Жопа добротная у чесночка
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жопа добротная у чесночка
И я рада новым знакомствамДорогие зверята
Это мой первый марафон, для меня многое в новинку. Очень рада новым знакомствам и встрече Нового года в марафонеБлагодарю всех за поддержку и желаю каждому бесконечной трезвости.
@Zverilda @Эленчик @Кухтевич @Бренда @шаромыжница, ребята, большое спасибо за ваши усилия в проведении марафона
@vladpog, тебе спасибо за общую атмосферу, очень запомнился
Я трезвая 21.01.2024
Всем хорошего дня, обняла![]()
Чел посередине раскачал себя и на грани срыва. Рядом наставники)"МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ"Посмотреть вложение 1364308
крылышки это класс...я мульты тоже с малым смотрю...мы с ним аниме любим...Шатаюсь в бездействии.. И вдруг поняла, что надо сходить за копчёными крылышками и наконец-то посмотреть Рождественскую историю мульт![]()
Дима, спасибо за комочек счастьяДрузья всем спасибо за марафон, с вами было по домашнему уютно, тепло и весело. @Zverilda Надия спасибо за доверие, за твои развлечения для всех нас, за очередной убойный конкурс с прекрасными женскими ножками отдельный низкий поклон)
@Эленчик спасибо за позитив и помощь, твоё женское плечо и очень нужные слова я ощущал всё время марафона
. @Бренда @шаромыжница спасибо за наставничество ,поддержку и теплые слова
. Отдельное спасибо @vladpog
ты просто кладезь ценной и полезной информации, добрый и отзывчивый человек, желаю тебе только удачи Как говорит @Швабрин все кто хотел дойти до конца и остаться трезвым сделал это, с чем вас всех и поздравляю, Валер ну с тебя по традиции праздничная каша, тут уж тебе не отвертеться, можно даже с горохом
![]()
ООООО, вот это очень круто)
Что там? Ай-ролл?)
Нет, Твистер Джуниор (с огурчиками солеными, без лука) и кофеек конечно))) ВкусненькоЧто там? Ай-ролл?)
Дааа, очень вкусная вещь!Нет, Твистер Джуниор (с огурчиками солеными, без лука) и кофеек конечно))) Вкусненько![]()