Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Красотка))) хорошо тебе👍
Ну должны же быть плюсы от дома)) А то ремонт, ремонт, земля, навоз :-D
Я, кстати, никак не могу разорвать связку «пиво-баня». Ну вот скучно мне там на трезвую. Особенно, с нетрезвым мужем.

Ну вот скучно мне там на трезвую
Ну так то ты тоже красотка и лицо тоже беречь надо)
А от пива отёки.
Ой бл, да от любой синьки отёки, чё уж)
В бане надо там всякие масочки, медом намазаться или массаж антицеллюлитный сделать.
Ох, в баню хочется. Мне не с кем. А я мечтаю, чтоб меня вениками отлупили (звучит неоднозначно как-то :-D )

Я прибиралась, есть готовила, купила себе сходила вместо пива колокольчик, я ЕУ, днём смотрела Арину зависимую, очень зашла мне, тяга конечно есть, вступила в телеграмме в группу АА, но таааак стрёмно туда идти, пока не в этом году, прямо стена какая то, это мой хз какой марафон, однажды аж из марафона в марафон переходила не пила с сентября по февраль, но мой косяк я не прорабатывала проблему..
А не всем АА заходит. Я тоже не хожу. Надо свой метод рабочий искать. Все индивидуально.

Вы вообще заметили, как у нас красиво девиз прибит вверху в важном? Я тут с утра буковки нам разукрашивала, а вот что, пофиг?

А от пива отёки.
В бане надо там всякие масочки, медом намазаться или массаж антицеллюлитный сделать.
Ох, в баню хочется. Мне не с кем. А я мечтаю, чтоб меня вениками отлупили (звучит неоднозначно как-то :-D )
Если что,меня приглашай 8-) :-D

А от пива отёки.
У меня после последних родов с гормонами беда. Отеки сошли давно. Я нулевку пила сегодня впервые за год.
Я бы тоже с девочками сходила. Масочки там, потрещать обо всем и ни о чем, визги, писки, масла эфирные… Но не с кем. Да и ремонт у нас второй год. Баня тоже пока в черновой отделке. Не лакшери. Обошьем - будут и подсветочки и полочки с мазилками и многое другое. Пока дом к зиме добить надо.

Между прочим, у нас даты сегодня есть!
@Витамин1, с десяточкой тебя!
2023-08-28-12-23-58.jpg
@Briolette, к тебе прекрасная стая птиц прилетела! Ты умница!
be2ec1fd50435060c7dc5d3889686e46.jpg

@Каролина Рипер, у тебя маленький, но уже заборчик! Пусть растёт и крепнет!
SmartSelect_20190911-113321_Samsung Internet.jpg

Я прибиралась, есть готовила, купила себе сходила вместо пива колокольчик, я ЕУ, днём смотрела Арину зависимую, очень зашла мне, тяга конечно есть, вступила в телеграмме в группу АА, но таааак стрёмно туда идти, пока не в этом году, прямо стена какая то, это мой хз какой марафон, однажды аж из марафона в марафон переходила не пила с сентября по февраль, но мой косяк я не прорабатывала проблему..
Маша,а что ты собралась прорабатывать?То что ты не можешь жить вместе с алкоголем?Так это ты и сама знаешь.Задача минимум,не пить только сегодня.И так день за днём.Никаких сложностей.Зачем копаться в грязном белье.Оставь прошлое за спиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.