Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Заметила,что главное вытерпеть первую, вторую неделю без алкоголя,потом легче и легче
Для еушников да, нам бы день простоять, да ночь продержаться. Первые недели две-три самые тяжёлые ,по моим ощущениям, потом всё легче и легче. у запойников, я думаю, немного по другому.

Для еушников да, нам бы день простоять, да ночь продержаться. Первые недели две-три самые тяжёлые по ощущениям, потом всё легче и легче. у запойников, я думаю, немного по другому.
Я пивной алкаш выходного дня,мне главное пятницу продержаться

Как аппетитно выглядит😍
Основная прелесть блюда заключается в быстром приготовлении и это на самом деле вкусно, гораздо вкуснее, чем просто отдельно отварить вермишель и пожарить курицу. :skov:

Можно написать самому себе расписку и при каждом случае, когда рука тянется к стакану, её читать.Само собой носить её с собой.

Основная прелесть блюда заключается в быстром приготовлении и это на самом деле вкусно, гораздо вкуснее, чем просто отдельно отварить вермишель и пожарить курицу. :skov:
Вермишель как и рис, сухой засыпать?

Помните,что никто за вас не будет трезветь.Только сам человек делает себя.Соберите в кулак силу воли и делайте правильные шаги.

Вермишель как и рис, сухой засыпать?
Да, сначала курицу обжарить до испарения жидкости, потом морковь с луком добавить, (я морковь режу соломкой) перемешать, через 5 минут вермишель всыпать, буквально минутку пожарить все вместе, помешивая, соль, перец, чеснок по вкусу, затем воды налить (на 400гр вермишели 450гр кипятка), закрыть крышкой и томить 5 минут на маленьком огне. Далее плиту полностью выключаем и ещё 5 минут пусть доходит, томится. Приятного аппетита. Сытный ужин на скорую руку готов. :smug:

Помните,что никто за вас не будет трезветь.Только сам человек делает себя.Соберите в кулак силу воли и делайте правильные шаги.
Я если выпить хочу я представляю,что сколько я истрачу денег на алкоголь,и эту сумму кидаю на ипотеку или кредит

У кого , что на ужин?)
Я ленивая ..опа, у меня картошка с тушёнкой, и мои соленья ,потом молоком все это дело запью😁Посмотреть вложение 1255615
image.jpgimage.jpg
У меня на ужин баня)) и пара баночек хугардена нулевки. Ну и чипсики там, начос… В общем ни фига не зож.

Можно написать самому себе расписку и при каждом случае, когда рука тянется к стакану, её читать.Само собой носить её с собой.
У меня так два бойца курить бросали) на насвай перешли чудики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.