Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Минимализм :mysterious: я тоже после ремонта об этом мечтала. А тут с нами младший дил пару лет, пришлось мебель докупать, ужиматься и делать перестановку, а потом бац, и огород, пришлось морозилку купить.:-D

Но всякую мелочь из шкафов я регулярно выкидываю, безжалостно :finger2:и одежду/обувь отдаю.

Я думаю не выдержит.
У меня даже проводка сделана проводами с изоляцией из стекловолокна, керамические плафоны и лампочки накаливания( не светодиодные, тоже расплавятся) 2 шт по 40 ватт. Прада я не знаю как вы топите, я сейчас не более 80, но был по моложе до 120 бывало нагонял!
Может если не топить сильно и провести по низу выдержит, не знаю.
Да поставщик рекламировал, как банную. С оптимумом 110 и тестом до 135 градусов. У меня проводки в парилке нет. Свет выведен через стену, сразу над входом. Но лампочка обычная, уже года два без замены шпарит. Подсветку тоже хотела выводить так, чтобы в парной только сама лента была, а все остальное на крыше.
Насчет температуры не знаю. Никак градусник не купим. Знаю, что муж со свекром умудрились у свекров банный градусник и светильник сплавить :sarcastic: Показатель "жарко" у нас пока муж. Если орет, что у него уши горят и спрыгивает с верхнего полока, значит жарко :sarcastic:
А так у нас из-за сливной ямы внизу прохладнее. Вся жара наверху.

Мне б ваши проблемы:sarcastic: У меня после переезда на кухне НИЧО нет! :scare3:И я страдаю. Каждый месяц туда мелочей и полезностей на несколько тысяч покупается и все равно нескончаемый список не уменьшается.
Ну кухня это больная тема,ну в плане всякой там утвари,мне тоже постоянно,что то надо.
Жалею ,что когда заказывала мебель на кухню,не сделала шкафы под потолок

Кто мне тут писал про давление? Ну что писец подкрался незаметно, померила сегодня 130/90🙀 а сегодня голова не сильно болит, боюсь представить какое было в субботу, когда она раскалывалась🤦🏼‍♀️ похоже пора мне на пенсию🤔

Я думаю не выдержит.
У меня даже проводка сделана проводами с изоляцией из стекловолокна, керамические плафоны и лампочки накаливания( не светодиодные, тоже расплавятся) 2 шт по 40 ватт. Прада я не знаю как вы топите, я сейчас не более 80, но был по моложе до 120 бывало нагонял!
Может если не топить сильно и провести по низу выдержит, не знаю.
Эт все потому что ты старпер))))

Профильное задание № 1
Хотелось бы спросить у вас, как вы считаете? Расскажите на своем примере:

1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм -это хроническая, неизлечимая болезнь
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Алкоголик конечно,мало пить не умею, чувства меры нет, контроля нет,пью пока лезет.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Не раз и не два, давно понимаю ,что алкоголь это плохо.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Скука, хотелось уйти от реальности.
@Валерий72 @Arishon @Агидель

Вложения

• kandinsky-download-1696240435363.png
    kandinsky-download-1696240435363.png
    924.1 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.