Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда принимай мои соболезнования!Всем привет. Вот и закончился мой первый рабочий день
Неожиданно раньше срока закончился мой декретный отпуск.
Выхожу в новый коллектив в другое подразделение ближе к дому, на ту же должность. Сейчас буду принимать дела на работе и с февраля приступаю официальнона машине без пробок 15-20 минут, на транспорте 40-50.
Спектакль понравился. К своему стыду пьесу эту ранее не читала.Хорошо провести время!!!
Успела, начали показ позже, я не один опаздунНадеюсь, ты успеешь, и спектакль будет![]()
Что смотрели в этот раз?Спектакль понравился. К своему стыду пьесу эту ранее не читала.
Так прикольно, паровоз с прошлого года так и стоит на сценеВ прошлом году на Анне Карениной были. Её я тоже не читала, ну хоть сюжет на слуху был.
Ну я нормальная, думала написала)))Что смотрели в этот раз?
У меня отчётный период, аудит за ноябрь и аванс января уже на носу. И сейчас я здесь пишу, потому что базу обновляют и меня выгнали
Нормально всё.Почему устал? Чем занимался? Ел хоть нормально?
Заступаю на дежурство. И здесь уже не будет протянутых дружелюбных рукТэкс. Мое дежурство в кабинете трезвомагии заканчивается... Придется применить то, что советовал @мимино
А если не страшно вам, Шпротики, то у меня есть Морковная Рука! Помните?
Я тебя такому не училТэкс. Мое дежурство в кабинете трезвомагии заканчивается... Придется применить то, что советовал @мимино
А если не страшно вам, Шпротики, то у меня есть Морковная Рука! Помните?
С двумя топорикамиЗаступаю на дежурство. И здесь уже не будет протянутых дружелюбных рук
Встречайте важное профильное, Шпротаны!Профильное задание #4
1. Насколько честен ты перед собой в признании себя алкоголиком? Не оставляешь ли ты себе пути отступления? Возникают ли у тебя мысли, что ты и не совсем алкоголик, что когда-нибудь ты себе позволишь употребление?
Считаю что честна. Но понять заблуждаюсь я или нет мне помогает общение с другими трезвыми алкоголиками. Именно в общении с алкоголиками я идентифицирую и себя алкоголиком, осознаю, что пить мне нельзя.
При рассмотрении дефектов моей личности с точки зрения ВДА я поймала себя на мысли, что так могу себя обмануть и позволить себе выпить. Из-за этого не углубляюсь в вопросы созависимости, психологии простых людей, а если и склонных к аддиктивному поведению, то напоминаю себе о моей главной зависимости - алкоголь. Именно алкоголем мне было проще всего изменить сознание и уйти от реальности. Всё же захлопнуть книгу, при прочтении её "запоем", я могу, а с алкоголем... От воздействия алкоголя я просто перестаю быть собой.
И ещё. В конце лета психиатр-нарколог выписывал мне АД. Я не стала их принимать, т.к. ощутила возросшее безумие внутри меня после двукратного приема (утро, обед, вечером уже не стала). Таблетки были призваны поместить моё сознание "за стеклом", сгладить мои реакции. В общем я поняла, что есть инструменты программы АА, они более экологичны (новомодное словечко).
2. В жизни возможны ситуации (стресс, горе, сильная обида или, наоборот, радость), когда у алкоголика возникает сильное желание употребить алкоголь. Боишься ли ты этих ситуаций, боишься ли ты, что сам себя разведешь на употребление?
Если ты действительно честно признал свой алкоголизм целиком и полностью, считаешь ли ты, что это поможет не поддаться этому желанию в таких ситуациях?
Алкоголизм я признала. Чтоб перестать бояться пошла в АА. У меня нет иррационального страха, но на уровне самосохранения он присутствует в достаточном объёме.
3. Что ты планируешь предпринимать для поддержания трезвости после марафона?
Продолжать посещать АА, оставаться на форуме, применять программу 12-ти шагов в жизни, следить за физическим здоровьем, развивать дисциплинированность, духовно развиваться.
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot