Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Доброе утро, шпротики!
Я совершенно трезвая 19.01.2024 :dance:
@Mamsja @Langra

А ещё сегодня пятница :YAHOO:

Доброе утро, шпротики!
Я трезва 19.01.2024 @File_o_Fish @Mamsja @Langra

Какие вы молодцы, победили в конкурсе! :horovod: Ура! У меня, к сожалению, вообще не получилось поучаствовать. У меня вообще сейчас такой период, что я ничегошеньки не успеваю. Пожалуюсь вам: записалась в гребанную автошколу, уже пожалела, честно сказать. С теорией все ок, а инструктор мне попался трешовый, старый алкаш в сухости, кроме матов, криков от него практически ничего не добьёшься. Напоминаю, мы живём в жопе мира, поменять инструктора нельзя, брать дополнительные уроки у другого инструктора нельзя, возможно только после окончания школы где-то в другом месте, поменять автошколу нельзя (государственная это единственная, я за год туда записывалась), деньги никто не берет, всё самостоятельно. Через 2 недели экзамен в ГИБДД, который я не сдам, так как ничему меня не научили, кроме новых матерных слов. Теорию-то я сдам и что? Тупик какой-то. Мало того, что я забросила на 2 месяца всё, и танцы свои, и дом, какой там HALT, когда работа, потом это вождение, потом теория, к ночи ползком домой и всё по кругу. А всё бросить тоже жалко и времени потраченного, и сил, да и деньги немаленькие. Накатала вам простынь, зачем-то, побежала на работу.
Всем хорошего дня!

мы живём в жопе мира
Мы не в одной Жопе мира живём?:girl_in_dreams:
Мало того, что я забросила на 2 месяца всё, и танцы свои
Танцы тоже люблю, очень)))
И тоже ничего не успеваю, устала ото всего, вчера даже их пропустила, свои танцы. Иногда хочется покоя.
Держись, дорогая...:obnim1:

Доброе утро :IN LOVE:
Я трезва 19.01.2024 @File_o_Fish @Mamsja @Langra
Поздравляю с победой в конкурсе!!! Молодцы!!!
:mauridia:

Мы ж на первом месте, да?🧐
Да, осьминожечка, ты попал в лучшую команду, мы первые! 🥳🥳🥳

А ещё очень надеюсь, что профильные все-все допишут и по этому показателю мы останемся на нашем законном первом месте :napoleon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.