@Энергия, тащи фотку! Обещала!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ты пробовала ее в каком-то неправильном месте! )Методом исключения - ложь факт n1.
Я действительно очень долго избегала знакомства с этим блюдом, но прошлым летом потеряла девственность попробовала, не понравилось)) обошлась одним разом
Спасибо, мой белый пряник!Поздравляю с датой!
Отож!Надеюсь ты трезв?
ПОЗДРАВЛЯЕМ
@TaHjuXa
2 года 10 месяцев
@Не Бедный Йорик
1 год 3 месяца
@Чинь-Чинь
Со стульчиком, 4 месяца
@Jamaica
С заборчиком, 1 месяц 1 день
@Маленький Мук
с первым месяцем!
Показалось, что это Мимино выглядывает)))
И слава богу)) а то могла бы ещё и от нее зависимость сформироваться! А мне своих хватаетНаверное ты пробовала ее в каком-то неправильном месте! )
мне тоже)Показалось, что это Мимино выглядывает)))
И слава богу)) а то могла бы ещё и от нее зависимость сформироваться! А мне своих хватает
Только на клиториюПоказалось, что это Мимино выглядывает
Что у нас по плану? Кино и по домам? Мероприятий не намечается?
Вестник ждём вообще-тоЧто у нас по плану? Кино и по домам? Мероприятий не намечается?
ну ёлке, ща плакать буду)
@Вальдарк , тебе спасибо персональное)))Уйти ни разу не хотелось, и это хорошо, потому что благодаря этому и форумчанину под ником Вальдарк (за что ему огромное спасибо) я попала в чудесную команду
Да, похожи. Всегда отмечала.@Mamsja
Дай обниму! Ощущение, что мы в чём-то похожи. Батарейки в жопе у нас, вот чё. Нравишься!
Кажется, что живёшь налегке, не парясь по многим моментам, предпочитая беречь себя любимую, и это клёво)
Разумеется, что твоя помощь Рыпке в марафоне вне всяких сомнений неоценима!