Нет. Из извести его делают. А какашки это страшилка для "неверных")))Это который из каках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Из извести его делают. А какашки это страшилка для "неверных")))Это который из каках?
О да)) голый нос и неприкрытые щеки нынче - моветонОпять эротика...)))
Ну должны же быть плюсы от дома)) А то ремонт, ремонт, земля, навозКрасотка))) хорошо тебе
Ну так то ты тоже красотка и лицо тоже беречь надо)Ну вот скучно мне там на трезвую
Это вряд ли)4й размер Я тебя успокоила?
Нормально звучит, чёА я мечтаю, чтоб меня вениками отлупили (звучит неоднозначно как-то )
Я думаю, не успокоила, а взволновала4й размер Я тебя успокоила?
Ну да, не плёткой же)Нормально звучит, чё
А не всем АА заходит. Я тоже не хожу. Надо свой метод рабочий искать. Все индивидуально.Я прибиралась, есть готовила, купила себе сходила вместо пива колокольчик, я ЕУ, днём смотрела Арину зависимую, очень зашла мне, тяга конечно есть, вступила в телеграмме в группу АА, но таааак стрёмно туда идти, пока не в этом году, прямо стена какая то, это мой хз какой марафон, однажды аж из марафона в марафон переходила не пила с сентября по февраль, но мой косяк я не прорабатывала проблему..
Если что,меня приглашайНу так то ты тоже красотка и лицо тоже беречь надо)
А от пива отёки.
Ой бл, да от любой синьки отёки, чё уж)
В бане надо там всякие масочки, медом намазаться или массаж антицеллюлитный сделать.
Ох, в баню хочется. Мне не с кем. А я мечтаю, чтоб меня вениками отлупили (звучит неоднозначно как-то )
Поздравляю с красивой датой!Всем добрый вечер)
Супер!)Я тут с утра буковки нам разукрашивала, а вот что, пофиг?
Исправил ошибку
У меня после последних родов с гормонами беда. Отеки сошли давно. Я нулевку пила сегодня впервые за год.Ну так то ты тоже красотка и лицо тоже беречь надо)
А от пива отёки.
Ой бл, да от любой синьки отёки, чё уж)
В бане надо там всякие масочки, медом намазаться или массаж антицеллюлитный сделать.
Ох, в баню хочется. Мне не с кем. А я мечтаю, чтоб меня вениками отлупили (звучит неоднозначно как-то )
Маша,а что ты собралась прорабатывать?То что ты не можешь жить вместе с алкоголем?Так это ты и сама знаешь.Задача минимум,не пить только сегодня.И так день за днём.Никаких сложностей.Зачем копаться в грязном белье.Оставь прошлое за спиной.Я прибиралась, есть готовила, купила себе сходила вместо пива колокольчик, я ЕУ, днём смотрела Арину зависимую, очень зашла мне, тяга конечно есть, вступила в телеграмме в группу АА, но таааак стрёмно туда идти, пока не в этом году, прямо стена какая то, это мой хз какой марафон, однажды аж из марафона в марафон переходила не пила с сентября по февраль, но мой косяк я не прорабатывала проблему..