Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ну, после 3-4 месяцев должно стать полегче. Если это от алкашки. На отказе много кто жалуется. У меня тоже были приступы. Сейчас нету уже.
Да, у меня тоже голова болела месяца 2-3 первых… Потом само прошло.

Спокойной ночи, команда! Всех пересчитала, утомилась! Сладких трезвых снов! Завтра новый день для чего-то светлого и хорошего! :obnim2:

Спасибо за новости!
Мы зато общаемся более качественно, некоторые команды общаются просто смайлами, количество сообщений большое, но смысл мелкий.
Это просто статистика ради развлечения. Никакого смысла она не несет. :sarcastic:

Российский сериал ща вспомнила, который надо мамам подростков девочек посмотреть.
"Алиса не может ждать". Я рыдала весь сериал. Вторую половину.

Меня не столько мусор напрягает, сколько то, что все стены в брызгах и поэтому я просто сижу и греюсь, веником очень редко парюсь.
Брызги не напрягают. Декоративкой еще не обшивали. А вот под полоками лазить и присохшую листву отколупывать - это геморно. Тем более, как мы раньше парились - одни палки оставались :sarcastic: И дырки в сугробах до асфальта))
А счас я в жбане с водой предпочитаю сидеть))

У меня тоже , если болит, то слева в верху( как это правильно пишется?). Где то по середине черепа. Но у меня от давления пониженного в основном.
У меня тоже обычно пониженное, но мама сегодня подкинула мысль что может быть от повышенного как раз болит, у нее в этом возрасте начало повышаться как раз и головные боли, наследственность может. Завтра на работе померею, а то дома то и нечем))

:LOL:
Ну вы жосские ребята)
Бухали. И пили и парились с остервенением. Счас я жаба в жбане с водой, а муж тоскливо глодает свое пиво в одиночестве. Хотя, может еще попрыгаю в сугроб зимой. Просто сидеть в жаре скучно.

Трезва 01.10.23, @Валерий72 @Arishon @Агидель
всех с началом марафона! Счастливой и спокойной трезвости всем❤️ я чуть начало марафона не профукала, случайно зашла, увидела, ААшки меня захватили по полной программе😁

Всем привет! Не было возможности сегодня залезть нормально почитать и пообщаться. И 16 страниц для меня останутся загадкой похоже, так как валюсь с ног от усталости.
Спокойной ночи♥️
Трезва 01.10.2023, @Валерий72 @Arishon @Агидель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.