Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Хелличка ну во первых тема не раскрыта, а во-вторых, как мне теперь спать?)))

Прислушаюсь к совету.
Завтра утром будешь себе благодарна. Здесь правильно писали, первое время самое сложное, его нужно просто пережить. Где-то и на зубах. В начале кажется, что ты взбираешься на крутую гору, которая на первый взгляд совершенно неприступна, ты каждый день чувствуешь, что тебе не хватает сил, что это никогда не кончится, и даже начинаешь терять веру в себя. Но постепенно, со временем (месяц-два, у кого-то три), эта неприступная гора становится всё более пологая,и с каждым днём тропинка всё ровнее и ровнее, солнце ярче , и ты уже сможешь просто идти по ровной дороге трезвости и наслаждаться пейзажем.

Была на проф макияже, покажусь.
Понравилось как накрасили в этот раз.
Перед этим все что делали всегда 10 лет прибавляли.

Вложения

• IMG_20231001_195542.jpg
    IMG_20231001_195542.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 16
  • IMG-20220112-WA0021.jpg
    IMG-20220112-WA0021.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 16
У кого , что на ужин?)
Я ленивая ..опа, у меня картошка с тушёнкой, и мои соленья ,потом молоком все это дело запью😁Посмотреть вложение 1255615
А мы с @Валерий72 намутили на обед шашлык (штатный нутрициолог @andrik_bro закрой глаза), наелись с яблочным соком на свежем воздухе за столиком под виноградом, а на ужин, как положено, творог нежирный и зелёный чай с лимоном ( @andrik_bro открой глаза:-D) И жизнь прекрасна.
20230624_154444.jpg

Завтра утром будешь себе благодарна. Здесь правильно писали, первое время самое сложное, его нужно просто пережить. Где-то и на зубах. В начале кажется, что ты взбираешься на крутую гору, которая на первый взгляд совершенно неприступна, ты каждый день чувствуешь, что тебе не хватает сил, что это никогда не кончится, и даже начинаешь терять веру в себя. Но постепенно, со временем (месяц-два, у кого-то три), эта неприступная гора становится всё более пологая,и с каждым днём тропинка всё ровнее и ровнее, солнце ярче , и ты уже сможешь просто идти по ровной дороге трезвости и наслаждаться пейзажем.
Немного пафосно вроде, ну вот такое сравнение мне в голову пришло)

Я бы не пошла за синькой.
Просто хотелось и написала здесь, чтоб как будто не одной быть.
Муж рядом, тоже поддерживает.
Но он очень легко отказывается.

А мы с @Валерий72 намутили на обед шашлык (штатный нутрициолог @andrik_bro закрой глаза), наелись с яблочным соком на свежем воздухе за столиком под виноградом, а на ужин, как положено, творог нежирный и зелёный чай с лимоном ( @andrik_bro открой глаза:-D) И жизнь прекрасна.
Посмотреть вложение 1255667
Я сегодня весь день хотела.
Можно было купить готовый, но решили рыбу)
Кайф шашлыка - приготовить его самостоятельно

Была на проф макияже, покажусь.
Понравилось как накрасили в этот раз.
Перед этим все что делали всегда 10 лет прибавляли.
Очень красивая. 😍 И улыбка потрясающая. Не пей ни в коем случае. :obnim1:

Настраиваю себя на продолжение работы.
Занимаюсь сейчас проектом сквера.
А вы знали, что ежегодно на каждый регион выделяется по 1.5 млрд рублей на благоустройство комфортной городской среды. По 30млн на парк.
Программа действует с 2017 года по 2030.
В маленьких поселениях ежегодно появляются парки.
Но программу хотят прикрыть вроде в 2025 году, тк правительству нужны деньги на другие нужды.

Я прибиралась, есть готовила, купила себе сходила вместо пива колокольчик, я ЕУ, днём смотрела Арину зависимую, очень зашла мне, тяга конечно есть, вступила в телеграмме в группу АА, но таааак стрёмно туда идти, пока не в этом году, прямо стена какая то, это мой хз какой марафон, однажды аж из марафона в марафон переходила не пила с сентября по февраль, но мой косяк я не прорабатывала проблему..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.