Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Чтоб время зря не терять!;-):YES:
И вот, ещё, такая боль иногда бывает, что только алкоголь действует. Не знаю, наверное это не для Марафона,но, вдруг, у кого такие же чувства, было бы полезно. Я так понимаю, что Чинь отдыхает)). Просто не будет больше такого случая узнать мнение соратников

Окр, мизофобия? :girls2:
Не диагностированы.
Бытовая зануда :sarcastic:
Все впереди. Какие твои годы!)))
:-D
Мы сами наполняем свою жизнь.
Главное, чтобы здоровье не подводило.
:obnim1:
А вот и общее у нас😍

И вот, ещё, такая боль иногда бывает, что только алкоголь действует. Не знаю, наверное это не для Марафона,но, вдруг, у кого такие же чувства, было бы полезно. Я так понимаю, что Чинь отдыхает)). Просто не будет больше такого случая узнать мнение соратников
Боль душевная?

И вот, ещё, такая боль иногда бывает, что только алкоголь действует. Не знаю, наверное это не для Марафона,но, вдруг, у кого такие же чувства, было бы полезно.
Привет♥️
Я это понимаю, но ответ я нашла простой и не очень приятный: придется эту боль просто жить. Терпеть. Потому что это та самая большая ложь, которую нам даёт алкоголь. В кредит - облегчение, которое ненадолго. Потом платишь с процентами тем, что боль только множится.
Я так понимаю, что Чинь отдыхает))
Чинь хороший мужик. Он дело говорит, но нам, алкашам, это не всегда подходит...
. Просто не будет больше такого случая узнать мнение соратников
Почему не будет? Пиши в любое время. Я уверена почему-то, что никто ни из актива, ни из команды в стороне не останется, если надо поговорить или поддержать.

Я это понимаю, но ответ я нашла простой и не очень приятный: придется эту боль просто жить. Терпеть. Потому что это та самая большая ложь, которую нам даёт алкоголь. В кредит - облегчение, которое ненадолго. Потом платишь с процентами тем, что боль только множится.
Отлично сказано. Нужно учиться переживать свои эмоции и чувства без алкоголя, на трезвую голову. Это нормально и естественно.
Заново учиться. Мы отвыкли.
Почему не будет? Пиши в любое время. Я уверена почему-то, что никто ни из актива, ни из команды в стороне не останется, если надо поговорить или поддержать.
И здесь согласна. Мы флудим, шутим и болтаем, но ни один запрос не был оставлен без внимания, не упал в пустоту. Я всё читаю, могу утверждать.:finger2:

такая боль иногда бывает, что только алкоголь действует
Я глушила алкоголем внутреннюю пустоту и душевную боль. Оказалось, что очень многого себя лишала, находясь вечно под анестезией. Сначала был хаос из чувств и эмоций, но потихоньку всё встает на места, понимаю с чем и как справляться, а чему позволить быть и научить меня чему то новому. Это не всегда просто, но увлекательно. И к алкогольному анабиозу я точно не хочу возвращаться.

Конечно. Нестерпимая. Нет, я конечно знаю, что все пройдет и тада... Но, больно то сейчас )
Отвлечься? Максимально занять себя, помочь тому, кому ещё хуже? Может быть так?
Алкоголь - сильнейший депрессант. Он сделает только хуже. Выше было правильно сказано : потому что это та самая большая ложь, которую нам даёт алкоголь. В кредит - облегчение, которое ненадолго. Потом платишь с процентами тем, что боль только множится. (@Polka Dot )

Я глушила алкоголем внутреннюю пустоту и душевную боль. Оказалось, что очень многого себя лишала, находясь вечно под анестезией. Сначала был хаос из чувств и эмоций, но потихоньку всё встает на места, понимаю с чем и как справляться, а чему позволить быть и научить меня чему то новому. Это не всегда просто, но увлекательно. И к алкогольному анабиозу я точно не хочу возвращаться.
Да, здесь только терпеть . С этим-сложно. Но, я буду стараться изо всех сил

Конечно. Нестерпимая. Нет, я конечно знаю, что все пройдет и тада... Но, больно то сейчас )
Само по себе время лечит, но долго, если подключать анестезию в виде алкоголя. Я много лет так делала, и что? Не пью - анестезия "отпустила", как укол в кабинете стоматолога - а боль - оказывается, осталась...

Алкоголь - сильнейший депрессант. Он сделает только хуже. Выше было правильно сказано : потому что это та самая большая ложь, которую нам даёт алкоголь. В кредит - облегчение, которое ненадолго. Потом платишь с процентами тем, что боль только множится. (@Polka Dot )
Кредит- это да. С самыми жуткими процентами

Да, здесь только терпеть . С этим-сложно. Но, я буду стараться изо всех сил
Просто "терпеть", наверное, невыносимо. Надо что-то искать, кроме алкоголя.👇 Что-то своё
Алкоголь - сильнейший депрессант. Он сделает только хуже.

Я так и начала пить, заглушая боль утраты первой любви (он трагически погиб), больше 10 лет не отпускала его, а потом, всё кабзда((
глушила алкашку по любому поводу, как говориться и в горе и в радости.
И не нашлось ни одного человека, который бы мне вправил мозги и правда, получается, что всё в наших руках!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.