Привет!А вот и Чинь! Мы тебя ждали)![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!А вот и Чинь! Мы тебя ждали)![]()
Тоже верно) шарлатанов как г@вна за банейЕго ведь ещё найти надо, у меня попытки были, но как-то не получается(
И посоветовать никто не может или не хотят, стесняются
Кстати. Я знаю, что Кнопа шла по Шичко . И никогда никому его не навязывала. Просто говорила- я трезвею по Шичко. Интересно, почему Аашники везде насаждают свой метод?Да, просто пишу . Шичко писала до 10-го, сломалась
Я спать, к сожалению) Завтра всё почитаю.Привет!![]()
потому что сектанты и им нужны квартирыКстати. Я знаю, что Кнопа шла по Шичко . И никогда никому его не навязывала. Просто говорила- я трезвею по Шичко. Интересно, почему Аашники везде насаждают свой метод?![]()
Ну не скажи) шичковцы тоже разныеКстати. Я знаю, что Кнопа шла по Шичко . И никогда никому его не навязывала. Просто говорила- я трезвею по Шичко. Интересно, почему Аашники везде насаждают свой метод?![]()
Я тебя умоляю. Это старая байкапотому что сектанты и им нужны квартиры
Из самых добрых побуждений. Думаю так.Кстати. Я знаю, что Кнопа шла по Шичко . И никогда никому его не навязывала. Просто говорила- я трезвею по Шичко. Интересно, почему Аашники везде насаждают свой метод?![]()
Сейчас придет тетя @03Nats и расскажет тебе страшную сказочку на ночьЯ тебя умоляю. Это старая байка
Сейчас много отзывов о врачах в интернете есть. В Москве можно по ОМС получить несколько бесплатных консультаций психологаЕго ведь ещё найти надо, у меня попытки были, но как-то не получается(
И посоветовать никто не может или не хотят, стесняются
В плеймаркете есть куча приложений: дневник кпт, daylio, psy, thera. Можно очень успешно самостоятельно работать со своими состояниями, если руками писать совсем уж претит или не знаешь какДа, просто пишу . Шичко писала до 10-го, сломалась
Есть 12 шаг. Он о помощи другим алкашам. Кое кто перебарщиваетИз самых добрых побуждений. Думаю так.
Ну история от этого не станет менее страшнойОна ещё профильное не сдала, как мне помнится.![]()
Везде бывают перегибы. Человеческий фактор.Есть 12 шаг. Он о помощи другим алкашам. Кое кто перебарщивает
И всё же поймайте её и напомните.Ну история от этого не станет менее страшной
Я этого не писала... Ужас такие функции есть, в чужое сообщение вставить своё...Она ещё профильное не сдала, как мне помнится.![]()
Тут ещё больше от самих людей зависит. Сложно навязать, человеку всё равно самому выбирать как трезветь. Но на форуме тоже часто встречаю навязывание настойчивоеКстати. Я знаю, что Кнопа шла по Шичко . И никогда никому его не навязывала. Просто говорила- я трезвею по Шичко. Интересно, почему Аашники везде насаждают свой метод?![]()
Я этого не писала... Ужас такие функции есть, в чужое сообщение вставить своё...
Серьезно, я не про тебя, а про то сообщение, на которое ты отвечалаЯ этого не писала... Ужас такие функции есть, в чужое сообщение вставить своё...