Кому надо поймет кто не поймет его проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты Бог не с большой буквы написала? КоробитЯ бы посоветовала не богохульничать это грех - не поминать имя бога всуе, не коверкать его имя не использовать в шутках и тем более пошлых анегдотах или вы такие смелые!!!
Про Бога ни слова сейчас не было, да и ранее тоже)Я бы посоветовала не богохульничать это грех - не поминать имя бога всуе, не коверкать его имя не использовать в шутках и тем более пошлых анегдотах или вы такие смелые!!!
ИзвениА почему ты Бог не с большой буквы написала? Коробит
Что, опять, Михайло?Извени
100 процентов трезвая просто накипелоПро Бога ни слова сейчас не было, да и ранее тоже)
Ты трезвая?
А это про что всё таки?100 процентов трезвая просто накипело
Ты не можешь заставить других людей делать как тебе хочется. Знаешь почему? Потому что ты не Бог100 процентов трезвая просто накипело
Просто ленту читала и некоторые неуважительно пишут и анегдот этот вчерашний противноПро Бога ни слова сейчас не было, да и ранее тоже)
Ты трезвая?
Что-то тебя несёт куда-тоПросто ленту читала и некоторые неуважительно пишут и анегдот эот вчерашний противно
Я была уверена, что я у тебя в игноре.Просто ленту читала и некоторые неуважительно пишут и анегдот этот вчерашний противно
С чего накипело?100 процентов трезвая просто накипело
Да я и не претендую зачем же стебаться над его именем анегдоты писать...Ты не можешь заставить других людей делать как тебе хочется. Знаешь почему? Потому что ты не Бог
Обидно просто, хотя " Бог попираем не бывает" Пусть боится тот кто против него идет...Да я и не претендую зачем же стебаться над его именем анегдоты писать...
Ну, извини. Этот анекдот придумали те, кто родился в другое время.Да я и не претендую зачем же стебаться над его именем анегдоты писать...
Зачем извиняешься?)Ну, извини. Этот анекдот придумали те, кто родился в другое время.
В стране, которой больше нет.
Никто не думал, что так все повернется.
Да мне не трудно, я привыкла, говорю же - профессияЗачем извиняешься?)
Я вчера анекдотец рассказала, из коммунистически-атеистического прошлого.А вы про что вообще?