Как аппетитно выглядит
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как аппетитно выглядит
Совсем не кайф.Много работы, кайф выпить (
Я теперь тоже такое хочу
Я пивной алкаш выходного дня,мне главное пятницу продержатьсяДля еушников да, нам бы день простоять, да ночь продержаться. Первые недели две-три самые тяжёлые по ощущениям, потом всё легче и легче. у запойников, я думаю, немного по другому.
Основная прелесть блюда заключается в быстром приготовлении и это на самом деле вкусно, гораздо вкуснее, чем просто отдельно отварить вермишель и пожарить курицу.Как аппетитно выглядит![]()
Вермишель как и рис, сухой засыпать?Основная прелесть блюда заключается в быстром приготовлении и это на самом деле вкусно, гораздо вкуснее, чем просто отдельно отварить вермишель и пожарить курицу.![]()
Да, сначала курицу обжарить до испарения жидкости, потом морковь с луком добавить, (я морковь режу соломкой) перемешать, через 5 минут вермишель всыпать, буквально минутку пожарить все вместе, помешивая, соль, перец, чеснок по вкусу, затем воды налить (на 400гр вермишели 450гр кипятка), закрыть крышкой и томить 5 минут на маленьком огне. Далее плиту полностью выключаем и ещё 5 минут пусть доходит, томится. Приятного аппетита. Сытный ужин на скорую руку готов.Вермишель как и рис, сухой засыпать?
Я если выпить хочу я представляю,что сколько я истрачу денег на алкоголь,и эту сумму кидаю на ипотеку или кредитПомните,что никто за вас не будет трезветь.Только сам человек делает себя.Соберите в кулак силу воли и делайте правильные шаги.
У кого , что на ужин?)
Я ленивая ..опа, у меня картошка с тушёнкой, и мои соленья ,потом молоком все это дело запьюПосмотреть вложение 1255615
Прислушаюсь к совету.Вот прям побыстрее поешь и чай-кофе, отпустит.
У меня так два бойца курить бросали) на насвай перешли чудики)Можно написать самому себе расписку и при каждом случае, когда рука тянется к стакану, её читать.Само собой носить её с собой.
Опять эротика...)))Посмотреть вложение 1255655Посмотреть вложение 1255656
У меня на ужин баня)) и пара баночек хугардена нулевки. Ну и чипсики там, начос… В общем ни фига не зож.
Красотка))) хорошо тебеПосмотреть вложение 1255655Посмотреть вложение 1255656
У меня на ужин баня)) и пара баночек хугардена нулевки. Ну и чипсики там, начос… В общем ни фига не зож.
Таблетку бы тебе принять от давленияА у меня давление 174 на 106.так что я без ужина сегодня)
Так я и не прекращал их пить.) я в госпиталь поэтому и ложусь. Четвёртую неделю давление не падаетТаблетку бы тебе принять от давления
А ты не отекаешь ?Так я и не прекращал их пить.) я в госпиталь поэтому и ложусь. Четвёртую неделю давление не падает