Ну и пока Марина спит, я вам покажу один шедевр живописи:Я спать) Всем пока!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и пока Марина спит, я вам покажу один шедевр живописи:Я спать) Всем пока!
Мне есть, что сказать на это. Это следующий уровень СпасенаА у меня есть подспонсорная. не знаю что сказать
Тренировался 3 раза в неделю. Чет туплю. РасшифруйМне есть, что сказать на это. Это следующий уровень Спасена
Действительно . Почему нельзя?)Мне есть, что сказать на это. Это следующий уровень Спасена
Ну он в спонсоры женщину хотел. Просветлеет скоро совсем окончательно и будет подспонсорных брать))Тренировался 3 раза в неделю. Чет туплю. Расшифруй
Ну там есть всякое. Например инвентаризация обид. Многие девушки сталкиваются с насилием. И обсуждать с другим мужчиной это не комфортно.Действительно . Почему нельзя?)
Ну вроде как не рекомендуется это. Одного пола нужноДействительно . Почему нельзя?)
Ниче не понял. Он это кто?Ну он в спонсоры женщину хотел. Просветлеет скоро совсем окончательно и будет подспонсорных брать))
Чаще надо быть в темахНиче не понял. Он это кто?
Я про спасена же. Ты с ним же марафонил в гусяхНиче не понял. Он это кто?
Чаще надо быть в темах
А понял. Ну он вроде трезв. Я его недавно видел. Нелегко ему иногдаЯ про спасена же. Ты с ним же марафонил в гусях
Видел?? И как он? Интересный персонаж..А понял. Ну он вроде трезв. Я его недавно видел. Нелегко ему иногда
Я в смысле видел на форуме. Счетчик вроде стоял 2+ месяца. На счет интересности не знаю, смотря что закладывать в это понятиеВидел?? И как он? Интересный персонаж..
Мне интересен. Вот. Ты ещё хочешь со мной идти по шагам?Я в смысле видел на форуме. Счетчик вроде стоял 2+ месяца. На счет интересности не знаю, смотря что закладывать в это понятие
Конечно. Но только когда ты будешь к этому готоваМне интересен. Вот. Ты ещё хочешь со мной идти по шагам?
ЧестноПонаписали, как теперь отвечать