Дорогие ребята спасибо за подарки!!!
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера классная шляпа
Вот это самая крутая картинка, я себя за этот месяц будто бы в ПИОНЕРЛАГЕРЕ почувствовал!)
Только ради тебя Влад, буду приходить в Межмарафонию
вау...я только за!Только ради тебя Влад, буду приходить в Межмарафонию![]()
Нормально ты ща нас всех отшилаТолько ради тебя Влад, буду приходить в Межмарафонию![]()
Танцы, интриги, записочки, дуэли...Даа пионерлагерь это класс... пастой зубной мазались...страшилки про черную руку и пианино рассказывали, жесть прям была
Посмотреть вложение 1364856
Валер, я просто не очень люблю Межмарафонию, там неразбериха полная, а теперь для меня есть точки опоры там) Я тебе везде радаНормально ты ща нас всех отшила![]()
![]()
![]()
Как это мило с твоей стороныТолько ради тебя Влад, буду приходить в Межмарафонию![]()
даа ... было время... танцы, кино привозили шурика операция -ЫТанцы, интриги, записочки, дуэли...![]()
А ты что ревнуешь?)))Как это мило с твоей стороны![]()
Нет, я же не скорпион)))
Да я ж шучу зайкаНу тогда и не волнуйся) Я к тебе всегда тепло![]()