Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит, Новый год ему хочу испортить. Была надежда сбагрить его пьющей соседке, но у неё подтвердился ковид.А чем марафон не угодил![]()
Каким образом ты ему испортишь новый год?Говорит, Новый год ему хочу испортить. Была надежда сбагрить его пьющей соседке, но у неё подтвердился ковид.
Он заметил, что я стала торчать в телефоне, и решил, что у меня там любовная переписка. Пришлось показать...А зачем ты вообще ему об этом докладываешь?меньше знает, крепче спит.
СпасибоДоброе утро,
трезвая 24.12.23 @Эленчик @Кухтевич
@Колясик поздравляю с круглой датой
Посмотреть вложение 1333403
Что со мной будет не выпить. Блин, хоть бы кто- нибудь приехал, что ли... Обычно я радуюсь, когда гостей нету.Каким образом ты ему испортишь новый год?
Он тебя за собутыльника держит что-ли? Ты женщина! Жена! А нажраться ему никакие обстоятельства не могут помешать. Прям можно подумать, если ты не будешь пить, то и он такой, страдалец, пить не будет. Будет! И ты здесь не при чем!Что со мной будет не выпить. Блин, хоть бы кто- нибудь приехал, что ли... Обычно я радуюсь, когда гостей нету.
У тебя завтра 21 день. Я помню, так всегда ждала 21 день. Где-то прочитала, что за 21 день алкоголь выводится из организма полностью и верю в это))Что со мной будет не выпить. Блин, хоть бы кто- нибудь приехал, что ли... Обычно я радуюсь, когда гостей нету.
Я ему друг, товарищ и братОн тебя за собутыльника держит что-ли? Ты женщина! Жена! А нажраться ему никакие обстоятельства не могут помешать. Прям можно подумать, если ты не будешь пить, то и он такой, страдалец, пить не будет. Будет! И ты здесь не при чем!
Полина, я своему тоже была друг, товарищ и брат, и собутыльник. Коробку передач на грузовую машину не вешала, но видимо только по тому что нет грузовой машины, а так бы, да!Я ему друг, товарищ и братТебе когда-нибудь приходилось вешать коробку передач на грузовую машину? Тот ещё аттракцион))) Я тоже каждый раз гундю, что я жееенщина...
Ух ты какая красотаДоброе утро! Хорошего воскресного дня!
Посмотреть вложение 1333476
Ага, я тоже удивилась)
Да, только что)Ух ты какая красотаэто что ты сама фоткала? Это сегодня сделано фото?