Тоже валяюсь и книжку читаю)Как у кого день проходит? У меня еда, сериалы и редкие прогулки в одного. Что уже как-то системно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже валяюсь и книжку читаю)Как у кого день проходит? У меня еда, сериалы и редкие прогулки в одного. Что уже как-то системно.
Заходи, если чёПривет, приветда тут мы в зверильторфе
А какая активность тебе нравится?@Zverilda, для меня то что мы перечисляем - это так скучно. Дома не сидится)
Движение, всегда быть в делах. Запойно.А какая активность тебе нравится?
Придётся это исправлять теперь )Движение, всегда быть в делах. Запойно.
Можно просто это как стиль жизни взять. Открыть своё дело. Да уж, необходимый нервняк.Придётся это исправлять теперь )
ОбязательноЗаходи, если чё![]()
Ну и не сиди, если не сидится. Главное, в позитивное русло свою энергию направь. А у меня сейчас как раз момент, когда я могу отдохнуть от домашних дел и работы, и я этим пользуюсь@Zverilda, для меня то что мы перечисляем - это так скучно. Дома не сидится)
Вот уж нет, сейчас тебе нервяки совсем не нужны.Можно просто это как стиль жизни взять. Открыть своё дело. Да уж, необходимый нервняк.
Я к тому , что теперь в рамках трезвости, запойно делать ничего нельзя. Учись замедляться и ничего не делать.Можно просто это как стиль жизни взять. Открыть своё дело. Да уж, необходимый нервняк.
Спасибо, так приятно принимать поздравления!Поздравляю с заборчиком! Вот и год не за горамиПосмотреть вложение 1333769
У меня ремонт, сборка мебели,стройка. Поэтому все дни заняты подбором материалов, приёмом мастеров.Как у кого день проходит? У меня еда, сериалы и редкие прогулки в одного. Что уже как-то системно.
Добрый день! Единственный выходной на неделе - читаю две книги одновременно, периодически сплю, ем торт и время от времени наблюдаю сообщения коллег о том, как им плохо от вчерашнего корпоратива.Как у кого день проходит? У меня еда, сериалы и редкие прогулки в одного. Что уже как-то системно.
Какие именно?Ничего, навязчивые мысли просто. Необходимо время.
Поди, похмелились, кому надо уже.Добрый день! Единственный выходной на неделе - читаю две книги одновременно, периодически сплю, ем торт и время от времени наблюдаю сообщения коллег о том, как им плохо от вчерашнего корпоратива.![]()
Так ты сходил в итоге на корпоратив?)Добрый день! Единственный выходной на неделе - читаю две книги одновременно, периодически сплю, ем торт и время от времени наблюдаю сообщения коллег о том, как им плохо от вчерашнего корпоратива.![]()
Главное не подпитывать навязчивые мысли. Если переключать фокус внимания с них - то они теряют силу.Ничего, навязчивые мысли просто. Необходимо время.
Спорт, отношения, долги, здоровье, жильё, работа, контроль.Какие именно?