Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Всем добрый вечер)

Трезв
03.102023
@Валерий72 @Arishon @Агидель

Извиняюсь, не успеваю пока выполнять обязанности добродела.

Огромный завал на работе (

Натуралку же нельзя смешивать с проф кормами. Или то, или то.
Нельзя. Но у нас в стране население с низкой социальной ответственностью в плане животных)) тотальная безграмотность. А вообще - если натуралка как лакомство идет, то понемногу можно.

Кет чау вам вполне по карману. Джимон тоже. А качество сильно лучше. На лечение наверное есть несколько тысяч?))
Я не знала эти названия.)) Спасибо, посмотрю.

Врач говорил, можно перевести на натуралку, но он не очень-то разбежался есть её. Иногда, в качестве "конфетки" даю куриную грудку (предварительно морожу кубиками).

Я своему, когда работала, подбирала. Он еще вредный - ужасть. Холистик не ел, суперпремиумы тоже не все. И еще месяц ест один вкус, на след куплю, нос воротит. так что покупаю разные вкусы.

Проблемы были, катетер ставили даже. Сами потом промывали и колола сама. Сейчас даю уринал, периодически, сухой. Но тоже верхних зубов половины нет, так что основное влажный.
Наш без зубов глотает)) сушку жрет только свист стоит))

Я не знала эти названия.)) Спасибо, посмотрю.

Врач говорил, можно перевести на натуралку, но он не очень-то разбежался есть её. Иногда, в качестве "конфетки" даю куриную грудку (предварительно морожу кубиками).
Там я выше целую портянку писала по кормам. Вполне можно премиальную линейку кушать. Она по цене доступна и есть хорошие производители. Эконом не стоит. Он сплошь на растительном белке. Такое у котиков не усваивается. Пожрал и вышло. Безо всякой пользы. А химия еще и вред приносит. Особенно почеи, поджелудочная и печень страдают.

Там и влажный есть в этих марках?
Есть. Он подороже, чем феликс. Но он и посытнее. Я своим мнямс беру. Отличный корм. Пачка 45 рублей стоит. Где нить на озонах будет дешевле. Еще из натуралки мои фарш трескают. Там зубы не нужны. И паштеты беру магазинные из мяса. Редко, правда. В них тоже хватает неполезностей. Но в сравнении с пакетами дешевого корма они куда выгоднее и пользы в них больше. Все таки мясо, потроха, пусть и сиськи письки. В паучах кошачьего корма и этого нет.

Там я выше целую портянку писала по кормам. Вполне можно премиальную линейку кушать. Она по цене доступна и есть хорошие производители. Эконом не стоит. Он сплошь на растительном белке. Такое у котиков не усваивается. Пожрал и вышло. Безо всякой пользы. А химия еще и вред приносит. Особенно почеи, поджелудочная и печень страдают.
Да, я посмотрела уже. Как раз собиралась закупать корм. Попробую взять небольшой вес, постепенно за неделю посмотрю, переведу. Потом уже докуплю. Спасибо)).

Сколько у вас уходит на феликс в месяц? Я на эту сумму вполне могу накидать тебе более здоровый рацион.
Много, больше трех тыр. Но мне надо пробовать постепенно разные, он же капризный, а я слишком чувствительная, и не могу спокойно, когда не ест, орет и кусает за ноги :-D

Спасибо за профильное! :IN LOVE:
Мне было трудно принять мысль, что на моей стадии алкоголизма нельзя выпивать "по чуть-чуть" или "иногда". Вот вообще никогда нисколько нельзя, потому что дорога эта в один конец. И если я перешла из первой стадии во вторую, то не вернуться уже назад!!!
Года два я с этой мыслью свыкалась. Итоговое осмысление пришло тут, на НД. Да и то иногда думаю "ну не, ну можно же контролировать... Ну вот еще год трезвая, а там попробую, вдруг можно". :-D
И дико жалко счётчик :-D
Да, счётчик особенно жалко 🤷 счётчик это как достижение, как копилка или вклад в банке для обогащения. Мы обогащаем свою жизнь и вытаскиваем себя из бедности в богатую насыщенную реальную жизнь ☺️

Так на эту сумму легко премиум покупать.
На одного котика даже дешевле выйдет.
2.5 кг 2200, 2400 руб - Роял Канин
Важно, чтобы он его ел ещё. Я в своё время кучу перебрала, ел только один. Роял, брит, Хиллс не ел.

Когда в прошлом году у кота был приступ, я растребушила всю заначку свою, не жалко было. Больше тридцати тысяч за обследование и лечение, купила корм, который врач выписал. Не ел, пришлось отдать. Но я буду снова пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.