Чинь понял это главноеА вы про что вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чинь понял это главноеА вы про что вообще?
Вот тут плюсуюсь тысячекратно!!! И тоже как-то живу с этим...Я вот не сторонник всякого такого о сексе, однако ничего, сижу, читаю, что коробит - просто пропускаю.
Не все здесь пишется именно для тебя.
Так точно!Ну что,все трезвые остались?
Да нет же, главное - чтобы ты поняла.Чинь понял это главное
Йес, ытызНу что,все трезвые остались?
А что правда? Секса не было?Ну, извини. Этот анекдот придумали те, кто родился в другое время.
В стране, которой больше нет.
Никто не думал, что так все повернется.
Я вот не сторонник всякого такого о сексе, однако ничего, сижу, читаю, что коробит - просто пропускаю.
Не все здесь пишется именно для тебя.
Не было.А что правда? Секса не было?
Нет, Оль.Да мне не трудно, я привыкла, говорю же - профессия
Я поняла что мне нужно понимать за других конечно не в ответе с какой стати! Просто когда пишете какие-то вещи помните что можете задеть чьи-то чувства. Ваши темы - мода, погода, природа, вязание и выжиганиеДа нет же, главное - чтобы ты поняла.
Именно ты. За остальных - не ты в ответе.
А за себя - да.
А где нелепые обвинения?Нет, Оль.
Ты пишешь хорошие и правильные слова в большинстве своем. Я не во всем с тобой согласна, исключительно в силу характера, но во многом - да.
И вот кто-кто, а ты точно ни перед кем не должна извиняться
PS Понимаю, что картинками с титьками я создаю себе образ легкомысленной тётеньки, но нет.
Ломоносов в очередной раз выступила с нелепыми обвинениями, это факт, и очень жаль, что так случилось.
Ну, это такая болезнь, она как аппендицит,обезьяна многих состояний.Нет, Оль.
Ты пишешь хорошие и правильные слова в большинстве своем. Я не во всем с тобой согласна, исключительно в силу характера, но во многом - да.
И вот кто-кто, а ты точно ни перед кем не должна извиняться
PS Понимаю, что картинками с титьками я создаю себе образ легкомысленной тётеньки, но нет.
Ломоносов в очередной раз выступила с нелепыми обвинениями, это факт, и очень жаль, что так случилось.
Девочка, ты не наглей.Я поняла что мне нужно понимать за других конечно не в ответе с какой стати! Просто когда пишете какие-то вещи помните что можете задеть чьи-то чувства. Ваши темы - мода, погода, природа, вязание и выжигание
Нигде)А где нелепые обвинения?
Оля, давай на хорошей ноте закроем этот марафон. К чему эти выяснения?А где нелепые обвинения?
Лично к тебе у меня претензий нет ты молодец!!!Нигде)
Наши темы - мода, погода, природа, вязание и выжигание - как ты написала)
Так что мы выжигать и модничать
Ну я во первых Ира а во вторых все нормально не волнуйся)))Оля, давай на хорошей ноте закроем этот марафон. К чему эти выяснения?
Я попрошу больше не развивать эту мысль. Ты написала, что тебя не устраивает, кто понял тот понял. Но у всех прекрасное настроение, не порть его другим, пожалуйста.
Я о тебе вспоминала)Хорошо, что я уже не капитан
Если ко мне - давай в личку. Не порть людям настроение.Лично к тебе у меня претензий нет ты молодец!!!