Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что даНу чего, мы вы победили в охоте?![]()
Спасибо каждому, кто участвовал (а это аж 14 человек) и всем, кто болел за команду и сопереживал!Посмотреть вложение 1362134
За три дня до окончания марафона, вы полностью подготовились к выпускному!
Сбор получился, по- настоящему, волшебным!
Вы самые настоящие маги и волшебники!
Вот только жаль елки так и остались стоять наряженными))
Может надо было больше баллов за нее дать?Ну ниче, к восьмому марту повторим задание, в очередной охоте!
Благодарю вас, за хорошее настроение!
Ну а теперь итоги конкурса:
команда баллы снитчи 1 Добби свободен 46 4 2 Зверильдорф 49 5 3 Гарри Шпроттер 54 6 4 Орден Трезвости 44 3 5 Ёлки-Иголки 36 1 6 Лимонный шербет 42 2
ПРОФИЛЬНОЕ 4
1. Насколько честен ты перед собой в признании себя алкоголиком? Не оставляешь ли ты себе пути отступления? Возникают ли у тебя мысли, что ты и не совсем алкоголик, что когда-нибудь ты себе позволишь употребление?
Перед собой я честен. Я алкогольный наркоман. И это для меня факт.
Саморазвод навроде "да какой я алкоголик?" меня посещал, но это было годы назад.
В последнее время (и я это признаю) пил просто от того, что не выдерживал растущего напряжения в трезвости. То ли разучился трезво жить, то ли нехватка дофамина, то ли слабак в этом отношении.
То ли всё вместе.
2. В жизни возможны ситуации (стресс, горе, сильная обида или, наоборот, радость), когда у алкоголика возникает сильное желание употребить алкоголь. Боишься ли ты этих ситуаций, боишься ли ты, что сам себя разведешь на употребление?
Если ты действительно честно признал свой алкоголизм целиком и полностью, считаешь ли ты, что это поможет не поддаться этому желанию в таких ситуациях?
На самом деле, для меня, прием алкоголя мало зависит от ситуаций. Могу спокойно отказаться на праздниках и при других общепринятых "уважительных" причинах для приема бухла.
Так же могу и спокойно накидаться без всяких причин.
Для алкаша причина одна - зависимость.
Поиск других причин - самооправдание и лазейки.
Имхо.
3. Что ты планируешь предпринимать для поддержания трезвости после марафона?
Как и во время марафона - не покупать, не наливать, не пить.)
Учится жить по трезвому.
@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot
Какие молодцы!!!!Шпроттеры, это невероятно, мы первые!![]()
![]()
Спасибо каждому, кто участвовал (а это аж 14 человек) и всем, кто болел за команду и сопереживал!![]()