Да ты и так вроде серьезнаяФото мое, но я сожалею, что последовала традиции марафонов и поставила. В будущих марафонах этого делать не стоит, с кошкой на аватарке будут воспринимать серьезней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты и так вроде серьезнаяФото мое, но я сожалею, что последовала традиции марафонов и поставила. В будущих марафонах этого делать не стоит, с кошкой на аватарке будут воспринимать серьезней.
Оу, ты снова переоделсяА я вот не сожалею![]()
Согласна. Видимо, на той стадии, когда уже сильно видно, сюда редко приходятПо поводу внешности. Я смотрела свою команду и участниц других команд – много красивых! Самое интересное, вообще нет таких, про которых можно сказать да видно она алкоголичка. Все такие милые и ухоженные, но как почитаешь личные темы удивляешься, как она могла такое вытворять?
Я такой не была. В процессе употребления был не только алкоголь, но и другая дурь. Так вот в какой-то момент я заметила, что все эти вещества словно сожгли в душе часть, и пока это не восстановилось. Я не страдаю, все в жизни хорошо, но вот чувств как-бы меньше осталось.Да ты и так вроде серьезная
Абсолютно точно. Чувств не осталось практически вообще... Но есть и хорошие новости, я тут прочитала, после года всё начнёт восстанавливаться потихоньку. Буду ждатьЯ такой не была. В процессе употребления был не только алкоголь, но и другая дурь. Так вот в какой-то момент я заметила, что все эти вещества словно сожгли в душе часть, и пока это не восстановилось. Я не страдаю, все в жизни хорошо, но вот чувств как-бы меньше осталось.
И говорливая такая, здорово! Как я раньше тебя не виделЯ такой не была. В процессе употребления был не только алкоголь, но и другая дурь. Так вот в какой-то момент я заметила, что все эти вещества словно сожгли в душе часть, и пока это не восстановилось. Я не страдаю, все в жизни хорошо, но вот чувств как-бы меньше осталось.
Не в ту команду попал?И говорливая такая, здорово! Как я раньше тебя не видел
По поводу дневника благодарностей ты абсолютно права.@Лаверна , перечитала всё.
Получается всё же у тебя алкоголь подо всё используется. И эйфорию получить, и боль унять... Честно - ничего за этим нет, кроме желания выпить. Твоя болезнь (алкоголизм) подкидывает тебе поводы, причины, по которым ты оправдаешь сама себе своё употребление.
Про боль.
Я 10 лет оправдывала употребление смертью мужа и своей несчастной судьбой. Но я нифига не вылечила эту боль, я ей упивалась, своей потерей, я алкоголем только разжигала в себе саможалость, под неё ведь так приятно бухать.
Алкоголь депрессант, улучшения с ним нет,ибо всё возвращается, когда перестаёшь пить.
Чем лечу боль сейчас? Дневниками, разговорами. Помощью другим. В начале трезвости- успокоительные (афобазол).
Про нехватку счастья. Оно у каждого своё.
Ты читала может, у нас было коллективное ведение графика настроения тут на форуме. И я тогда жалела моих коллег, у которых не было супер хороших отметок, а всё время что-то ровное посередине. А у меня были супер эйфоричные взлёты периодически. И я не понимала - ну как они без этого живут? Ужас и скукотища. Но статистика наблюдений показала, что за каждым взлётом у меня рано или поздно идёт такой же фееричный спад, до уныния, истерик и т.д. А ещё в моменты особой радости мне было жалко, что я не пью, потому что эту радость, эйфорию, хотелось продлить. Я нашла для себя выход делиться этими моментами на форуме. Поэтому в моей теме так много фоток с отдыха и т.д. Да, мне было приятно, сердечки наставят - и я продолжаю радоваться, праздник длится дальше ;)
Ты пишешь, любовь есть, мечты сбываются, а почему мы об этом не знаем? Делись, будем радоваться вместе с тобой, может и тебе это усилит твои приятные моменты?
А ещё я всё же себя тормозила и торможу всё же. Мне это помогает больше ценить каждый момент. Поэтому я, например, не хожу на второй день встреч нд. Мне это будет вредно, перебор и пресыщение. И в других моментах тоже ограничиваю, ибо я и есть кайфожор. Эти ограничения позволяют мне больше ценить то, что есть. Ещё отлично помогает ценить то, что есть написание благодарностей каждый вечер.
Но вообще, имхо, это не счастье, это лишь эпизоды радости и удовольствия. Счастье для меня - это отсутствие несчастья.
Ой да ну. Не верю в такое.А, это типа психологический приём . С утра начнешь, к полудню поверишь)
Пишешь?По поводу дневника благодарностей ты абсолютно права.
Чей то? Мне и тут нравится. Вы качаете мое терпениеНе в ту команду попал?![]()