Трындецв среднем ты писала около 50 сообщений в день...)))
щас посчитаю у себя
Вот я трынделка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трындецв среднем ты писала около 50 сообщений в день...)))
щас посчитаю у себя
А ты во всех домиках состоишь?))Первый марафон после которого люди не хотят создать отдельную темку домик, всё было так плохо?
В межмарафонье чую надо устраивать марафон похудения будетЯ сегодня тоже ем за все дни, печенье жру не могу остановиться))
Нет. Только где с людьми стал ближеА ты во всех домиках состоишь?))
В скольких марафонах уже участвовал?)Нет. Только где с людьми стал ближе
Как коалаа вообще а как же чай-сок-вода??? живая же ты???
Ещё этот домик не сломалиПервый марафон после которого люди не хотят создать отдельную темку домик, всё было так плохо?
С осени 20 года, но года полтора был хранителем, так что сосчитать сложно. Во всехВ скольких марафонах уже участвовал?)
А что хранители делают?С осени 20 года, но года полтора был хранителем, так что сосчитать сложно. Во всех
Так они этот марафон и организовывали, профильные и конкурсы придумывали и проводилиА что хранители делают?
Вырвались наконец-тоПервый марафон после которого люди не хотят создать отдельную темку домик, всё было так плохо?
Облизывает стволыКак коала
Месяц, не раньше. В марте скорее всего.А когда будет следующий марафон?
Смотря какой. Марафон ЗОЖ с 29 января, а вот после него будет марафон трезвости. То бишь к 8 марта.А когда будет следующий марафон?
Медали раздают, конкурсы устраивают, таблицы администрируют.А что хранители делают?
Командную тему закроют. Так что обратно не переместится будет.Если серьёзно по темке-домику: мне лично вполне комфортно перемещаться из команды в межмарафонию, потом обратно. Т.е. не чувствую острой нужды в сохранении общения именно с участниками команды. Флуд он везде одинаковый
В новую команду ес-но, куда рандом пошлётКомандную тему закроют. Так что обратно не переместится будет.
На период марафон закрывают межмарафонию.В новую команду ес-но, куда рандом пошлёт
Ни одну команду, в которой мне волею судеб повезло оказаться, я бы не назвала аскетичной кельей монаха ))) везде присутствовал свободный дух и флёр романтизма )))К тому же многим не нравятся свободные нравы Межмарафонии
Это да, реальность. Сама именно после своего первого в Неваляшках возомнила себя всемогущей и улетелавот срывы сейчас у людей начнуться