Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Очень вы все хорошие когда с вами ваши темы поддерживаешь а как свое мнение выскажешь сразу фу не нравится ну так давайте учитесь уважать мнение других разные тут люди собрались не только атеисты ведьмы и сатанисты не надо тут свою религию пропогандировать давайте хотябы соблюдать светскую нейтральность.
А кто тебе сказал, что тут ведьмы и сатанисты? Дефки, где мы спалились?
2024-01-23-01-44-46.jpg

Ну что, дорогие мои, всем спасибо за отлично проведенные дридцать дней в трезвости🤗 @File_o_Fish @Mamsja @Langra @Янка Мармеладкина @Polka Dot @Knoppa вам, как руководству команды, отдельное мерси от меня, по мне, так вы отлично справились с этой непростой работой. Команде спасибо за разносторонность, веселье, общение на серьезные темы, срачики, ваши лайки Марфе с Наоми, ну и ещё всякое по мелочи) Шпроты и Шпротонессы не прощаемся, обязательно увидимся в следующем марафоне и на просторах форума🤝🤗
:mauridia:

Малыш, ты забыла «свиньи» еще)
Мы же уже ими были, если мне не изменяет память

Малыш, ты забыла «свиньи» еще)
Мы же уже ими были, если мне не изменяет память
Ну тогда было другое а сегодня по делу...

Весь мир есть сервер.
Создатель написал его, и первым было слово - команда. Да будет...!
И мир стал.

Потом в него прописали админку, права, и выдали их Админу. И стал он рулить миром в отсутствие создателя.
Потом зашли модераторы. Потом - игроки. Те, кто приходит и уходит, когда сам захочет.
А население мира, и люди, и звери, и птицы - они суть этого мира, они существуют, пока существует сервер.
И общаться с ними легко, надо лишь туда зайти, но весь игрок туда не влезет, седалище великовато. Потому - заходит аватар. Персонаж. Иногда он там погибает, но не весь - седалище-то по прежнему остается в компьютерном кресле! И он( она) зайдет снова, в другом - или в том же самом аватаре. Если, конечно сервер не хардкорный.

А когда, к примеру, какой-то мод надоест админу - ну, динозавры там, или скажем, люди - он просто выкинет его из папки сервера - и вуаля! Никаих динозавров.
В совем мире я выкинула бы все моды на военную технику. Но у меня на сервере их и так нет :biggrin:
И так как большинству игроков играть без них скучно - мой сервер теперь локальный. Для меня и для Сашки. На двоих. Мир и процветание!

выглядит это примерно вот так . вот в папочке мир площадью в 7 раз больше поверхности Земли
Посмотреть вложение 1365806
Я вот сейчас немного охреневши.

Может просто тетрис там какой установить в телефон? 🤷‍♀️

Ну что, дорогие мои, всем спасибо за отлично проведенные дридцать дней в трезвости🤗 @File_o_Fish @Mamsja @Langra @Янка Мармеладкина @Polka Dot @Knoppa вам, как руководству команды, отдельное мерси от меня, по мне, так вы отлично справились с этой непростой работой. Команде спасибо за разносторонность, веселье, общение на серьезные темы, срачики, ваши лайки Марфе с Наоми, ну и ещё всякое по мелочи) Шпроты и Шпротонессы не прощаемся, обязательно увидимся в следующем марафоне и на просторах форума🤝🤗
:mauridia:
Наоми обними от меня, больше ничего не прошу.

Марфе просто привет виртуальный 🙌🏻

@Маленький Мук , я вижу, что ты научился ставить в реакциях пучеглазиков. :-D Не в первый раз наблюдаю. Ты прогрессируешь):obnim1:

Явился не запылился! Присоединяйся срочно к серьезному разговору светскому
К серьезному не хочу :-D Хорошо хоть наш ломатель носов разгрузил обстановку к вечеру, а то с утра повышенная влажность в теме :⁠-⁠)

Обнимашки :YES:

Пока что в транспорте, читаю, и реакции не хватает набора - дико ржать я не уметь, а кислый смайл не то... Вот выбрал пучеглазое чудище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу