Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты делала этот месяц?Меня хватило на месяц. Я не говорю, что этот плохо. Миллионам людей это помогло . Просто мне-нет
Ладно. Ходила два раза в неделю, шла с наставником по шагам, как только речь зашла о Боге и молиться-всë. Если бы я хотела так- я бы пошла в Церковь.А что ты делала этот месяц?
Ну ты оказалась умнее программы. ПоздравляюЛадно. Ходила два раза в неделю, шла с наставником по шагам, как только речь зашла о Боге и молиться-всë. Если бы я хотела так- я бы пошла в Церковь.
Ты умный. Зачем язвить?Ну ты оказалась умнее программы. Поздравляю![]()
Всё читаноЯ за свою жизнь че только не перечитал от Библии до Кастанеды и обратно, где чего только не искал, с кем только не общался. А ответ ( полный и практический) нашел в брошюрке для алкашей. И он не касается как такового алкоголя. Смешно
Я тоже не прошла шаги. Нашла себя в методике Шичко. Но можно использовать и комбинации методик. Всё, только не этанол.Ладно. Ходила два раза в неделю, шла с наставником по шагам, как только речь зашла о Боге и молиться-всë. Если бы я хотела так- я бы пошла в Церковь.
Да там и не надо верить в Бога. Нужно просто сделать что нужно и посмотреть. Но при этом надо быть непредвзятым.Ты умный. Зачем язвить?![]()
и даже те, которые атеисты, я и там была . Не знаю . Я ищу. Наверное когда-то найду . И, может быть, не слишком поздно
Ну если как нить станет интересно пройти по программе приходи проведу столь разностороннюю особуВсё читано
Ты где живёшь? Я в том плане, где домашняя группа?Да там и не надо верить в Бога. Нужно просто сделать что нужно и посмотреть. Но при этом надо быть непредвзятым.
Я на группах почти не бываю. Хожу онлайн изредка. Мне 12 шага хватает и здесьТы где живёшь? Я в том плане, где домашняя группа?
Я тоже. Получила обратную связь. Именно поэтому ищу что-то новое@Лаверна, я полистала галерею своих фото в телефоне с момента начала этого счетчика и могу перечислить как шла моя жизнь с первого дня: дети, еда, церковь (порой хожу и мне там хорошо), дневники шичко, марафоны, прогулки, дача, хобби, красивая природа. В этом всём я искала гармонию и получалось, порой с трудом, но писала сюда и получала обратную связь
Я с удовольствием. Просто мне тут сказали, что мужчина не может быть наставником у женщины . Вот)Ну если как нить станет интересно пройти по программе приходи проведу столь разностороннюю особу
Есть такая традиция. А у меня есть подспонсорная. не знаю что сказатьЯ с удовольствием. Просто мне тут сказали, что мужчина не может быть наставником у женщины . Вот)