Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Методом исключения - ложь факт n1.
Я действительно очень долго избегала знакомства с этим блюдом, но прошлым летом потеряла девственность :sarcastic: попробовала, не понравилось)) обошлась одним разом👌
Наверное ты пробовала ее в каком-то неправильном месте! )

Показалось, что это Мимино выглядывает)))
Наверное ты пробовала ее в каком-то неправильном месте! )
И слава богу)) а то могла бы ещё и от нее зависимость сформироваться! А мне своих хватает :sarcastic:

Ну штош. Понапишу)
Учитывая, что это первый мой марафон – эмоций море! :bud:

Когда я пришла на форум, скажу честно, впечатления были разные – от «какие тут хорошие люди» до «ну это какой-то звиздец на букву п мать твою».

Уйти ни разу не хотелось, и это хорошо, потому что благодаря этому и форумчанину под ником Вальдарк (за что ему огромное спасибо) я попала в чудесную команду :IN LOVE:

Вся наша банда была мне этот месяц по душе, но очень хотелось бы выделить несколько человек)

@File_o_Fish
Кэп, я в восхищении. От того, как ты думаешь, что пишешь, как разруливаешь ситуации – спокойно, разумно, внимательно и дельно. Красивая, умная и понимающая. Быть капитаном – это ответственность, трата времени и нервов (как предполагаю), и большое тебе спасибо за это всё, за твое терпение и внимание.

@Mamsja
Дай обниму! :obnim1:Ощущение, что мы в чём-то похожи. Батарейки в жопе у нас, вот чё. Нравишься!
Кажется, что живёшь налегке, не парясь по многим моментам, предпочитая беречь себя любимую, и это клёво)
Разумеется, что твоя помощь Рыпке в марафоне вне всяких сомнений неоценима!

@Knoppa
Кнопочка. Я хз какие у тебя там таблетки и нужны ли они тебе – ты прекрасна! Как внешне, так и в своих убеждениях и трезвости. Будь здорова и счастлива!

@Не Бедный Йорик
Юра! Твои стишки – это очень смешно и тонко (но иногда и толсто, но это ржачно в любом случае!) Хороший! Будь бодр, трезв и румян :DANCE:

@Polka Dot
Маша! Дай поцелую :KISSING:
Очень рада тебе, может именно потому, что ты действительно непредсказуемая!)) Великий художник, мыслитель и (подозреваю) в душе поэт! Яркая, стройная, звонкая – всё как я люблю. Очень надеюсь не потеряться на просторах форума))

@мимино и @Оsso
Вы какие-то совершенно офигенные мужики! Лёгкие, весёлые, симпотные) По крайней мере я так вижу!
Надеюсь вне форума вы такие же, как тут, а не тяжёлые, грустные и страшные.

Надеюсь никого не обидела невниманием (или вниманием) :DONT_KNOW:

Я очень-очень рада была с вами познакомиться, дорогая команда!
Желаю всем трезвости, больших и маленьких радостей в жизни, больше улыбаться, меньше напрягаться и денег. И вообще :bud:

Уйти ни разу не хотелось, и это хорошо, потому что благодаря этому и форумчанину под ником Вальдарк (за что ему огромное спасибо) я попала в чудесную команду :IN LOVE:
@Вальдарк , тебе спасибо персональное)))
@Mamsja
Дай обниму! :obnim1:Ощущение, что мы в чём-то похожи. Батарейки в жопе у нас, вот чё. Нравишься!
Кажется, что живёшь налегке, не парясь по многим моментам, предпочитая беречь себя любимую, и это клёво)
Разумеется, что твоя помощь Рыпке в марафоне вне всяких сомнений неоценима!
Да, похожи. Всегда отмечала.:YES:
Есть три человека из нашей команды, с кем отмечала сходство постоянно, но об этом не талдычила):-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.