Давай просто обнимемся. Пятничка чил. Я тренировался сегодня, работал плодотворно, по программе 12й шаг, поужинал с женой, сейчас сижу с парнями в танчики катаю.Понаписали, как теперь отвечать![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай просто обнимемся. Пятничка чил. Я тренировался сегодня, работал плодотворно, по программе 12й шаг, поужинал с женой, сейчас сижу с парнями в танчики катаю.Понаписали, как теперь отвечать![]()
АА – сообщество, напоминающее религиозное учение, поэтому у АА будут последователи и противники. Кроме того, впечатление об АА может быть разным в зависимости от того, насколько повезло человеку найти подходящую группу, ведь в группах бывает разная атмосфера, которую формируют люди.
Лаверна , может просто еще время не пришло, радость еще будет и счастье, просто срок трезвости должен быть побольше , месяца после 5-6 станет понятнее. А если совсем невмоготу подключай фарму.Честно![]()
С тобой обнимемсяДавай просто обнимемся. Пятничка чил. Я тренировался сегодня, работал плодотворно, по программе 12й шаг, поужинал с женой, сейчас сижу с парнями в танчики катаю.![]()
И со мной обнимемся . Спасибо тебеС тобой обнимемся
А Лаверне я и обещала, и хочу ответить. Обожаю профильную болтовню же
Хоккей досмотрела, муж спать лёг, дочь ванну оккупировала, сидим с котом, боремся с желанием пожрать![]()
Надо заниматься со спонсоромАА – сообщество, напоминающее религиозное учение, поэтому у АА будут последователи и противники. Кроме того, впечатление об АА может быть разным в зависимости от того, насколько повезло человеку найти подходящую группу, ведь в группах бывает разная атмосфера, которую формируют люди.
Я пробовала ходить на АА, пока не нашла свою группу, но после марафона еще попробую.
Там есть свои плюсы, в сравнении с форумом и системой Шичко.
Надо заниматься со спонсором
Да, просто ходить на группы говорить и слушать, работает не так эффективно, как если полностью следовать программе. Только слово спонсор мне не нравится, я буду лучше называть наставник.Надо заниматься со спонсором
Сэн сэйДа, просто ходить на группы говорить и слушать, работает не так эффективно, как если полностью следовать программе. Только слово спонсор мне не нравится, я буду лучше называть наставник.
Да, можно абсолютно любой@Andromeda, можно вопрос?
Всё хорошо)
Это твоё фото на аве?Да, можно абсолютно любой
Фото мое, но я сожалею, что последовала традиции марафонов и поставила. В будущих марафонах этого делать не стоит, с кошкой на аватарке будут воспринимать серьезней.Это твоё фото на аве?
Я тебя видела и до этого фото, в других темах. Очень красивая . Правда.Фото мое, но я сожалею, что последовала традиции марафонов и поставила. В будущих марафонах этого делать не стоит, с кошкой на аватарке будут воспринимать серьезней.
Я не правильная. Меня воспитывали правильной, вбивали в сознание все эти правильные жизненные принципы. Но жила я совсем иначе, поэтому здесь и оказалась.Почему спрашиваю, я давно тебя читаю. Сочетание такой красивой и до дрожи правильной девушки я не встречала . Поэтому, раз ты зашла к нам, решила спросить.. )
А я вот не сожалеюФото мое, но я сожалею, что последовала традиции марафонов и поставила. В будущих марафонах этого делать не стоит, с кошкой на аватарке будут воспринимать серьезней.