Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Само по себе время лечит, но долго, если подключать анестезию в виде алкоголя. Я много лет так делала, и что? Не пью - анестезия "отпустила", как укол в кабинете стоматолога - а боль - оказывается, осталась...
Да когда проходит хмельной туман, ты убеждаешься, что ничего не рассосалось, всё осталось на месте. Ещё и физически не очень... И нужно как-то дальше жить. Смысл заливать глаза?

Да, здесь только терпеть . С этим-сложно. Но, я буду стараться изо всех сил
Вечно терпеть не получится. А найти причины этой боли и повзаимодействовать с ними - вполне может облегчить жизнь

Как? Я только и делаю, что улыбаюсь каждый день, и изображаю радость (
Дорогая, тут ещё такой момент, что если у тебя депрессивное состояние, то вполне может быть, что без специалиста не обойтись. Душевное равновесие самое важное для нас💖

Да когда проходит хмельной туман, ты убеждаешься, что ничего не рассосалось, всё осталось на месте. Ещё и физически не очень... И нужно как-то дальше жить. Смысл заливать глаза?
Это я себе прилепила магнит -Алкоголь не убирает ответ , он убирает вопрос . Ага, на другой день встала - вопрос в три раза больше)

Дорогая, тут ещё такой момент, что если у тебя депрессивное состояние, то вполне может быть, что без специалиста не обойтись. Душевное равновесие самое важное для нас💖
Может быть и так. Помощь специалиста, какая-то фарма по назначению врача.
( Сейчас Чинь проснётся...:-X )

Конечно. Нестерпимая. Нет, я конечно знаю, что все пройдет и тада... Но, больно то сейчас )
Боль нужно вынести вне себя. Как вариант дневники, если сложно делиться с кем-то извне

Абсолютно согласна. У меня прям блок- психотерапевт хотя, у нас отличный на работе

Боль нужно вынести вне себя. Как вариант дневники, если сложно делиться с кем-то извне
Слушай, так интересно, сегодня начала . Легче стало, правда . Спасибо!

И вот, ещё, такая боль иногда бывает, что только алкоголь действует. Не знаю, наверное это не для Марафона,но, вдруг, у кого такие же чувства, было бы полезно. Я так понимаю, что Чинь отдыхает)). Просто не будет больше такого случая узнать мнение соратников
Правильно понимаешь :YES:

Может быть и так. Помощь специалиста, какая-то фарма по назначению врача.
( Сейчас Чинь проснётся...:-X )
Ну мнение Чиня это его имхо. Также как кому-то программа АА не подходит.
Есть врачи не просто так. Я долго не шла к ПТ и зря. К лору же мы идём с гайморитом) так и с душевной болью не нужно один на один справляться

Да, просто пишу . Шичко писала до 10-го, сломалась
Можно попробовать технику "утренние страницы". С утра как-то хорошо прочищает и настраивает. Я делала около полугода. Не верила в успех, но действительно легче.

Ну мнение Чиня это его имхо. Также как кому-то программа АА не подходит.
Есть врачи не просто так. Я долго не шла к ПТ и зря. К лору же мы идём с гайморитом) так и с душевной болью не нужно один на один справляться
Его ведь ещё найти надо, у меня попытки были, но как-то не получается(
И посоветовать никто не может или не хотят, стесняются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.