Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Понаписали, как теперь отвечать :frantics:
Давай просто обнимемся. Пятничка чил. Я тренировался сегодня, работал плодотворно, по программе 12й шаг, поужинал с женой, сейчас сижу с парнями в танчики катаю. :obnim1:

АА вообще странная вещь. Она магнитит в себя большое количества ёпнутых адептов аа и не меньшее количество ёпнутых антиадептов аа.
АА – сообщество, напоминающее религиозное учение, поэтому у АА будут последователи и противники. Кроме того, впечатление об АА может быть разным в зависимости от того, насколько повезло человеку найти подходящую группу, ведь в группах бывает разная атмосфера, которую формируют люди.

Я пробовала ходить на АА, пока не нашла свою группу, но после марафона еще попробую.
Там есть свои плюсы, в сравнении с форумом и системой Шичко.

Лаверна , может просто еще время не пришло, радость еще будет и счастье, просто срок трезвости должен быть побольше , месяца после 5-6 станет понятнее. А если совсем невмоготу подключай фарму.

Давай просто обнимемся. Пятничка чил. Я тренировался сегодня, работал плодотворно, по программе 12й шаг, поужинал с женой, сейчас сижу с парнями в танчики катаю. :obnim1:
С тобой обнимемся :obnim1:

А Лаверне я и обещала, и хочу ответить. Обожаю профильную болтовню же :girl_in_dreams:

Хоккей досмотрела, муж спать лёг, дочь ванну оккупировала, сидим с котом, боремся с желанием пожрать :shut ap:

С тобой обнимемся :obnim1:

А Лаверне я и обещала, и хочу ответить. Обожаю профильную болтовню же :girl_in_dreams:

Хоккей досмотрела, муж спать лёг, дочь ванну оккупировала, сидим с котом, боремся с желанием пожрать :shut ap:
И со мной обнимемся . Спасибо тебе :IN LOVE: с первого дня моего здесь и до сегодня .

АА – сообщество, напоминающее религиозное учение, поэтому у АА будут последователи и противники. Кроме того, впечатление об АА может быть разным в зависимости от того, насколько повезло человеку найти подходящую группу, ведь в группах бывает разная атмосфера, которую формируют люди.

Я пробовала ходить на АА, пока не нашла свою группу, но после марафона еще попробую.
Там есть свои плюсы, в сравнении с форумом и системой Шичко.
Надо заниматься со спонсором

Надо заниматься со спонсором
Да, просто ходить на группы говорить и слушать, работает не так эффективно, как если полностью следовать программе. Только слово спонсор мне не нравится, я буду лучше называть наставник.

Да, просто ходить на группы говорить и слушать, работает не так эффективно, как если полностью следовать программе. Только слово спонсор мне не нравится, я буду лучше называть наставник.
Сэн сэй

Почему спрашиваю, я давно тебя читаю. Сочетание такой красивой и до дрожи правильной девушки я не встречала . Поэтому, раз ты зашла к нам, решила спросить.. )

Это твоё фото на аве?
Фото мое, но я сожалею, что последовала традиции марафонов и поставила. В будущих марафонах этого делать не стоит, с кошкой на аватарке будут воспринимать серьезней.

Фото мое, но я сожалею, что последовала традиции марафонов и поставила. В будущих марафонах этого делать не стоит, с кошкой на аватарке будут воспринимать серьезней.
Я тебя видела и до этого фото, в других темах. Очень красивая . Правда.

Почему спрашиваю, я давно тебя читаю. Сочетание такой красивой и до дрожи правильной девушки я не встречала . Поэтому, раз ты зашла к нам, решила спросить.. )
Я не правильная. Меня воспитывали правильной, вбивали в сознание все эти правильные жизненные принципы. Но жила я совсем иначе, поэтому здесь и оказалась.

За все время в трезвости я так сильно и резко изменилась, что временами чувствую себя какой-то искусственной. Думаю, это пройдет, но зато я сейчас живу в правильном направлении.

А я вот не сожалею :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.