Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотря что за соседкаАга, я тоже удивилась)
Или самоуверенность 80 уровня, или надоел так
Обычные манипуляции алкоголиков.Говорит, Новый год ему хочу испортить.
Спасибо большое!)Отлично
Мы рады что ты с нами, значит всё будет хорошо!
я тоже своему мужу в какой то момент стала больше собутыльница чем жена. Первый год моей трезвости был сложен в наших отношениях. Думала что разведемся. Помогло сообщество АА. Муж меня уверял, что мы не алкоголики, что так пьют все, что надо просто не докупать бухло если купили пузырь и бла-бла-бла. Но я то уже полностью осознало на этом форуме что я алкоголичка. Его тоже пыталась вразумить. Мне здесь сразу сказали, занимайся только своей трезвостью. Муж не может тебя заставлять пить. всё получится у тебя если ты будешь тверда в своём убеждении. на него старайся не реагировать. его алколичность будет пытаться тебя вернуть в употреб. Не ведись. 🖐Говорит, Новый год ему хочу испортить. Была надежда сбагрить его пьющей соседке, но у неё подтвердился ковид.
Поздравляю с заборомУ тебя завтра 21 день. Я помню, так всегда ждала 21 день. Где-то прочитала, что за 21 день алкоголь выводится из организма полностью и верю в это))
У меня были сроки, к которым я стремилась, это 3 дня, 7, 10 и 21.это были мои победы и они мне помогали жить и держаться. Мне от этого было легче терпеть свою трезвость.
Ты молодец, гни свою линию. Мети свою сторону улицы.
Блин... Вообще -то 52...Полина, я своему тоже была друг, товарищ и брат, и собутыльник. Коробку передач на грузовую машину не вешала, но видимо только по тому что нет грузовой машины, а так бы, да!
Это же созависимость, которая плавно перетекла в алкоголизм.
Не хочу больше, хочу быть девочкой.
Я у тебя уже спрашивала, сколько тебе лет?
Боже мой, вот этот новогодний рандом@Канат Верёвкин
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Zverilda
Помощникам Капитана: @Эленчик @Кухтевич
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника: @шаромыжница
5, 21, 22 и 4 кажется - не смотрела)Вдруг кто заскучал в выходной , вот вам подборочка
Посмотреть вложение 1333489