Обширные познания в географииВ Иркутской области в которую влазит несколько европейских стран. И таких как Приднестровье влезет штук десять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обширные познания в географииВ Иркутской области в которую влазит несколько европейских стран. И таких как Приднестровье влезет штук десять
Спасибо, ПоляПрофильное #1.
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм для меня - это страшная, коварная, прогрессирующая и неизлечимая болезнь. Если заболел, то навсегда. Можно лишь выйти в состояние ремиссии.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да, я алкоголик. Не могу контролировать количество выпитого, всегда хочется продолжение банкета. Последние несколько лет похмеляюсь почти всегда утром, таким образом начались уже мини-запои по 2 дня. А последующие несколько дней испытываю состояние абстиненции со всеми ужасами.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Довольно часто (особенно с тяжелого похмелья)), но желание было скорее «просушиться», дать отдохнуть организму и психике.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Думала, что не смогу расслабляться и проводить выходные и праздники без алкоголя. Или общаться с друзьями, которые могут себе позволить выпить.
@Гайвер @шаромыжница @Andromeda
А вам отопление подключили?В Иркутской области в которую влазит несколько европейских стран. И таких как Приднестровье влезет штук десять
Конечно, 14 сентябряА вам отопление подключили?
Вот это поворот)Стара я уже для побега)
Я теперь только для определенных утех) на большого любителя![]()
Ну не шешнацать ужВот это поворот)
Хорошо, тёпленькой значитКонечно, 14 сентября
СпасибоПрофильное задание №1. @Гайвер @шаромыжница @Andromeda
1. Что для тебя значит слово алкоголизм?
2. Алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Алкоголизм для меня значит физическую и психологическую зависимость от наркотического вещества-этанола. Алкоголизм - частный случай наркомании и возникновение его подчиняется общим для наркомании законам.
- Я считаю себя алкоголиком, потому что имею зависимость от этанола. И дело даже не в том, что я не могу контролировать кол-во выпитого, а в том, что этанол-это наркотик (только разрешенный государством). Так действует любой наркотик. Если бы я вдруг решила употреблять, к примеру, героин, то вряд ли бы смогла контролировать кол-во и частоту использования вещества)).
- В 1975г. ВОЗ вынесла решение: Считать алкоголь наркотиком.
В БСЭ сказано дословно: «алкоголь относится к наркотическим ядам»(т.2 стр.116).
Алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам (№ 1053 ГОСТ 5964-1982г.).
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
За последние несколько лет очень часто принимала решения прекратить употреблять алкоголь.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
1) То, что это алкоголизм.
2 )В нашем обществе навязывается, что употреблять алкоголь-это нормально и даже полезно. Когда плохо себя чувствуешь или нервничаешь, мозг тут же дает посыл: «Ну вот же красное или белое сухое снимет все напряжение, ну все же пьют. А праздник, ну как же без бокала. А виноградники и вино из него - это же чистое здоровье.»
3) Неполное понимание течения и прогрессирования алкоголизма, т.к. в мозгу еще розовые пони, халявный дофамин, а на деле уже не звоночки, а колокола звонят!
Также недавно узнала информацию о предрасположенности к алкоголизму, если предки алкоголики. Процент вероятности стать алкоголиком, если родители алкоголики составляет примерно 89%
А я думала тут всем 16, у всех три высших и свежее дыхание с похмелья)Ну не шешнацать уж![]()
и собственный бизнес!А я думала тут всем 16, у всех три высших и свежее дыхание с похмелья)
При этом всем еще недельные запои)и собственный бизнес!![]()
Ну это в перерывах... бизнес он же такой) хочешь мороженое, хочешь пирожное)При этом всем еще недельные запои)
Нет, Илон, а при этом самое главное выглядят как! На 10 лет моложе... В КБ прям не продают ничего)При этом всем еще недельные запои)