Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня второе число, сегодня ж тоже Трезва? Ага?30.09, 1.10 трезва @Валерий72 ,@Агидель
Да поставщик рекламировал, как банную. С оптимумом 110 и тестом до 135 градусов. У меня проводки в парилке нет. Свет выведен через стену, сразу над входом. Но лампочка обычная, уже года два без замены шпарит. Подсветку тоже хотела выводить так, чтобы в парной только сама лента была, а все остальное на крыше.Я думаю не выдержит.
У меня даже проводка сделана проводами с изоляцией из стекловолокна, керамические плафоны и лампочки накаливания( не светодиодные, тоже расплавятся) 2 шт по 40 ватт. Прада я не знаю как вы топите, я сейчас не более 80, но был по моложе до 120 бывало нагонял!
Может если не топить сильно и провести по низу выдержит, не знаю.
Ну кухня это больная тема,ну в плане всякой там утвари,мне тоже постоянно,что то надо.Мне б ваши проблемыУ меня после переезда на кухне НИЧО нет!
И я страдаю. Каждый месяц туда мелочей и полезностей на несколько тысяч покупается и все равно нескончаемый список не уменьшается.
А куда писать отчёт? Я чёт не понимаю, где моя команда@аннитта @Сергей023 @Эвелина23 @Эндрюс @Annetin @Gumbolt @Katy82 @Pandora8632 @Trexaaa @Ulusiks @Val8 @AntiVitamin Ребята, не отчёта за вчера! Ну уже и за сегодня, конечно, можно.
Тута мыА куда писать отчёт? Я чёт не понимаю, где моя команда![]()
Эту тему поставь себе в отслеживаемые, наверху кнопка «отслеживать» и не заблудишься)))А куда писать отчёт? Я чёт не понимаю, где моя команда![]()
Эт все потому что ты старпер))))Я думаю не выдержит.
У меня даже проводка сделана проводами с изоляцией из стекловолокна, керамические плафоны и лампочки накаливания( не светодиодные, тоже расплавятся) 2 шт по 40 ватт. Прада я не знаю как вы топите, я сейчас не более 80, но был по моложе до 120 бывало нагонял!
Может если не топить сильно и провести по низу выдержит, не знаю.
ХамлоЭт все потому что ты старпер))))
обмен любезностями))Хамло![]()
С датой тебя!обмен любезностями))