Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Хотелось бы знать где для киностудии огуречно-сельдереевый смузи? :-D
Я парирую блюда наших друзей ✅ у меня всё стабильно и не так красиво, греча,овсянка, бурый рис и так далее, если вы поняли, о чём 😁

Ну значит, смотри: Монстр предложил ещё одной красотке выйти замуж, а ещё одной не предложил, потому что у неё муж, на обед был шашлык, на ужин картошка, плов вермишелевый, какая-то экзотическая лапша с креветками и на десерт шарлотка от Шарлотт, потом была баня с элементами БДСМ, потом я чуть не провтыкала собственного мужа, которому формат бабы-веники-отшлепать очень зашёл, потом новости от Хелли-ньюс. Всё вроде бы. А, ну и все трезвые :obnim2:
Если вдруг я заболею, или умру, то наследственный и почетный титул журналиста-сплетника перейдет тебе :-D

Я тоже стремлюсь придти к минимализму😁
Меньше вещей,меньше пыли,меньше уборки))
Мне б ваши проблемы:sarcastic: У меня после переезда на кухне НИЧО нет! :scare3:И я страдаю. Каждый месяц туда мелочей и полезностей на несколько тысяч покупается и все равно нескончаемый список не уменьшается.

Монстр предложил ещё одной красотке выйти замуж, а ещё одной не предложил, потому что у неё муж,
Тут вообще сложная логика. Потому что где-то муж мешает, а где-то нет. Так что муж не аргумент :-D Я склоняюсь к выводу, что это давление так шутки шутит))

А зачем стены мыть? Мы дерево раз в год обрабатываем антиплесенью и все. Сомневаюсь, что вагонка от брызг пачкаться будет прям до необходимости ее отмывать. Я в парилке просто в воде сижу, масла разные лью на печку, чтобы пахло хорошо. Телефон в предбаннике, если жарко становится. У нас баня старая. Дверь деревянная. А каркас двери металл? Я задумалась насчет стекла.
На все по порядку:
- вагонка светлая, а с веников летят капли коричневого отвара как чай, в итоге пятна, которые фиг смоешь
-масло на камни лить очень не рекомендую, сначала идет испарение, да, но в конце концов масло пригорает на камнях и идет угар, который на самом деле не лучше выхлопа дизельного мотора
-каркас двери обязательно деревянный, металл сильно расширяется при нагреве, его коробит и выкручивает, там просто нужны немного другие петли:

Вложения

• IMG_6905.jpeg
    IMG_6905.jpeg
    111.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_6904.jpeg
    IMG_6904.jpeg
    104.7 KB · Просмотры: 6
На все по порядку:
- вагонка светлая, а с веников летят капли коричневого отвара как чай, в итоге пятна, которые фиг смоешь
-масло на камни лить очень не рекомендую, сначала идет испарение, да, но в конце концов масло пригорает на камнях и идет угар, который на самом деле не лучше выхлопа дизельного мотора
-каркас двери обязательно деревянный, металл сильно расширяется при нагреве, его коробит и выкручивает, там просто нужны немного другие петли:
Отбеливатель для дерева не пробовали? Либо хорошую щетку со шлифующим эффектом. (кстати, спасибо, что озвучил проблему, я планировала именно светлую вагонку - обдумаю заранее, как решить этот вопрос)
Масло льется на металлическую жопку печи. Камни внутри нее. Если внутрь, то там кипятком при поддавании пара все смывается. А вообще - я беру хорошие, чистые эфирные масла, там достаточно несколько капель, чтобы запах стоял на всю парную. На печке следов нагара не вижу.
Покажу дверь мужу, спасибо. Он у меня как раз по дверям и окнам. Надо пробить такой вариант по цене. Канат, как уплотнитель даже в голову не приходило. Интересное решение.
Подсветку дюралайт не делал в парилке? Очень интересно было бы знать, как она себя ведет при высоких температурах.

Ну значит, смотри: Монстр предложил ещё одной красотке выйти замуж, а ещё одной не предложил, потому что у неё муж, на обед был шашлык, на ужин картошка, плов вермишелевый, какая-то экзотическая лапша с креветками и на десерт шарлотка от Шарлотт, потом была баня с элементами БДСМ, потом я чуть не провтыкала собственного мужа, которому формат бабы-веники-отшлепать очень зашёл, потом новости от Хелли-ньюс. Всё вроде бы. А, ну и все трезвые :obnim2:
А можно вот так всегда, краткий обзор? А то я тоже не успеваю читать, хоть мы и самая молчаливая команда :-D

Ну чо мы такие душные? Н у куда я от вас? Это был завуалированный комплимент)) А вы тут меня хороните уже мысленно :girl_in_dreams:
Ой. Тогда предыдущий мой пост не читай, оставь там только мои обнимашки)

Подсветку дюралайт не делал в парилке? Очень интересно было бы знать, как она себя ведет при высоких температурах
Я думаю не выдержит.
У меня даже проводка сделана проводами с изоляцией из стекловолокна, керамические плафоны и лампочки накаливания( не светодиодные, тоже расплавятся) 2 шт по 40 ватт. Прада я не знаю как вы топите, я сейчас не более 80, но был по моложе до 120 бывало нагонял!
Может если не топить сильно и провести по низу выдержит, не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.