Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Я вот не сторонник всякого такого о сексе, однако ничего, сижу, читаю, что коробит - просто пропускаю.
Не все здесь пишется именно для тебя.
Вот тут плюсуюсь тысячекратно!!! И тоже как-то живу с этим...

Ну, извини. Этот анекдот придумали те, кто родился в другое время.
В стране, которой больше нет.
Никто не думал, что так все повернется.

Я вот не сторонник всякого такого о сексе, однако ничего, сижу, читаю, что коробит - просто пропускаю.
Не все здесь пишется именно для тебя.
А что правда? Секса не было? :-D

Да мне не трудно, я привыкла, говорю же - профессия :biggrin:
Нет, Оль.

Ты пишешь хорошие и правильные слова в большинстве своем. Я не во всем с тобой согласна, исключительно в силу характера, но во многом - да.

И вот кто-кто, а ты точно ни перед кем не должна извиняться 🙌🏻

PS Понимаю, что картинками с титьками я создаю себе образ легкомысленной тётеньки, но нет.
Ломоносов в очередной раз выступила с нелепыми обвинениями, это факт, и очень жаль, что так случилось.

Да нет же, главное - чтобы ты поняла.
Именно ты. За остальных - не ты в ответе.
А за себя - да.
Я поняла что мне нужно понимать за других конечно не в ответе с какой стати! Просто когда пишете какие-то вещи помните что можете задеть чьи-то чувства. Ваши темы - мода, погода, природа, вязание и выжигание

Нет, Оль.

Ты пишешь хорошие и правильные слова в большинстве своем. Я не во всем с тобой согласна, исключительно в силу характера, но во многом - да.

PS Понимаю, что картинками с титьками я создаю себе образ легкомысленной тётеньки, но нет.
Ломоносов в очередной раз выступила с нелепыми обвинениями, это факт, и очень жаль, что так случилось.
А где нелепые обвинения?

Нет, Оль.

Ну, это такая болезнь, она как аппендицит,обезьяна многих состояний.
У одного так проявляется, у другого - иначе.
Нелепые обвинения...
Мне приходилось слышать много, много круче...
Но если человека это так глубоко задевает, что второй день нет покоя - значит, где-то цепляет за больное место.
А больное место у нас у всех похоже... Потому я себя сразу проверяю - где-то зацепило сверх необходимого?
Погляди-ка внимательнее, не алкобес ли тебя путает.
Бес он там или не бес, но если оно себя ведет как бес - так с ним и надо обходиться.
Немного сумбурно, да?
Это потому, что я параллельно еще играю... На сервере, своем, собственном, в мире, созданном лично мной, с нуля, и там я - с большой буквы пишусь :biggrin: Демиург.

Последнее редактирование:
Я поняла что мне нужно понимать за других конечно не в ответе с какой стати! Просто когда пишете какие-то вещи помните что можете задеть чьи-то чувства. Ваши темы - мода, погода, природа, вязание и выжигание
Девочка, ты не наглей.
Ты себя раскручиваешь на стакан - твое право, не примешивай к этому Бога.

А где нелепые обвинения?
Оля, давай на хорошей ноте закроем этот марафон. К чему эти выяснения?
Я попрошу больше не развивать эту мысль. Ты написала, что тебя не устраивает, кто понял тот понял. Но у всех прекрасное настроение, не порть его другим, пожалуйста.

Оля, давай на хорошей ноте закроем этот марафон. К чему эти выяснения?
Я попрошу больше не развивать эту мысль. Ты написала, что тебя не устраивает, кто понял тот понял. Но у всех прекрасное настроение, не порть его другим, пожалуйста.
Ну я во первых Ира а во вторых все нормально не волнуйся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу