Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Роял это суперпремиум.
Всего 4 вида: эконом, премиум, суперпремиум, холистик.
Эконом ваще не стоит давать, премиум надо смотреть состав и выбирать. Последние два - самые качественные.
Ты похоже торгуешь кормами?

Сириус попробуйте. У меня старшая капризная, еле подобрали. С лососем жрут за милую душу. И цена адекватная.
Да мне щас норм роялом кормить.
Моим 4кг на месяц хватает. И как раз за месяц копится сберспасибо и я ими оплачиваю.
А так то да, пачка 4 кг стоит 3800-4200

Пурина это марка. Под которой выпускаются разные корма из разных сегментов: фрискис, перфект фит, ван, кет чау, проплан. Последние два нормальные. И недешевые. У проплана отличная ветлинейка лечебных кормов.
Не спорю. Я пробовала пурину премиум в самом начале жизни кота, чёт не прижилось.
Потом хилсом.
Потом денег не было, кормили дешёвой пуриной.
Потом заболел котик, ну и деньги появились к этому времени. И я не стала вникать, покупаю что рекомендовал врач

Ты похоже торгуешь кормами?
Проработала в большой сети зоомагазинов длительное время. Была своя точка по продаже зоотоваров. Что в сети, что у поставщиков - обучают на совесть. В сети проходимость по 150-200 человеков в день. Так что статистика по разным болячкам у меня реальная, из жизни.

Ну в запросе цистит. Могут и не делать, если картина четкая будет.
Ой, я на все согласна была, когда кот заболел) но я не заходила в кабинет процедурный, ждала в коридоре.
Поэтому не отложилось насчёт УЗИ, но судя по оплате скорей всего не делали.
А так то пусть врач решает надо или нет.

Да мне щас норм роялом кормить.
Моим 4кг на месяц хватает. И как раз за месяц копится сберспасибо и я ими оплачиваю.
А так то да, пачка 4 кг стоит 3800-4200
Это сколько у тебя мурчальников?! :fainting:
На моих двоих уходит полтора кило и 8 влажных примерно.

Проработала в большой сети зоомагазинов длительное время. Была своя точка по продаже зоотоваров. Что в сети, что у поставщиков - обучают на совесть. В сети проходимость по 150-200 человеков в день. Так что статистика по разным болячкам у меня реальная, из жизни.
Ого. А я то думаю - ну нихрена себе память на названия))

У меня дети занимаются зоотоварами, вот они тоже так же обо всем знают, если спросить что нибудь лекция обеспечена. Ну потому что конечно надо знать, они и продавцов учат, люди спрашивают.

Ого. А я то думаю - ну нихрена себе память на названия))
Это я половину забыла уже :-D Года три как работаю в другой сфере. Ну и почти все на своих перепробовано. Кошь вредничала. А когда она вредная и голодная - она все портит, до чего дотянется. Кое как нашли вот стабильность.

Это сколько у тебя мурчальников?!
2)
Я влажный не даю. Но кормлю сухим бесконтрольно. Всегда есть в миске.
Мейн Кун только корм ест и ничего другого не признает.
А шотландец любит пожрать, как настоящий мужчина. Ест все что не приколочено, выпрашивает нагло докорм. Ну даю иногда сметану нежирную и паштет Хаме)
А так он у меня огурцы, арбуз, дыню, шоколад, чипсы, кукурузу, горошек, блин да всё. Он готов все жрать)))
Не даём. Но выпрашивает зараза, иногда угощаю канеш)

У меня дети занимаются зоотоварами, вот они тоже так же обо всем знают, если спросить что нибудь лекция обеспечена. Ну потому что конечно надо знать, они и продавцов учат, люди спрашивают.
Ну да. Там же фармацевтика ветеринарная. Надо знать все от чего и для чего. Котик не придет, не скажет. А хозяева люди такие… своеобразные. Много тупых, пофигистов, с гонором и «я все сам знаю».

2)
Я влажный не даю. Но кормлю сухим бесконтрольно. Всегда есть в миске.
Мейн Кун только корм ест и ничего другого не признает.
А шотландец любит пожрать, как настоящий мужчина. Ест все что не приколочено, выпрашивает нагло докорм. Ну даю иногда сметану нежирную и паштет Хаме)
А так он у меня огурцы, арбуз, дыню, шоколад, чипсы, кукурузу, горошек, блин да всё. Он готов все жрать)))
Не даём. Но выпрашивает зараза, иногда угощаю канеш)
Я влажный пару раз в неделю в качестве лакомства даю. По полпачки на морду.
А так сушка тоже всегда в мисках.
Кун мальчик? Понятно тогда, откель такие цифры. Там и девочки хорошо кушают.
И шотландцы тоже жрут за двоих. В моем 4 кило и покушать тоже любит. Зубов только нету. Поэтому, все сухие лакомства и все, что жевать надо - недоступно.

Да я хороший вроде корм покупаю ей пурина, перфикт фит и сушкой мало кормили с влажным чередовали и готовили ей, овощи, крупы, мясо🤷🏼
Натуралку же нельзя смешивать с проф кормами. Или то, или то.

Это хреновый корм :-D
Ну мы вот кормим Феликсом, у нас нет финансовой возможности другим, к сожалению. Вет сказал из экономов Феликс боль-мень. Когда работала кормила премиумом, на пенсии не разбежишься...

Я своему, когда работала, подбирала. Он еще вредный - ужасть. Холистик не ел, суперпремиумы тоже не все. И еще месяц ест один вкус, на след куплю, нос воротит. так что покупаю разные вкусы.

Проблемы были, катетер ставили даже. Сами потом промывали и колола сама. Сейчас даю уринал, периодически, сухой. Но тоже верхних зубов половины нет, так что основное влажный.

Ну мы вот кормим Феликсом, у нас нет финансовой возможности другим, к сожалению. Вет сказал из экономов Феликс боль-мень. Когда работала кормила премиумом, на пенсии не разбежишься...
Кет чау вам вполне по карману. Джимон тоже. А качество сильно лучше. На лечение наверное есть несколько тысяч?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.