30 Альпачинов отметились, нужно до 23:59:59 успеть сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, два дня ещё есть, вдруг нет времени или не на связи.30 Альпачинов отметились, нужно до 23:59:59 успеть сегодня?
Между прочим, у нас даты сегодня есть!
@Витамин1, с десяточкой тебя!
Спасибо за поздравления)Присоединяюсь!!!
Блин, а я уже часов с 6 вечера начал переживать! Думаю- первый день и сразу 15 человек что то пропали.Нет, два дня ещё есть, вдруг нет времени или не на связи.
Присоединяюсь к поздравлениям!@Briolette, к тебе прекрасная стая птиц прилетела! Ты умница!
Посмотреть вложение 1255712
@Каролина Рипер, у тебя маленький, но уже заборчик! Пусть растёт и крепнет!
Посмотреть вложение 1255716
Ты ими пробовала? Вениками? Я посмотрел, по фото что то не внушает доверия.Счас бамбуковые веники из палочек в теме. И много много масел) От веников мусора много
Ветераны готовы помочь и поддержать.Ну что, вот уже почти закончился первый день съёмок. Ещё раз поздравляю всех с удачным стартом, остальные к нам подтянутся, я уверен. Новеньких призываю не стесняться, писать здесь всё, что придёт в голову, хоть про нашу проблему, хоть про котиков, всё это имеет смысл, даже если он вам пока непонятен. Ветеранам и более активным товарищам прошу показать пример, помочь адаптироваться. Нам здесь жить одной семьёй и от нас зависит, насколько уютно нам будет. И ещё раз напоминаю, главное это ваша трезвость, никто за вас не протрезвеет, но все поддержат и помогут.
Всем спокойной ночи, завтра новый трезвый день.
Тут бывало и на неделю исчезали, если по уважительной причине, то их восстанавливали.Блин, а я уже часов с 6 вечера начал переживать! Думаю- первый день и сразу 15 человек что то пропали.
А с каким сроком Трезвости считаются ветеранами?Ветераны готовы помочь и поддержать.
Честно-пречестно.
Новеньким на заметку - кричите, зовите, не стесняйтесь!! Пишите сразу, если мысли дурные крутятся! Я сама так делала …
Да чего только не пробовала и Цитрамон и анальгин и парацетамол и Кеторол, это у меня не только с головой, это с любой болью, не берут ненаркотические анальгетики и спазмолитики сегодня тоже голова болит, хотя обычно у меня одним днём, не зря говорят болезнь быстро прогрессирующая, видно последним срывом нанесла большой ущербЧто пьешь? Меня от мигрени только цитрамон спасает. И некст вроде. И то, не по одной таблетке. Особенно, если начало прохлопала - пить приходится три раза в день по 2 штуки. Остальные таблетки только обдалбывают мозг, а проблему не решают.
А фиг его знаетА с каким сроком Трезвости считаются ветеранами?
Записала вас, ребята. Хорошего вечера!
У меня каким то образом сам этот статус появился, а когда я не заметил.А с каким сроком Трезвости считаются ветеранами?
Тем более срок у меня копейки!У меня каким то образом сам этот статус появился, а когда я не заметил.
С сегодняшнегоТак а отмечаться с сегодняшнего дня всем? Или я что-то пропустила? :)
Да, с сегодняшнего дня ежедневноТак а отмечаться с сегодняшнего дня всем? Или я что-то пропустила? :)