Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя с твоей крутой датой, скоро год, а это уже хороший счетчик и есть чем дорожить) Очень символично начинать марафон с праздника и в должности наставнической) Пусть марафон будет для тебя таким же праздничным как и его началоСпасибоэто крутая дата для меня! И я её очень ждала! Горжусь собой! Дорожу своим счётчиком! И по-моему, весьма символично начинать марафон с такой даты
![]()
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибоОлесенька, ты просто умочка! Поздравляю с 11 месяцамижелаю тебе и дальше оставаться трезвой и наслаждаться трезвостью на полную катушку
![]()
Дима, привет!Спасибо солнышко![]()
Поздравляюты молодец
скоро год будет, так держать
![]()
Спасибо мои дорогие и уже родные, самые лучшие и самые дружные!
Поддерживаю на 100%. Я тоже для мужа была собутыльница. Причём из-за бухла, отношения становились всё хуже и хуже. Тоже чуть не развелись. Сейчас всё намного лучше. Нет пьяных разборок, кто прав, кто виноват. По началу тоже пытался меня уговорить на выпивку. Но в этот раз решение было железобетонное, поэтому сильно не триггерит.я тоже своему мужу в какой то момент стала больше собутыльница чем жена. Первый год моей трезвости был сложен в наших отношениях. Думала что разведемся. Помогло сообщество АА. Муж меня уверял, что мы не алкоголики, что так пьют все, что надо просто не докупать бухло если купили пузырь и бла-бла-бла. Но я то уже полностью осознало на этом форуме что я алкоголичка. Его тоже пыталась вразумить. Мне здесь сразу сказали, занимайся только своей трезвостью. Муж не может тебя заставлять пить. всё получится у тебя если ты будешь тверда в своём убеждении. на него старайся не реагировать. его алколичность будет пытаться тебя вернуть в употреб. Не ведись. 🖐
У тебя один ребенок?Шикарный возраст! А мне, 43, у меня сын 3, 5 года, А в мои 52 ему будет 12.
А моему 32, внуков пока не предвидиццо.Шикарный возраст! А мне, 43, у меня сын 3, 5 года, А в мои 52 ему будет 12.
Привет, я думаю, что лучше выбрать меньшее зло на случай чрезвычайной ситуации) считаю, что это сигареты.Шапка темы радует, что можно обратиться. Меня вот курить тянет часто.
@Asti, атмосферно)
Почитай советы новичку, обязательно!@Zverilda, так я и бухать не хочу, я твердо решил настаивать на трёх столпах, описанные тебе ранее. Хотелось пару раз, как я ошибочно подумал, но это просто была жажда.
Я читал давно. В теме бросания бухать не один год)Почитай советы новичку, обязательно!
Поздравляю с крепким забором, дорогаяУгощайтесь, друзья мои!
Посмотреть вложение 1333704
У меня трое. Старшей дочери 21, младшей дочери 15 и сыну 3,5У тебя один ребенок?
Моей дочке сейчас 12. Тоже родила в 39
Жалею только о том, что не смогла бросить пить раньше
А сын употребояет?А моему 32, внуков пока не предвидиццо.