля — 20 мая
Все далеко не так просто, как вам может показаться сегодня. Не стоит делить палитру событий на черное и белое - обычно она состоит исключительно из оттенков серого цвета.

Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вас будет снедать нетерпение. Либо вы позволите ему доесть себя до основания, либо с помощью небольшого усилия воли преобразуете его в более полезный вид энергии. Выбирайте.

Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вам грозит раздвоение личности - одна половинка будет требовать активной жизни, другая же предпочтет остаться дома. Вам следует их примирить, а то как бы они друг друга ночью не задушили.

Лев
23 июля — 22 августа
Если ваш дом не карточный, то сегодняшний ветер перемен ни ему, ни его обитателям не повредит. Помните, что порядок - это всего-навсего упорядоченный хаос.

Дева
23 августа — 22 сентября
Постарайтесь осмыслить и усвоить те уроки, которые преподали вам ваши же чувства. Особое внимание уделите тем мелочам, на которые, казалось бы, и время-то тратить жалко.

Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются.

Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодняшний день принесет понимание своих ошибок, однако, умолчит о методах их исправления. Думать придется самому.

Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день может начать очередную полосу неудач. Однако в ваших силах сократить ее длительность до минимума. Небольшое умственное усилие, и к вечеру все снова будет в порядке.

Козерог
22 декабря — 20 января
Не используйте сегодня повышенные тоны своего голоса. Во-первых, это вредно для голосовых связок, а во-вторых, тот человек, на которого вы собираетесь наорать, вовсе того не заслуживает.

Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня очень велик будет соблазн все бросить и хорошенько развлечься. Увы, это вам вряд ли удастся. На вас будет возложена довольно большая ответственность.

Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня вам наверняка потребуется приложить немалые умственные усилия к решению какой-то проблемы. Возможно, придется пойти на мозговой штурм. Съешьте с утра шоколадку - способствует.
А я знаю про приемчик этот - на плечах эмоций и иных задач сделать совсем другие дела (приоритетные) :YES:

Мне будет очень не хватать вашей болтовни
А рыбка же приглашала в Аквариум?
Вон "Крабы" после марафона почти год уже не расстаются :biggrin: даже я иногда заглядываю...

Дева
23 августа — 22 сентября
Бесполезно! Не усваивается, проверено многократно :-D

Уже я с утра успела напроситься в гости в деревню к родне мужа... Сашка полгода собирался, все не решался, я с утра дозвонилась до хозяйки и едем! И еще между ее суточными дежурствами, вклинилась, видно бедная женщина поняла, что от меня иначе не отвяжешься :-D а куда ей деться? сама приглашала, "приезжайте", правда, еще летом :-D

Всем привет! Тоже выскажусь) Зарегистрировалась на форуме недавно, когда вступала в марафон в принципе не знала что это такое. По большому счету мне не понравилось т. к. некоторые позволяли себе некорректные высказывания или писали то что неприятно читать. Но были люди читая которых у меня поднималось настроение это Оссо, Мимино, при чтении Чиня настоение не поднималось но и не портилось т. к было потом о чем подумать, позитивный маленький мук спасибо за клипы и хорошее настроение, руководству за мудрость и поддержку!
Энергия спасибо за клип с динозавром это действительно шедевр!
:leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.