Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ну что, вот уже почти закончился первый день съёмок. Ещё раз поздравляю всех с удачным стартом, остальные к нам подтянутся, я уверен. Новеньких призываю не стесняться, писать здесь всё, что придёт в голову, хоть про нашу проблему, хоть про котиков, всё это имеет смысл, даже если он вам пока непонятен. Ветеранам и более активным товарищам прошу показать пример, помочь адаптироваться. Нам здесь жить одной семьёй и от нас зависит, насколько уютно нам будет. И ещё раз напоминаю, главное это ваша трезвость, никто за вас не протрезвеет, но все поддержат и помогут.
Всем спокойной ночи, завтра новый трезвый день. :obnim2:

Между прочим, у нас даты сегодня есть!
@Витамин1, с десяточкой тебя!
Присоединяюсь!!! :appl:
Спасибо за поздравления)

На Notdrinke уже чуть более 2-х лет
Марафон далеко не первый. Уже и не помню, сколько прошел.
Один - точно, к сожалению, не добежал (

Пару раз срывался, 10 месяцев назад мозги наконец-то стали на место, и алкоголь более меня вообще не интересует!

@Briolette, к тебе прекрасная стая птиц прилетела! Ты умница!
Посмотреть вложение 1255712

@Каролина Рипер, у тебя маленький, но уже заборчик! Пусть растёт и крепнет!
Посмотреть вложение 1255716
Присоединяюсь к поздравлениям!

Всех датников - с красивыми трезвыми датами!

Ну что, вот уже почти закончился первый день съёмок. Ещё раз поздравляю всех с удачным стартом, остальные к нам подтянутся, я уверен. Новеньких призываю не стесняться, писать здесь всё, что придёт в голову, хоть про нашу проблему, хоть про котиков, всё это имеет смысл, даже если он вам пока непонятен. Ветеранам и более активным товарищам прошу показать пример, помочь адаптироваться. Нам здесь жить одной семьёй и от нас зависит, насколько уютно нам будет. И ещё раз напоминаю, главное это ваша трезвость, никто за вас не протрезвеет, но все поддержат и помогут.
Всем спокойной ночи, завтра новый трезвый день. :obnim2:
Ветераны готовы помочь и поддержать.
Честно-пречестно. :obnim1:
Новеньким на заметку - кричите, зовите, не стесняйтесь!! Пишите сразу, если мысли дурные крутятся! Я сама так делала …

Блин, а я уже часов с 6 вечера начал переживать! Думаю- первый день и сразу 15 человек что то пропали.
Тут бывало и на неделю исчезали, если по уважительной причине, то их восстанавливали.

Ветераны готовы помочь и поддержать.
Честно-пречестно. :obnim1:
Новеньким на заметку - кричите, зовите, не стесняйтесь!! Пишите сразу, если мысли дурные крутятся! Я сама так делала …
А с каким сроком Трезвости считаются ветеранами?

Что пьешь? Меня от мигрени только цитрамон спасает. И некст вроде. И то, не по одной таблетке. Особенно, если начало прохлопала - пить приходится три раза в день по 2 штуки. Остальные таблетки только обдалбывают мозг, а проблему не решают.
Да чего только не пробовала и Цитрамон и анальгин и парацетамол и Кеторол, это у меня не только с головой, это с любой болью, не берут ненаркотические анальгетики и спазмолитики🤷🏼 сегодня тоже голова болит, хотя обычно у меня одним днём, не зря говорят болезнь быстро прогрессирующая, видно последним срывом нанесла большой ущерб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.