Я парирую блюда наших друзейХотелось бы знать где для киностудии огуречно-сельдереевый смузи?![]()
![White heavy check mark :white_check_mark: ✅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2705.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я парирую блюда наших друзейХотелось бы знать где для киностудии огуречно-сельдереевый смузи?![]()
Если вдруг я заболею, или умру, то наследственный и почетный титул журналиста-сплетника перейдет тебеНу значит, смотри: Монстр предложил ещё одной красотке выйти замуж, а ещё одной не предложил, потому что у неё муж, на обед был шашлык, на ужин картошка, плов вермишелевый, какая-то экзотическая лапша с креветками и на десерт шарлотка от Шарлотт, потом была баня с элементами БДСМ, потом я чуть не провтыкала собственного мужа, которому формат бабы-веники-отшлепать очень зашёл, потом новости от Хелли-ньюс. Всё вроде бы. А, ну и все трезвые![]()
Сплюнь!Если вдруг я заболею, или умру, то наследственный и почетный титул журналиста-сплетника перейдет тебе![]()
Мне б ваши проблемыЯ тоже стремлюсь придти к минимализму
Меньше вещей,меньше пыли,меньше уборки))
Ну чо мы такие душные? Н у куда я от вас? Это был завуалированный комплимент)) А вы тут меня хороните уже мысленноСплюнь!
Тут вообще сложная логика. Потому что где-то муж мешает, а где-то нет. Так что муж не аргументМонстр предложил ещё одной красотке выйти замуж, а ещё одной не предложил, потому что у неё муж,
На все по порядку:А зачем стены мыть? Мы дерево раз в год обрабатываем антиплесенью и все. Сомневаюсь, что вагонка от брызг пачкаться будет прям до необходимости ее отмывать. Я в парилке просто в воде сижу, масла разные лью на печку, чтобы пахло хорошо. Телефон в предбаннике, если жарко становится. У нас баня старая. Дверь деревянная. А каркас двери металл? Я задумалась насчет стекла.
Тьфу на тебяЕсли вдруг я заболею, или умру, то наследственный и почетный титул журналиста-сплетника перейдет тебе![]()
Отбеливатель для дерева не пробовали? Либо хорошую щетку со шлифующим эффектом. (кстати, спасибо, что озвучил проблему, я планировала именно светлую вагонку - обдумаю заранее, как решить этот вопрос)На все по порядку:
- вагонка светлая, а с веников летят капли коричневого отвара как чай, в итоге пятна, которые фиг смоешь
-масло на камни лить очень не рекомендую, сначала идет испарение, да, но в конце концов масло пригорает на камнях и идет угар, который на самом деле не лучше выхлопа дизельного мотора
-каркас двери обязательно деревянный, металл сильно расширяется при нагреве, его коробит и выкручивает, там просто нужны немного другие петли:
Да шож такое... Заплевали всюТьфу на тебя
Я не на тебя, а тебе советовал сплюнуть через плечоДа шож такое... Заплевали всю![]()
Шютка. Шютка, понимаешь?Я не на тебя, а тебе советовал сплюнуть через плечо![]()
А можно вот так всегда, краткий обзор? А то я тоже не успеваю читать, хоть мы и самая молчаливая командаНу значит, смотри: Монстр предложил ещё одной красотке выйти замуж, а ещё одной не предложил, потому что у неё муж, на обед был шашлык, на ужин картошка, плов вермишелевый, какая-то экзотическая лапша с креветками и на десерт шарлотка от Шарлотт, потом была баня с элементами БДСМ, потом я чуть не провтыкала собственного мужа, которому формат бабы-веники-отшлепать очень зашёл, потом новости от Хелли-ньюс. Всё вроде бы. А, ну и все трезвые![]()
Не, ты не умирай, это лишнееЕсли вдруг я заболею, или умру, то наследственный и почетный титул журналиста-сплетника перейдет тебе![]()
Ой. Тогда предыдущий мой пост не читай, оставь там только мои обнимашки)Ну чо мы такие душные? Н у куда я от вас? Это был завуалированный комплимент)) А вы тут меня хороните уже мысленно![]()
Я думаю не выдержит.Подсветку дюралайт не делал в парилке? Очень интересно было бы знать, как она себя ведет при высоких температурах