Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Алиса С, привет! Ты как, получше?
Привет, лучше чем вчера, но слева всё так же в башне кто-то копошится😡 надеюсь завтра отпустит, а то работать с такой головой муки, обидно было что весь выходной я с ней прострадала, никаких дел не сделала

Тем более срок у меня копейки!
На нотдринке статусы ветеран, эксперт и др. дают не за срок трезвости, а за количество сообщений на форуме. Больше болтаешь - выше статус. Может быть новичок со сроком 2 года, и гуру 2 дня трезвости.

Привет, лучше чем вчера, но слева всё так же в башне кто-то копошится😡 надеюсь завтра отпустит, а то работать с такой головой муки, обидно было что весь выходной я с ней прострадала, никаких дел не сделала
Дела не убегут никуда. Это алкашеское наше - всё успеть и переделать, впереди планеты всей ) а потом устать, загнаться и вознаградить себя, сама знаешь чем…
Учись отдыхать, забивать на много дел! Трезвость твоя превыше всего сейчас!

Да чего только не пробовала и Цитрамон и анальгин и парацетамол и Кеторол, это у меня не только с головой, это с любой болью, не берут ненаркотические анальгетики и спазмолитики🤷🏼 сегодня тоже голова болит, хотя обычно у меня одним днём, не зря говорят болезнь быстро прогрессирующая, видно последним срывом нанесла большой ущерб
Отчетик напишешь?:PREVED:

У меня тоже , если болит, то слева в верху( как это правильно пишется?). Где то по середине черепа. Но у меня от давления пониженного в основном.

На нотдринке статусы ветеран, эксперт и др. дают не за срок трезвости, а за количество сообщений на форуме. Больше болтаешь - выше статус. Может быть новичок со сроком 2 года, и гуру 2 дня трезвости.
Мне нравится быть ветераном, писать прекращаю, что бы не стать еще круче!

Итак, время вечер, а значит пора сунуть наши длинные, любопытные клювы в соседние команды! :smayliki-eroticheskie-118:

С вами Хелли-ньюс и внутримарафонские сплетни. :facepalm:;-)

Наши синяки из БСОДа мило лепят пельмешки и рассуждают о невозможности разглядывать звезды на трезвую. И при этом, совершенно спокойно рассматривают на трезвую - головы мертвых петухов. :frantics::facepalm:

18+ коллективно воют на луну, :bat:рассказывают ужастики кто,как и откуда добыл свой ник. :scare3: Ну и заодно решают - имеет ли право наставник интересоваться женскими попами.:pcorn-::-[

Незнакомцы дергают бороды лесникам, вяжут арматуру и требуют ачивков. :bud:Не знаю, что это, но, видимо, что-то очень нужное. Может и нам потребовать?:SCRATCH::DONT_KNOW::SCRATCH:
Один из новичков нашел тайную и теперь с восторгом делится находкой с соратниками, гордо вопрошая, что же делать с этой важной находкой :-D
:door:
Тыц сегодня невеселы и задумчивы. Поэтому, тыц, кнопку и пролистываем дальше.
Ну а мы по прежнему впереди планеты всей по разговорчивости, только с конца :girl_in_dreams::sarcastic:
Доброй ночи, молчаливые вы мои.

Итак, время вечер, а значит пора сунуть наши длинные, любопытные клювы в соседние команды! :smayliki-eroticheskie-118:

С вами Хелли-ньюс и внутримарафонские сплетни. :facepalm:;-)

Наши синяки из БСОДа мило лепят пельмешки и рассуждают о невозможности разглядывать звезды на трезвую. И при этом, совершенно спокойно рассматривают на трезвую - головы мертвых петухов. :frantics::facepalm:

18+ коллективно воют на луну, :bat:рассказывают ужастики кто,как и откуда добыл свой ник. :scare3: Ну и заодно решают - имеет ли право наставник интересоваться женскими попами.:pcorn-::-[

Незнакомцы дергают бороды лесникам, вяжут арматуру и требуют ачивков. :bud:Не знаю, что это, но, видимо, что-то очень нужное. Может и нам потребовать?:SCRATCH::DONT_KNOW::SCRATCH:
Один из новичков нашел тайную и теперь с восторгом делится находкой с соратниками, гордо вопрошая, что же делать с этой важной находкой :-D
:door:
Тыц сегодня невеселы и задумчивы. Поэтому, тыц, кнопку и пролистываем дальше.
Ну а мы по прежнему впереди планеты всей по разговорчивости, только с конца :girl_in_dreams::sarcastic:
Доброй ночи, молчаливые вы мои.
Как всегда огонь!

Да чего только не пробовала и Цитрамон и анальгин и парацетамол и Кеторол, это у меня не только с головой, это с любой болью, не берут ненаркотические анальгетики и спазмолитики🤷🏼 сегодня тоже голова болит, хотя обычно у меня одним днём, не зря говорят болезнь быстро прогрессирующая, видно последним срывом нанесла большой ущерб
Ну, после 3-4 месяцев должно стать полегче. Если это от алкашки. На отказе много кто жалуется. У меня тоже были приступы. Сейчас нету уже.

Ну а мы по прежнему впереди планеты всей по разговорчивости, только с конца
Спасибо за новости!
Мы зато общаемся более качественно, некоторые команды общаются просто смайлами, количество сообщений большое, но смысл мелкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.