Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какие твои годы! А у меня мой друг- тонометр!У меня тоже обычно пониженное, но мама сегодня подкинула мысль что может быть от повышенного как раз болит, у нее в этом возрасте начало повышаться как раз и головные боли, наследственность может. Завтра на работе померею, а то дома то и нечем))
Скучно, но стены мыть тоже не весело. У меня дверь стеклянная в парилку, я ставлю перед дверью на табуретку планшет и сижу смотрю чего нибудь, с собой в парилку его не возьмешь- расплавится!Просто сидеть в жаре скучно.
Привет, МарияВсем привет, меня зовут Мария, мне 41 годик и я алкоголик.
А зачем стены мыть? Мы дерево раз в год обрабатываем антиплесенью и все. Сомневаюсь, что вагонка от брызг пачкаться будет прям до необходимости ее отмывать. Я в парилке просто в воде сижу, масла разные лью на печку, чтобы пахло хорошо. Телефон в предбаннике, если жарко становится. У нас баня старая. Дверь деревянная. А каркас двери металл? Я задумалась насчет стекла.Скучно, но стены мыть тоже не весело. У меня дверь стеклянная в парилку, я ставлю перед дверью на табуретку планшет и сижу смотрю чего нибудь, с собой в парилку его не возьмешь- расплавится!
Так остальное я сам додумал)О да)) голый нос и неприкрытые щеки нынче - моветон![]()
Она замужем. Чего зря время терять)))Какая красивая Красавица у нас в Команде)
Странно, что @монстр до сих пор не написал:
«Выходи за меня».
Не знаю, кто как из наших парней, а я в нее влюбился![]()