Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Очень вы все хорошие когда с вами ваши темы поддерживаешь а как свое мнение выскажешь сразу фу не нравится ну так давайте учитесь уважать мнение других разные тут люди собрались не только атеисты ведьмы и сатанисты не надо тут свою религию пропогандировать давайте хотябы соблюдать светскую нейтральность.

Очень вы все хорошие когда с вами ваши темы поддерживаешь а как свое мнение выскажешь сразу фу не нравится ну так давайте учитесь уважать мнение других разные тут люди собрались не только атеисты ведьмы и сатанисты не надо тут свою религию пропогандировать давайте хотябы соблюдать светскую нейтральность.
Запятые и точки, точки и запятые! Это не только азбука Морзе.

Малыш, ты забыла «свиньи» еще)
Мы же уже ими были, если мне не изменяет память

Весь мир есть сервер.
Создатель написал его, и первым было слово - команда. Да будет...!
И мир стал.

Потом в него прописали админку, права, и выдали их Админу. И стал он рулить миром в отсутствие создателя.
Потом зашли модераторы. Потом - игроки. Те, кто приходит и уходит, когда сам захочет.
А население мира, и люди, и звери, и птицы - они суть этого мира, они существуют, пока существует сервер.
И общаться с ними легко, надо лишь туда зайти, но весь игрок туда не влезет, седалище великовато. Потому - заходит аватар. Персонаж. Иногда он там погибает, но не весь - седалище-то по прежнему остается в компьютерном кресле! И он( она) зайдет снова, в другом - или в том же самом аватаре. Если, конечно сервер не хардкорный.

А когда, к примеру, какой-то мод надоест админу - ну, динозавры там, или скажем, люди - он просто выкинет его из папки сервера - и вуаля! Никаих динозавров.
В совем мире я выкинула бы все моды на военную технику. Но у меня на сервере их и так нет :biggrin:
И так как большинству игроков играть без них скучно - мой сервер теперь локальный. Для меня и для Сашки. На двоих. Мир и процветание!

Выглядит это примерно вот так :вот в папочке server 1.12.2 мир площадью в 7 раз больше поверхности Земли :-D
1705945612647.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу