Ты меня насмешила) Уйду спать в хорошем настроении)))Я только с работы еду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня насмешила) Уйду спать в хорошем настроении)))Я только с работы еду
Да тебя не было часов пятьВы неугомонные. Отвлекся на полчаса, и столько уже написали
Ну началось...)Я бы посоветовала не богохульничать это грех - не поминать имя бога всуе, не коверкать его имя не использовать в шутках и тем более пошлых анегдотах или вы такие смелые!!!
Следила?)Да тебя не было часов пять
Закончилось уже)Ну началось...)
Уже все закончилось, шоколадкаНу началось...)
Да вроде закончилось)Ну началось...)
СкучалаСледила?)
Приятно, хоть и не видел тебя)))Скучала
Ничё! В межмарафонии поставлю тебя на мостик, расхочешь видеть.Приятно, хоть и не видел тебя)))
А я видела, я видела!Приятно, хоть и не видел тебя)))
В межмарафонии я бываю в оппозиции и шлю лесом президента и его сподручных))Ничё! В межмарафонии поставлю тебя на мостик, расхочешь видеть.
Мамся, я в тебя верю)А я видела, я видела!
Так ты можешь на мостик!А я видела, я видела!
Фух.... А то я уж подумала, куда мне грешной? В Крещение в храм ездила, но, не окунулась Холодно было и я убежала Бежала до палатки что есть мочи, сильно бежалаЗакончилось уже)
Ну, да) В мои преклонные годы)))Так ты можешь на мостик!
Нарываесся. ОкВ межмарафонии я бываю в оппозиции и шлю лесом президента и его сподручных))
Я вообще католик, к папе убежалФух.... А то я уж подумала, куда мне грешной? В Крещение в храм ездила, но, не окунулась Холодно было и я убежала Бежала до палатки что есть мочи, сильно бежала