Блин, тоже нажраться че ли во вкусноточкеНет, Твистер Джуниор (с огурчиками солеными, без лука) и кофеек конечно))) Вкусненько![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, тоже нажраться че ли во вкусноточкеНет, Твистер Джуниор (с огурчиками солеными, без лука) и кофеек конечно))) Вкусненько![]()
Спасибо всем....я рад что снова в строю. Иду с вами плечом к плечу по трезвой дорожки!!!![]()
Не верь, когда сказали «всё пропало»,
Иди вперёд, не глядя ни на что.
Пускай они повалятся устало:
До них ещё, наверно, не дошло,
Что не бывает всё вот так вот сразу,
Что за мечту придётся попотеть.
Не подцепляй апатии заразу —
Ей очень быстро можно заболеть.
Стремись на встречу всем своим идеалам.
Упал — вставай и продолжай свой путь.
Не обсуждай свои секреты с кем попало,
Ты просто индивидуальным будь.
Учись сам принимать решения,
Не полагаться на толпу людей.
Поверь, ведь дело вовсе не в везенье.
Тот кто один — не обязательно злодей.
Учись бороться — это очень важно,
Ведь просто так не будет ничего.
Сражай невзгоды все свои отважно.
Решать проблемы — тоже мастерство.
Но чтобы овладеть им, нужна воля,
Терпение, упорство, много сил.
И лишь в конце войны, на поле боя
Ты сам поймёшь, что всё же победил.
Обажжжаю новые тетрадки, страсть со школы.. о этот запах новых листочков ммммНовая тетрадь - новые записи!
Буду писать свою историю
По совету @шаромыжница
Посмотреть вложение 1364627
Да! Канцелярский любимый отдел)Обажжжаю новые тетрадки, страсть со школы.. о этот запах новых листочков мммм
Умница!Новая тетрадь - новые записи!
Буду писать свою историю
По совету @шаромыжница
Посмотреть вложение 1364627
Хорошо выглядишь!Ненадолго переодела аватаркукак-то так я выгляжу.
Будем знакомы.
Очень красивая улыбка) Какая жизнерадостнаяНенадолго переодела аватаркукак-то так я выгляжу.
Будем знакомы.
Сейчас начну! СпасибоУмница!
Эта практика называется "Я - история."
Правильно что купила цветные ручки.
Обязательно, естественно, писать дату записи.
Я исписала несколько таких блокнотов. Когда читаешь, про себя в прошлом, когда обращаешься к будущей себе, ставишь цели, а потом видишь как ты их достигаешь, это очень интересно.
Спасибо дорогая...мы все будем в межмарофонии...до следующего марафона там обычно все общаемся!!!Доброе утро!
Сегодня я снова трезва 21.01.2024,
Низкий поклон организаторам Марафона
@Zverilda @Эленчик @Кухтевич @Бренда@шаромыжница!!! И всем-всем Марафонцам!
Очень рада, что открыла для себя спасительный НД. Бесконечно благадорна всем за поддержку и внимание.
@vladpog, ты для меня стал ходячей энциклопедией. Спасибо, за твои посты, что находишь время и делишься ценной информацией!
Мой первый Марафон получился, как и первый блин, комом. Только к концу сообразила, что здесь и флудилка и болталка
Считала, что нужно только писать профильные и ежедневно отчитываться о своей трезвости. С конкурсами вообще пролёт. Ни фига не поняла. Вернее поняла, но уже в последние дни последней недели
Буду оставаться трезвой до следующего Марафона и продолжать трезветь с Марафонами дальше… Так когда у нас новый Марафон?
Всех люблю
PS. @Эленчик, снова переодела аватарку? Или у меня опять галюны?![]()
и тебе дорогая!!!! удачи!!!Жители Зверильдорфа!
@Zverilda@Эленчик
@Кухтевич
@Бренда@шаромыжница
Сердечно всех благодарю за марафон.
За организацию.
За поддержку.
За общение.
За участие.
Всем трезвости, здоровья и добра.
Посмотреть вложение 1364674
После суицида душа не умрёт, а будет страдать во стократ хуже, чем на Земле. Здесь пока всё поправимо - там нет((Блин, даже помереть не дадут спокойно. Наглоталась таблеток, лежу как паинька, жду смерти. А тут - сын с его Леной: мааам, мы вчера поженились, есть чего покушать? Ну чего - выблевала таблетки, пошла жарить купаты. Это не свадьба, летом нормально отпразднуем. Новый год я вообще проспала.
Классная!Ненадолго переодела аватаркукак-то так я выгляжу.
Будем знакомы.