Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не отекаю. Пью как врач прописал, утром индапамид, вечером лозартанА ты не отекаешь ?
Лекарство с мочегонкой принимаешь?
Завтра утром будешь себе благодарна. Здесь правильно писали, первое время самое сложное, его нужно просто пережить. Где-то и на зубах. В начале кажется, что ты взбираешься на крутую гору, которая на первый взгляд совершенно неприступна, ты каждый день чувствуешь, что тебе не хватает сил, что это никогда не кончится, и даже начинаешь терять веру в себя. Но постепенно, со временем (месяц-два, у кого-то три), эта неприступная гора становится всё более пологая,и с каждым днём тропинка всё ровнее и ровнее, солнце ярче , и ты уже сможешь просто идти по ровной дороге трезвости и наслаждаться пейзажем.Прислушаюсь к совету.
А мы с @Валерий72 намутили на обед шашлык (штатный нутрициолог @andrik_bro закрой глаза), наелись с яблочным соком на свежем воздухе за столиком под виноградом, а на ужин, как положено, творог нежирный и зелёный чай с лимоном ( @andrik_bro открой глаза) И жизнь прекрасна.У кого , что на ужин?)
Я ленивая ..опа, у меня картошка с тушёнкой, и мои соленья ,потом молоком все это дело запьюПосмотреть вложение 1255615
Немного пафосно вроде, ну вот такое сравнение мне в голову пришло)Завтра утром будешь себе благодарна. Здесь правильно писали, первое время самое сложное, его нужно просто пережить. Где-то и на зубах. В начале кажется, что ты взбираешься на крутую гору, которая на первый взгляд совершенно неприступна, ты каждый день чувствуешь, что тебе не хватает сил, что это никогда не кончится, и даже начинаешь терять веру в себя. Но постепенно, со временем (месяц-два, у кого-то три), эта неприступная гора становится всё более пологая,и с каждым днём тропинка всё ровнее и ровнее, солнце ярче , и ты уже сможешь просто идти по ровной дороге трезвости и наслаждаться пейзажем.
Я бы не пошла за синькой.Завтра утром будешь себе благодарна. Здесь правильно писали, первое время самое сложное, его нужно просто пережить. Где-то и на зубах. В начале кажется, что ты взбираешься на крутую гору, которая на первый взгляд совершенно неприступна, ты каждый день чувствуешь, что тебе не хватает сил, что это никогда не кончится, и даже начинаешь терять веру в себя. Но постепенно, со временем (месяц-два, у кого-то три), эта неприступная гора становится всё более пологая,и с каждым днём тропинка всё ровнее и ровнее, солнце ярче , и ты уже сможешь просто идти по ровной дороге трезвости и наслаждаться пейзажем.
У меня вкусняшкиУ кого , что на ужин?)
Я ленивая ..опа, у меня картошка с тушёнкой, и мои соленья ,потом молоком все это дело запьюПосмотреть вложение 1255615
Я сегодня весь день хотела.А мы с @Валерий72 намутили на обед шашлык (штатный нутрициолог @andrik_bro закрой глаза), наелись с яблочным соком на свежем воздухе за столиком под виноградом, а на ужин, как положено, творог нежирный и зелёный чай с лимоном ( @andrik_bro открой глаза) И жизнь прекрасна.
Посмотреть вложение 1255667
Рыба зубатка и картошка пюре. Фото нет, тк ещё готовитсяУ кого , что на ужин?)
Заставь дурака богу молиться....У меня так два бойца курить бросали) на насвай перешли чудики)
Очень красивая. И улыбка потрясающая. Не пей ни в коем случае.Была на проф макияже, покажусь.
Понравилось как накрасили в этот раз.
Перед этим все что делали всегда 10 лет прибавляли.
Спасибо)Очень красивая. И улыбка потрясающая. Не пей ни в коем случае.
Красотка! Нельзя такое лицо алкоголем портить, грехБыла на проф макияже, покажусь.
Понравилось как накрасили в этот раз.
Перед этим все что делали всегда 10 лет прибавляли.
Вон то хочу, которое внизу Шарлотка?
Это который из каках?У меня так два бойца курить бросали) на насвай перешли чудики)
Она самая)Вон то хочу, которое внизу Шарлотка?