Копейка - рубль бережётТем более срок у меня копейки!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копейка - рубль бережётТем более срок у меня копейки!
Правда до этого был 10 летТем более срок у меня копейки!
Привет, лучше чем вчера, но слева всё так же в башне кто-то копошится@Алиса С, привет! Ты как, получше?
На нотдринке статусы ветеран, эксперт и др. дают не за срок трезвости, а за количество сообщений на форуме. Больше болтаешь - выше статус. Может быть новичок со сроком 2 года, и гуру 2 дня трезвости.Тем более срок у меня копейки!
Дела не убегут никуда. Это алкашеское наше - всё успеть и переделать, впереди планеты всей ) а потом устать, загнаться и вознаградить себя, сама знаешь чем…Привет, лучше чем вчера, но слева всё так же в башне кто-то копошитсянадеюсь завтра отпустит, а то работать с такой головой муки, обидно было что весь выходной я с ней прострадала, никаких дел не сделала
Отчетик напишешь?Да чего только не пробовала и Цитрамон и анальгин и парацетамол и Кеторол, это у меня не только с головой, это с любой болью, не берут ненаркотические анальгетики и спазмолитикисегодня тоже голова болит, хотя обычно у меня одним днём, не зря говорят болезнь быстро прогрессирующая, видно последним срывом нанесла большой ущерб
У меня тоже , если болит, то слева в верху( как это правильно пишется?). Где то по середине черепа. Но у меня от давления пониженного в основном.Привет, лучше чем вчера, но слева всё так же в башне кто-то копошитсянадеюсь завтра отпустит, а то работать с такой головой муки, обидно было что весь выходной я с ней прострадала, никаких дел не сделала
Мне нравится быть ветераном, писать прекращаю, что бы не стать еще круче!На нотдринке статусы ветеран, эксперт и др. дают не за срок трезвости, а за количество сообщений на форуме. Больше болтаешь - выше статус. Может быть новичок со сроком 2 года, и гуру 2 дня трезвости.
Даже не думай прекращатьМне нравится быть ветераном, писать прекращаю, что бы не стать еще круче!
Хорошо, что хотя бы не дают срок за количество сообщений! Писать продолжаю!дают не за срок трезвости, а за количество сообщений на форуме
Нет еще. Все хочу, но руки не доходят.Ты ими пробовала? Вениками? Я посмотрел, по фото что то не внушает доверия.
Доброй ночи, молчаливые вы мои.
Как всегда огонь!Итак, время вечер, а значит пора сунуть наши длинные, любопытные клювы в соседние команды!
С вами Хелли-ньюс и внутримарафонские сплетни.
Наши синяки из БСОДа мило лепят пельмешки и рассуждают о невозможности разглядывать звезды на трезвую. И при этом, совершенно спокойно рассматривают на трезвую - головы мертвых петухов.
18+ коллективно воют на луну,рассказывают ужастики кто,как и откуда добыл свой ник.
Ну и заодно решают - имеет ли право наставник интересоваться женскими попами.
Незнакомцы дергают бороды лесникам, вяжут арматуру и требуют ачивков.Не знаю, что это, но, видимо, что-то очень нужное. Может и нам потребовать?
Один из новичков нашел тайную и теперь с восторгом делится находкой с соратниками, гордо вопрошая, что же делать с этой важной находкой
Тыц сегодня невеселы и задумчивы. Поэтому, тыц, кнопку и пролистываем дальше.
Ну а мы по прежнему впереди планеты всей по разговорчивости, только с конца
Доброй ночи, молчаливые вы мои.
Ну, после 3-4 месяцев должно стать полегче. Если это от алкашки. На отказе много кто жалуется. У меня тоже были приступы. Сейчас нету уже.Да чего только не пробовала и Цитрамон и анальгин и парацетамол и Кеторол, это у меня не только с головой, это с любой болью, не берут ненаркотические анальгетики и спазмолитикисегодня тоже голова болит, хотя обычно у меня одним днём, не зря говорят болезнь быстро прогрессирующая, видно последним срывом нанесла большой ущерб
Отметила
Спасибо за новости!Ну а мы по прежнему впереди планеты всей по разговорчивости, только с конца
Болтливость. Не? По моему по активности ставится.А с каким сроком Трезвости считаются ветеранами?