@шаромыжница, Спасибо.Хорошо выглядишь!
Хорошо выглядела… фотка аж 2-ухлетней давности)) ещё с зубами
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ничего… надо немного потерпеть и снова буду красивая
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@шаромыжница, Спасибо.Хорошо выглядишь!
Вот и мне противно. А откуда ты знаешь? Ты там была? Я - да. Там ничего нет.После суицида душа не умрёт, а будет страдать во стократ хуже, чем на Земле. Здесь пока всё поправимо - там нет((
Я однажды тоже НГ проспала, напившись водки. Противно было.
У меня один вопрос ЗАЧЕМ ?!Блин, даже помереть не дадут спокойно. Наглоталась таблеток, лежу как паинька, жду смерти. А тут - сын с его Леной: мааам, мы вчера поженились, есть чего покушать? Ну чего - выблевала таблетки, пошла жарить купаты. Это не свадьба, летом нормально отпразднуем. Новый год я вообще проспала.
Дорогие зверята
Это мой первый марафон, для меня многое в новинку. Очень рада новым знакомствам и встрече Нового года в марафонеБлагодарю всех за поддержку и желаю каждому бесконечной трезвости.
@Zverilda @Эленчик @Кухтевич @Бренда @шаромыжница, ребята, большое спасибо за ваши усилия в проведении марафона
@vladpog, тебе спасибо за общую атмосферу, очень запомнился
Я трезвая 21.01.2024
Всем хорошего дня, обняла![]()
Спасибо огромное
@Zverilda @Эленчик @Кухтевич @Бренда @шаромыжница и всем остальным, конечно!
Трезва и резва 21.01.24
Доброе утро!
Сегодня я снова трезва 21.01.2024,
Низкий поклон организаторам Марафона
@Zverilda @Эленчик @Кухтевич @Бренда@шаромыжница!!! И всем-всем Марафонцам!
Очень рада, что открыла для себя спасительный НД. Бесконечно благадорна всем за поддержку и внимание.
@vladpog, ты для меня стал ходячей энциклопедией. Спасибо, за твои посты, что находишь время и делишься ценной информацией!
Мой первый Марафон получился, как и первый блин, комом. Только к концу сообразила, что здесь и флудилка и болталка
Считала, что нужно только писать профильные и ежедневно отчитываться о своей трезвости. С конкурсами вообще пролёт. Ни фига не поняла. Вернее поняла, но уже в последние дни последней недели
Буду оставаться трезвой до следующего Марафона и продолжать трезветь с Марафонами дальше… Так когда у нас новый Марафон?
Всех люблю
PS. @Эленчик, снова переодела аватарку? Или у меня опять галюны?![]()
@vladpog, А хде это? Есть отдельная тема? Или здесь?Спасибо дорогая...мы все будем в межмарофонии...до следующего марафона там обычно все общаемся!!!
Так что не пропадай...там тоже интересно...поддержка общение![]()
![]()
Неважно откуда. Всё есть) Все вернёмся домой, пройдя здесь уроки жизни) А вот какими мы вернёмся, это в наших руках.Вот и мне противно. А откуда ты знаешь? Ты там была? Я - да. Там ничего нет.
Какая красивая улыбка! ГолливудскаяНенадолго переодела аватаркукак-то так я выгляжу.
Будем знакомы.
Когда эту тему будут закрывать, то пригласят)@vladpog, А хде это? Есть отдельная тема? Или здесь?
всех пригласят в межмарофонию...завтра думаю уже туда переедим@vladpog, А хде это? Есть отдельная тема? Или здесь?
@ЕдреняФеня, Ты сбрендила???Блин, даже помереть не дадут спокойно. Наглоталась таблеток, лежу как паинька, жду смерти. А тут - сын с его Леной: мааам, мы вчера поженились, есть чего покушать? Ну чего - выблевала таблетки, пошла жарить купаты. Это не свадьба, летом нормально отпразднуем. Новый год я вообще проспала.
Зачёт! Прям из рекламы Colgate, как буд-то. Что врачуешь?Ненадолго переодела аватаркукак-то так я выгляжу.
Будем знакомы.
Что за таблетки? Надеюсь, для чистки кофемашины.Блин, даже помереть не дадут спокойно. Наглоталась таблеток, лежу как паинька, жду смерти. А тут - сын с его Леной: мааам, мы вчера поженились, есть чего покушать? Ну чего - выблевала таблетки, пошла жарить купаты. Это не свадьба, летом нормально отпразднуем. Новый год я вообще проспала.
Чтобы всего этого не было!!! Какой-то сын, какая-то тётушка, какой-то отец, которого я не знала никогда, какой-то муж, застрявший на детсадовском уровне, которого тоже теперь не выкинешь, как паршивого щенка, и ещё эти его 14 кошек - я всех должна обслуживать? Я устала. И вы мне ещё сейчас навешаете, особенно @Breeze. Я , собственно, из-за неё не вылезааю.У меня один вопрос ЗАЧЕМ ?!
А почему у Бризе ни одного сообщения? У тебя есть вымышленные друзья?Чтобы всего этого не было!!! Какой-то сын, какая-то тётушка, какой-то отец, которого я не знала никогда, какой-то муж, застрявший на детсадовском уровне, которого тоже теперь не выкинешь, как паршивого щенка, и ещё эти его 14 кошек - я всех должна обслуживать? Я устала. И вы мне ещё сейчас навешаете, особенно @Breeze. Я , собственно, из-за неё не вылезааю.
@Канат Верёвкин, Спасибо))Зачёт! Прям из рекламы Colgate, как буд-то. Что врачуешь?
В жопу таких друзей. Сама год не пьёт, так думает что она - высшее существо(А почему у Бризе ни одного сообщения? У тебя есть вымышленные друзья?
@ЕдреняФеня, Но ведь зачем-то ты написала всем нам сюда? Это значит, тебе нужна помощь, поддержка! Ты не хочешь умирать. Только помочь тебе, в первую очередь, ты сможешь и должна сама!Чтобы всего этого не было!!! Какой-то сын, какая-то тётушка, какой-то отец, которого я не знала никогда, какой-то муж, застрявший на детсадовском уровне, которого тоже теперь не выкинешь, как паршивого щенка, и ещё эти его 14 кошек - я всех должна обслуживать? Я устала. И вы мне ещё сейчас навешаете, особенно @Breeze. Я , собственно, из-за неё не вылезааю.
Я тебе сочувствую, очень. Возьмись за трезвость первым делом, остальное подтянется.Чтобы всего этого не было!!! Какой-то сын, какая-то тётушка, какой-то отец, которого я не знала никогда, какой-то муж, застрявший на детсадовском уровне, которого тоже теперь не выкинешь, как паршивого щенка, и ещё эти его 14 кошек - я всех должна обслуживать? Я устала. И вы мне ещё сейчас навешаете, особенно @Breeze. Я , собственно, из-за неё не вылезааю.
Нет. Я не могу снести счётчик совсем. Если напишу, что сейчас поддатая - меня забанят. Надо как-то заставить себя поесть и лечь спать. Завтра вставать в пять часов и дышать в трубку. Надоело бояться...и@ЕдреняФеня, Но ведь зачем-то ты написала всем нам сюда? Это значит, тебе нужна помощь, поддержка! Ты не хочешь умирать. Только помочь тебе, в первую очередь, ты сможешь и должна сама!
Почему сын, тётушка, отец, муж, грёбаные кошки… Бризе каким-то боком в этом списке. Может дело не в них?
Попробуй поменять своё отношение ко всем и ко всему происходящему.
Ты сейчас трезвая? Сколько дней не пила?